загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
43
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Людмила, Россия, Королёв писала:
А кто писал в соседней теме, что на первой встрече ни на что не обращать внимания? Надо брать без оглядки мужчину?
Так то в другой теме было))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Настасья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже рисую, но так как он я не нарисую. Он умеет передать характер. Часто бывает очень нарисовано мультяшно или гламурно( сама этим грешу). А тут и взгляд передаётся и характер. Вот он своего племянника нарисовал.
Красота! Люблю реализм) 3 года уже не рисовала, все никак не возобновлю
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
А Вы хорошо разбираетесь в глистах
В глистах не очень. В лекарствах от них больше))) Каждый год, после дачи, в конце августа, даю лекарства детям. Готовлю к ДС.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не поздновато в 37 детей захотел?
В 37 поздно вы считаете?
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Для автора он мужчина)
По описанию не заметил...
Дарья, Москва, 39 лет.

Не поздновато в 37 детей захотел? Чего раньше не собрался
Так может раньше не посчастливилось встретить ту самую, которая бы деток ему родила...
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
В 37 поздно вы считаете?
Конечно поздно. Думаю, что до 30 лет надо детьми обзаводится. Чтобы не было шока от происходящего потом в связи с рождением ребенка. Это следующих можно в более позднем возрасте. И то - с возрастом человек здоровее не становится. И детей ещё поднять надо.
Ольга, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Так может раньше не посчастливилось встретить ту самую, которая бы деток ему родила...
И поэтому он спит с женщиной старше себя и просит его с другой, помоложе познакомить? hm_rt_40.png
Настасья, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Настасья, Санкт-Петербург, 41 год.

Красота! Люблю реализм) 3 года уже не рисовала, все никак не возобновлю
Я тоже долго не рисовала. Потом так сложилось обстоятельства, что открыла изостудию свою при библиотеке "Юный художник" называется. И стала преподавать детям от 4 до 12 лет. Старше я уже не беру, боюсь знаний моих не хватит 🙈😂 но вот моя мама, она кстати художник она готовит в высшие учебные заведения поступать. Работы моей мамы покажу Вам )))
Народ, не злитесь, что я картинами тут флужу 🤣🤣🤣🤣🤣🙈🙈🙈

Дарья, Москва, 39 лет.

И поэтому он спит с женщиной старше себя и просит его с другой, помоложе познакомить?
Про "спали" вроде речи не было
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Конечно поздно. Думаю, что до 30 лет надо детьми обзаводится. Чтобы не было шока от происходящего потом в связи с рождением ребенка.
Я отцом стал в 43. И никакого шока нет. Наоборот, огромная радость! Восторг! Смотришь на своего малыша и думаешь: "Спасибо тебе, что пришёл в нашу семью и подарил нам счастье!"

Олег, Россия, Москва писал:
В глистах не очень. В лекарствах от них больше))) Каждый год, после дачи, в конце августа, даю лекарства детям. Готовлю к ДС.
Кстати, если человек раздражительный на людей набрасывается ему предлагают пройти анализ на глистов. Они, видимо кусаются вот человек и злой ходит 🤣
Ольга, Москва, 51 год.

Про "спали" вроде речи не было
Ну в таком возрасте это очевидно вроде hm_rt_40.png
Или здесь платонические чувства hm_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

И поэтому он спит с женщиной старше себя и просит его с другой, помоложе познакомить?
Вы все пропустили. Он с ней не спит. В общей компании 10 дней назад познакомились. Он и спросил, нет ли у тетки подруги молодой))) Как то так.
Дарья, Москва, 39 лет.

Я тоже долго не рисовала. Потом так сложилось обстоятельства, что открыла изостудию свою при библиотеке "Юный художник" называется. И стала преподавать детям от 4 до 12 лет. Старше я уже не беру, боюсь знаний моих не хватит 🙈😂 но вот моя мама, она кстати художник она готовит в высшие учебные заведения поступать. Работы моей мамы покажу Вам ))) Народ, не злитесь, что я картинами тут флужу 🤣🤣🤣🤣🤣🙈🙈🙈
А ты заканчивала художественную школу?

Мне многие советовали преподавать, но у меня ни школы, ничего нет

Поэт, Город Счастья писал:
Я отцом стал в 43. И никакого шока нет. Наоборот, огромная радость! Восторг! Смотришь на своего малыша и думаешь: "Спасибо тебе, что пришёл в нашу семью и подарил нам счастье!"
У меня подруга рассказывает, что у ее мамы в 45 лет женские дела закончились. Живот стал побаливать . Ну сходила к врачу. Думала климакс. А она родила мою подругу через 9 мес ))
Ольга, Москва, 51 год.

Поэт, Город Счастья писал:
Я видела другие случаи в жизни. Но наверное есть исключения.

А ты заканчивала художественную школу? Мне многие советовали преподавать, но у меня ни школы, ничего нет
Я училась в художественном академическом лицее при академии художеств в СПб . В Москве тоже есть такой лицей а так у меня высшее педагогическое образование)
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Кстати, если человек раздражительный на людей набрасывается ему предлагают пройти анализ на глистов. Они, видимо кусаются вот человек и злой ходит
Ещё может быть от нарушения мозгового кровообращения. Сосуды испытывают кислородное голодание, это воздействует на нервную систему, и человек ходит злой. Чтобы он подобрел, ему нужно выпить 2 таблетки циннаризина или 30 капель валерьянки.
Дарья, Москва, 39 лет.

Я училась в художественном академическом лицее при академии художеств в СПб . В Москве тоже есть такой лицей а так у меня высшее педагогическое образование)
Я чет ступила по юности и ничего не закончила)) надо было хотя бы школу)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр