загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
43
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Ковид приходит и уходит. А глисты остаюца.
Хм...
sarcastic_rt_50.gif
Настасья, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Настасья, Санкт-Петербург, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Тоже хочу шестеро, ну или пятеро)
Мне вспомнилась забавная история, которую рассказывала мне тётя Марина, у которой 11 детей. Ей звонит директор школы: Вы знаете Ваш Серафим побил Луку.
Тётя Марина: Прям, житие святых какое-то
🤣🤣🤣🤣
Сейчас так популярны все такие старые имена )
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Настасья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже люблю много деток. Если Бог даст, конечно, рожу еще. А так пока воспитываю троих) У маминой подруги из Москвы, кстати, 11 детей) Она вышла замуж второй раз у нее было 2 детей , ей 22 года, а ему было 18 лет всего. И они родили еще 9 детей.) И, кстати, она общается в обществах многодетных матерей все те, кто оказывался одинокой мамой на удивление быстро замуж выходили. У нее есть подруга у которой 15 детей. Супруг умер и спустя время она вторично замуж вышла. И новый муж польза границ
Ну до такого количества я наверное не дойду, организм не выдержит))) мелкая и таз узкий)

Олег, Россия, Москва писал:
Тогда что вы тут еще делаете?
Так у меня не 11 и даже не 7 детей. А всего 3 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я даже догадываюсь почему эти женщины с таким количеством детей повторно замуж выходят.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
А кто писал в соседней теме, что на первой встрече ни на что не обращать внимания? Надо брать без оглядки мужчину?
Мужчину...а не самца...
Дарья, Москва, 39 лет.

Могу парочку отдать)))
Ах, вы такой щедрый, присылайте)) rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

даже догадываюсь почему эти женщины с таким количеством детей повторно замуж выходят.
Почему?)
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Я тоже люблю много деток. Если Бог даст, конечно, рожу еще.
"На Бога надейся, да сама не плошай" (канадская мудрость).

Ну до такого количества я наверное не дойду, организм не выдержит))) мелкая и таз узкий)
У нее при этом резус фактор отрицательный. Врачи каждый раз говорили, что все плохо будет. А родила 11 детей. И теперь кто редактор журнала в Москве, кто в Итар-ТАСС работает. А кто художник. Вот у нее один из сыновей как рисует:

Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Мужчину...а не самца...
Для автора он мужчина)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ах, вы такой щедрый, присылайте))
Боюсь задохнуться в посылке. Приезжайте)))
Дарья, Москва, 39 лет.

У нее при этом резус фактор отрицательный. Врачи каждый раз говорили, что все плохо будет. А родила 11 детей. И теперь кто редактор журнала в Москве, кто в Итар-ТАСС работает. А кто художник. Вот у нее один из сыновей как рисует:
Красиво) я тоже портреты рисую)
Дарья, Москва, 39 лет.

Боюсь задохнуться в посылке. Приезжайте)))
Я думала вы только детей прислать хотите)))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
С парнишек
Гендерное неравноправие не наш метод sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Сейчас не остаются. Достаточно одной таблетки. Отстали вы Даша от жизни. Название таблетки написать?))))
А Вы хорошо разбираетесь в глистах sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Хм...
Ну, а чо? sarcastic_rt_50.gif

Почему?)
Потому что такие женщины имеют крепкую нервную систему, потому что в них заложена забота о другом прежде всего, забота о семье. Ей некогда было рассуждать, что ей там не додали. Пришёл мужчина в такой дом, а его за стол посадили, вокруг него. Дети уже взрослые. Женщина чувствуют себя нужной и реализованной. Я не говорю,что малодетные или бездетные плохие. Но если женщины, которая адекватная, а не которая пьяница или рожала от разных кучу детей. Такие женщины очень семейные. И имеют терпение и понимание.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Да. Леонов как живой. Видел его живьем. Про Маяковского ни чего сказать не могу, не застал)))
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Комментировать не буду, интересен взгляд со стороны... Я влюбилась, мне 42, ему 37 и он детей хочет, просит познакомить с подругой какой-нибудь помоложе, а как же я?(
Ох уж эта мужская откровенность)
Спать с женщиной и рассказывать чего он на самом деле хочет)
Не поздновато в 37 детей захотел? Чего раньше не собрался?
Вы понимаете, он сейчас детей хочет, если ребенок родится, то его эгоизму не будет предела ( Человек уже привык жить для себя. И посочувствовать можно будет той, которая решиться на это. Потому что потом он другое захочет)
Вы определитесь, он так и будет озвучивать свои хотелки, а вы их выслушивать?

Красиво) я тоже портреты рисую)
Я тоже рисую, но так как он я не нарисую. Он умеет передать характер. Ведь Часто бывает очень нарисовано мультяшно или гламурно( сама этим грешу).
А тут и взгляд передаётся и характер. Вот он своего племянника нарисовал.
Сообщение отредактировала Настасья, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.06.2020 20:18
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр