Раньше часто ездили большой компанией друзей и знакомых вместе в отпуск. Все знали друг друга много лет. И была в этой компании одна потрясающая семья. Красивая пара, больше 20 лет вместе, 3 детей. Такая идеальная дружная семья, глаз радовался. И вот однажды жена не смогла поехать в отпуск, и муж припер с собой в отпуск любовницу. У меня был жуткий конфуз: никаких сомнений, ни капли смущения, гордый и уверенный в себе вид. Блин, такое унижение жены перед общими друзьями, даже не боялся, что кто-
Ха, жена или не парится по этому поводу. Либо имеет с мужиком равные права. Стал бы он так палиться, будь иначе. А вам то что?
Вчера как раз были передачи про Высоцкого. И Абрамова говорила, что не надо "добрым" людям лезть было к ним с рассказами.
Знала о чём говорит.
К предательству это не имеет никакого отношения даже рядом. Это про другое.
У каждого своя позиция. К посторонним я не пойду. Но если речь о друзьях или близких - то молчать вряд ли смогу.
Ведь мы обсуждаем конкретную историю, когда муж открыто привел в компанию общих друзей любовницу? Я уже говорила, что если бы друзья знали и молчали, я бы посчитала предательством. Молчание - знак согласия. 🤷
У каждого своя позиция. К посторонним я не пойду. Но если речь о друзьях или близких - то молчать вряд ли смогу.
Ведь мы обсуждаем конкретную историю, когда муж открыто привел в компанию общих друзей любовницу? Я уже говорила, что если бы друзья знали и молчали, я бы посчитала предательством. Молчание - знак согласия. 🤷
Молчание!)
Высказать мужу, уехать - не молчание.
А то у Вас немолчанием исключительно оповещение второй половины.
Странно очень читать от взрослых теть и дядь. В 20 еще понятна такая позиция.
Порыв понятен, но настолько очевидно, прчему нельзя.
Молчание!)
Высказать мужу, уехать - не молчание.
А то у Вас немолчанием исключительно оповещение второй половины.
Странно очень читать от взрослых теть и дядь. В 20 еще понятна такая позиция.
Порыв понятен, но настолько очевидно, прчему нельзя.
Я уже писала, что как поступлю в конкретной ситуации - не знаю. Мужу выскажу. Но от его реакции и от многого другого зависит дальнейшее.