загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Алексей 42, мечтает ЖМЖ, где 2 нимфы над ним трудятся...
Это я уже поняла) sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дарья, Россия, Москва писала:
Автор, а вы как с тем мужчиной познакомились, какие у вас вообще отношения?
Друг его женат на моей подруге, познакомились у них на даче, они нас пригласили для компании - отмечали День России.
Он не знает, что я есть на гдепапе, он мне сказал, что ездил один раз на шашлыки тут, в форумах я его тут не встречала
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Автор серьёзно, а вы прикалываетесь, ай-яй, как нехорошо
Даша а чего тут обсуждать? Только прикалываться. Ну какой серьезный совет тут можно дать? Раз совет дать нельзя - флуд наше все.
Не очень понимаю какого совета ТС тут ждет? Ситуация то жизненная. Она его любит, он не любит ни кого и жизненные приоритеты у них разные. Советовать его бросить, так между ними и нет ни чего. Бросать то не кого. Пусть поговорит с мужиком, может не так сильно он детей хочет. Может просто ляпнул. В любом случае в лоб то ни вдарит поди.
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 54 года
Владимир, Нижний Новгород, 54 года.

Алексей 42, мечтает ЖМЖ, где 2 нимфы над ним трудятся... а ЖМЖ он не потянет
2 нимфы из сталепрокатного цеха
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
А как же мы тут? Одна краше другой
У Вас такой же возраст как у анонима... Мимо bye_rt_52.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Все-то вам расскажи
Действительно biggrin_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Друг его женат на моей подруге, познакомились у них на даче, они нас пригласили для компании - отмечали День России. Он не знает, что я есть на гдепапе, он мне сказал, что ездил один раз на шашлыки тут, в форумах я его тут не встречала
Вах! А вот это уже интересно)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Нет!(
А что он до 37 лет кота за яйки тянул? blink_rt_40.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А сами то ещё как? Арёл?
Ну пока рано списывать в утиль.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Ну пока рано списывать в утиль.
Рада за вас.
Дарья, Москва, 39 лет.

Друг его женат на моей подруге, познакомились у них на даче, они нас пригласили для компании - отмечали День России. Он не знает, что я есть на гдепапе, он мне сказал, что ездил один раз на шашлыки тут, в форумах я его тут не встречала
То есть отношения чисто приятельские.... Может попробовать как-то более близко пообщаться с ним, подружиться, если так к нему душа легла, может он вас просто не успел ещё разглядеть как женщину...а там глядишь и получится что у вас....42 ещё молодой возраст, разница с ним не такая уж большая
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
А че, Прохорову можно на яхте с десятью, а мне нет?
На яхте Прохорова вы с десятью? Это вряд ли
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Т.е. любви вашей сегодня только 10 дней? Юбилей))))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

А человек вещь, чтобы его брали? Откуда такая самоуверенность, что кого-то можно взять? Тем более он четко обозначил - репродуктивный возраст. Чел отлично понимает, что хочет. Молодую женщину, способную к деторождению. Без проблем в этой области. Почему нет?
Поиграйте словами, коли нравится. Мало ли кто и что хочет. Однако не все это получают. Конечно самое умное в данной ситуации придти на сз и просить помощи. В делах амурных каждый сам себе помощник или Вы считаете здешние мудрые советы подарят ей счастье? Только сама автор может этого человека в свои сети поймать
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

То есть отношения чисто приятельские.... Может попробовать как-то более близко пообщаться с ним, подружиться, если так к нему душа легла, может он вас просто не успел ещё разглядеть как женщину...а там глядишь и получится что у вас....42 ещё молодой возраст, разница с ним не такая уж большая
Он мне сказал, что я замечательная, он давно мечтал такую встретить, значит и подруги у меня хорошие... Я не могу его неволить, мы каждый день созваниваемся, переписываемся, я наговориться с ним не могу.
Приглашает уже к себе в гости, ну а дальше что?(
Дарья, Москва, 39 лет.

42 молодой для чего? Надо его убедить, что его желания фигня и он просто плохо рассмотрел. дурачок, смотреть не умеет.
Так они толком и не общались, как я поняла...

Молодой возраст, почему нет и детей рожают в этом возрасте, причём очень часто
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Или ещё хуже тс станет.
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 54 года
Владимир, Нижний Новгород, 54 года.

дурачок, смотреть не умеет.
Что бы на что-то смотреть, нужно чтобы это что-то показали. Немного надо было раскрыться может тогда и этой темы не было
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

А человек вещь, чтобы его брали? Откуда такая самоуверенность, что кого-то можно взять? Тем более он четко обозначил - репродуктивный возраст. Чел отлично понимает, что хочет. Молодую женщину, способную к деторождению. Без проблем в этой области. Почему нет?
С другой стороны, присутствие в его жизни женщины, практически в роли суррогатной матери, не говорит о том, что у него не может быть отношений с ТС.
Только, боюсь, такой расклад ТС не устроит.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Рада за вас.
Я то же dance3_rt_84.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр