загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
к концу тему подрастет, дайте время)
Думаете до 200? mosking_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Типа выборки) в одну кучку изменщиков, во вторую хороших, из которых потом для себя присматриваете)))
Не,женщины неверные все..Я не присматриваю.Все равно найдет побогаче и с большим)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Павел, Россия, Кемерово писал:
40 % женщин изменяют.Вы не знали?
Я так и не поняла: вы ими восхищаетесь или презираете?
Александр, Россия, Солнечногорск, 61 год
Александр, Солнечногорск, 61 год.

.но несколько женщин ответили на мои вопросы.
несколько не показатель, ну а если опрос только среди женщин, то достоверность падает
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

женщины неверные все..
Вы ж написали 40-60 процентов)))

А теперь уже все, вы уж определитесь))
Павел, Кемерово, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Завидую тем,с кем они изменили.
Дарья, Москва, 39 лет.

Расстраивается, что изменяют не с ним))))
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вы ж написали 40-60 процентов))) А теперь уже все, вы уж определитесь))
А вы что не такая чо ли?)
Павел, Кемерово, 46 лет.

Расстраивается, что изменяют не с ним))))
Во,в самую точку umnik2_rt_46.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

А вы что не такая чо ли?)
Никогда не изменяла, не моё)
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

У меня страх близости (духовной) после такого
У меня подруга есть, по молодости она влюбилась в коллегу с работы, красивого, харизматичного, ну ей так казалось тогда, у него семья и дети были, он ей лапши навешал, что, мол, с женой только из-за детей, подарочками закидывал поначалу, короче стала она его любовницей.. и их отношения скатились в итоге отношению к ней как девочке по вызову, она страда очень, мне доказывала, что это нормально, что все так живут.. прям верила в это.. потом, когда узнала, что она на их общей работе не одна такая дура у него.. подотпустило её, а потом появился мужчина хороший, не красавец, речи толкать особо не умел, влюбился в неё, ухаживал долго.. она ж типа страдала, не подпускала к себе никого.. живут уже десять лет душа в душу и доченьку-красавицу воспитывают.
Не надо ничего такого бояться заранее! Мне очень много врали в своё время, но я всё равно ещё доверяю людям и верю в них, по-другому не умею 🙂
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Только у меня и моей близкой подруги было недоумения, все остальные восприняли как должное ("а что такого? Мужик отдыхает"). Вот даже никого не покоробило, что мужик строит из себя идеального семьянина, восхваляет жену, клянётся в верности, а в свободное время как ни в чем не бывало развлекается с любовницей.
Вот это меня бы больше напрягло. Возможно в вашей компании так принято. И не он один так себя ведет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Никогда не изменяла, не моё)
Кого не спроси-все верные.С кем тогда мужчины изменяют?
А 4 из 9 подруг Ольги -это факт.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Думаете до 200?
да ну их, попки, одно и то же талдычат
Павел, Кемерово, 46 лет.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
У меня подруга есть, по молодости она влюбилась в коллегу с работы, красивого, харизматичного, ну ей так казалось тогда, у него семья и дети были, он ей лапши навешал, что, мол, с женой только из-за детей, подарочками закидывал поначалу, короче стала она его любовницей.. и их отношения скатились в итоге отношению к ней как девочке по вызову, она страда очень, мне доказывала, что это нормально, что все так живут.. прям верила в это.. потом, когда узнала, что она на их общей работе не одна такая д
А она новому мужчине рассказала про эту грустную историю?)
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

А в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" не так? Где муж Сусанны просил прикрыть его и утверждал, что творческим людям это необходимо. Ничего не меняется
Александр, Россия, Солнечногорск, 61 год
Александр, Солнечногорск, 61 год.

40 % женщин изменяют.Вы не знали?
ну если с ними этим делом занимаются 40% мужчин. то терпимо, но если 100% мужчин...., то к сожалению есть те кто стоит в очереди. (фигурально)
Дарья, Москва, 39 лет.

С кем тогда мужчины изменяют?
С мужчинами horror_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
да ну их, попки, одно и то же талдычат
Заезженные пластинки (
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

А она новому мужчине рассказала про эту грустную историю?)
Да, но не сразу. Долго не говорила, кто тот человек. Собственно она нового мужчину и динамила больше года тем, что не верит больше мужчинам, что они все изменяют, что ее сердце разбито. Но он оказался на редкость упорным и влюбился в неё сильно. А потом ей признаться уже не хотелось, он этого мужчину знал, работали в одной структуре. А когда узнал, конечно офигел, что столько страданий было из-за этого мудака 🙂 но не придирался, он человек мудрый, это всё было в прошлом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Резистентность к предательству" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.