загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Никаких вопросов к форуму не имею, просто поныть, в какое мерзкое лицемерное время мы живём. Мы закрываем на подлость глаза, оправдываем предателей, отворачивается от их жертв, это все прям какой-то нормой жизни стало. Буээ
"Анна Каренина"
Время идёт, а люди всё такие-же...
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
дружить больше с ним не буду, хотяон мне раньше очень нравился как друг((
Так это, новая женщина ваше место возле него заняла? Ревность? )))
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 22.07.2020 05:22
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Это Ваши проблемы. И вывалить - это не совесть, а эгоизм.
Даша, у меня нет проблем)))). И как говорится, это Ваше мнение grin-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Как глупо. Категорически никак и никогда не надо влезать/говорить ей. Они помирятся , крайней будете Вы. Не помирятся, в этом будете виноваты Вы. С ним поговорить еще можно.
Вообще с трудом себе представляю совместный отдых с любовницами мужей моих подруг. Поэтому и непонимание ситуации. Скорее всего тс не так дружна с этими людьми, иначе это все как-то странненько.
Вероника, Россия, Москва, 44 года
Вероника, Москва, 44 года.

Была подобная ситуация и сейчас есть. До сих пор. Тоже в нашей большой и дружной компании один мужчина завел любовницу. Помним тот день, когда он нас радостно пригласил к себе на новую дачу обмывать ( мы ещё не знали, что он там будет не с женой, которую хорошо знали и уважали, а с любовницей). Мы приехали...а там сюрпрайз в виде любовницы...И это для него было норм. Вечер был испорченным. Но надо отдать должное моим друзьям, которые восприняли это все со штыком. И больше с этим другом не общались...Он нас потом безуспешно звал на дачу...
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Вероника, Россия, Москва писала:
больше с этим другом не общались
Мне кажется, настоящий друг примет друга как есть. Любишь меня, люби и мою собаку...
Возможно, слово "друг" обесценилось и употребляется по отношению к приятелям, собутыльникам и прочим мало-мальски знакомым...

.

Влад, . писал:
Мне кажется, настоящий друг примет друга как есть. Любишь меня, люби и мою собаку... Возможно, слово "друг" обесценилось и употребляется по отношению к приятелям, собутыльникам и прочим мало-мальски знакомым... .
Нет. Не согласна с вами. Настоящий друг -это тот, который не будет поддерживать то, что аморально.

Влад, . писал:
Мне кажется, настоящий друг примет друга как есть. Любишь меня, люби и мою собаку... Возможно, слово "друг" обесценилось и употребляется по отношению к приятелям, собутыльникам и прочим мало-мальски знакомым... .
Тем более он с женой не развелся, живёт на два фронта. Мы это не поддерживаем. Либо пусть он разводится с женой и женится на любовнице, либо нас приглашать только когда он с женой.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Нет. Не согласна с вами. Настоящий друг -это тот, который не будет поддерживать то, что аморально.
Настоящий друг из солидарности приведёт свою любовницу! sarcastic_rt_50.gif

.

Влад, . писал:
собутыльникам и прочим
Собутылникам вообще на все пофиг, любовница там или нет. Хоть гарем.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Даша, у меня нет проблем)))). И как говорится, это Ваше мнение
Или Вы не в курсе wink_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Была подобная ситуация и сейчас есть. До сих пор. Тоже в нашей большой и дружной компании один мужчина завел любовницу. Помним тот день, когда он нас радостно пригласил к себе на новую дачу обмывать ( мы ещё не знали, что он там будет не с женой, которую хорошо знали и уважали, а с любовницей). Мы приехали...а там сюрпрайз в виде любовницы...И это для него было норм. Вечер был испорченным. Но надо отдать должное моим друзьям, которые восприняли это все со штыком. И больше с этим другом не общали
Вот именно.)
А не темы тут строчить, если претит.)
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2020 09:29
Даша, Москва, 45 лет.

Вы серьезно?)

Вы серьезно?)
Разве не аморально?

Вы серьезно?)
Пусть кувыркается с любовницей сколько влезет. Но без нас. Мы не можем это поддерживать с радостным визгом. Умные мужчины заводят любовниц втихаря, не вовлекать в это друзей...
Даша, Москва, 45 лет.

Пусть кувыркается с любовницей сколько влезет. Но без нас. Мы не можем это поддерживать с радостным визгом. Умные мужчины заводят любовниц втихаря, не вовлекать в это друзей...
Не поддерживать это не отвернуться. И в дружбе неприемлемы условия. Любые.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2020 09:47

Не поддерживать это не отвернуться. И в дружбе неприемлемы условия. Любые.
Так мы не отвернулись. Ждём, когда он одумается и сделает свой выбор.
Даша, Москва, 45 лет.

Так мы не отвернулись. Ждём, когда он одумается и сделает свой выбор.
Ну, все что Вы до этого писали, говорит о другом.)
Тем более ждете чото.

Ну, все что Вы до этого писали, говорит о другом.) Тем более ждете чото.
И больше с другом не общались-это не значит, что отвернулись. Мы поддерживаем отношения с его женой, помогли его старшему сыну поступить в вуз и много чего. А изменщик сделал свой выбор.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Скорее всего тс не так дружна с этими людьми, иначе это все как-то странненько.
Да, скорее очень хорошие знакомые. Не такие друзья, чтоб прям братья-сестры. Но уважала очень((
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Резистентность к предательству" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.