загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Вот и я о том, сомнительно как-то, что жена вообще не в курсе, не, она конечно прифигела б наверное, узнав, что так открыто к общим друзьям муж с любовницей поехал, но раз он так нагло себя ведёт, навряд ли он сильно скрывает сей факт измен от жены
Жена искренне верит, что у них идеальная семья и любовь до гроба(( Счастливая, глаза горят. Ну раньше так было, сейчас не знаю уже. Там кризис среднего возраста у мужчины, потянуло на разные экстремальные увлечения, а она поддерживает во всем, счастья ему хочет.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Вот и я о том, сомнительно как-то, что жена вообще не в курсе, не, она конечно прифигела б наверное, узнав, что так открыто к общим друзьям муж с любовницей поехал, но раз он так нагло себя ведёт, навряд ли он сильно скрывает сей факт измен от жены
Вообще чужое грязное белье, это буээ
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

Ужас. Я бы не смогла находиться в такой обстановке. Смотрела бы на них, и на лице бы всё было написано. У меня вообще на предательство обострено восприятие сильно. Не хочу терпеть. Считаю это гнилью человеческой, которую надо избегать.

Олег, Россия, Ижевск писал:
о твоём окружении)...где ты не можешь публично возмутиться
Ну я типа пыталась, удивилась, а мне все сказали, что ещё слишком молода, наивна и все такое) Я сильно младше всех в компании

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вернись в тот день, чтоб вы сделали иначе?
Думаю, что ничего. Я сдержанная по характеру, устраивать демонстрации и портить отпуск точно никому не хочу. А так...ребятам свое мнение сказала (кроме него), понимания особого не нашла. Просто исключила их из самого близкого круга, так, встречаемся иногда
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Думаю, что ничего. Я сдержанная по характеру, устраивать демонстрации и портить отпуск точно никому не хочу. А так...ребятам свое мнение сказала (кроме него), понимания особого не нашла. Просто исключила их из самого близкого круга, так, встречаемся иногда
А ребятам Ваши возмущения зачем? Забавно)))

Лизаветта, Россия, Москва писала:
Ужас. Я бы не смогла находиться в такой обстановке. Смотрела бы на них, и на лице бы всё было написано. У меня вообще на предательство обострено восприятие сильно. Не хочу терпеть. Считаю это гнилью человеческой, которую надо избегать.
Вот, у меня точно такие же чувства. Для меня преданность имманентна, вообще другими глазами на таких людей начинаю смотреть, когда узнаю
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Жена искренне верит, что у них идеальная семья и любовь до гроба(( Счастливая, глаза горят. Ну раньше так было, сейчас не знаю уже. Там кризис среднего возраста у мужчины, потянуло на разные экстремальные увлечения, а она поддерживает во всем, счастья ему хочет.
мужчине то можно сказать-как товарка немножко товарищу...идеальная семья всё переживёт-у меня нет в этом сомнений
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

ваш отпуск был испорчен.
спустя год в голове живы неприятные воспоминания.
Может, имело смысл отказаться тогда от поездки? Перенести? Что-т еще предпринять?

Екатерина, Россия, Москва писала:
А ребятам Ваши возмущения зачем? Забавно)))
Эмоции взяли верх)

ваш отпуск был испорчен. спустя год в голове живы неприятные воспоминания. Может, имело смысл отказаться тогда от поездки? Перенести? Что-т еще предпринять?
Так уже приехали все, единственная возможность отказаться была громко хлопнуть дверью) против моих правил)
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

в какое мерзкое лицемерное время мы живём. Мы закрываем на подлость глаза, оправдываем предателей, отворачивается от их жертв, это все прям какой-то нормой жизни стало. Буээ
Время здесь как раз совершенно ни при чём.Это больше вопрос к самоуважению той дружеской компании,в которой это всё происходило. Если большинство это приняло,стало быть и для каждого из них это норма. Как-то так. dntknw_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Так уже приехали все, единственная возможность отказаться была громко хлопнуть дверью) против моих правил)
Отдых в компании изменщика и его любовницы - тоже не входило в планы или правила.
Вы выбрали потерпеть. Оно того стоило?
Если "да", почему вас волнует это спустя год?

Да и дело не в этой конкретной семье. А вообще в мире вокруг(
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Да и дело не в этой конкретной семье. А вообще в мире вокруг(
Если тебе что-то не нравится во внешнем проявлении, ищи причину в себе.Внешнее равно внутреннему. Всё остальное- перекладывание ответственности.

Отдых в компании изменщика и его любовницы - тоже не входило в планы или правила. Вы выбрали потерпеть. Оно того стоило? Если "да", почему вас волнует это спустя год?
Думаете, стоило прямо сказать, что из уважения к его жене я не хочу находиться в этой компании? Возможно, и правда стоило. Просто я не люблю показухи на людях, не хочу показаться истеричкой

Олег, Россия, Ижевск писал:
мужчине то можно сказать-как товарка немножко товарищу...идеальная семья всё переживёт-у меня нет в этом сомнений
Нуу не знаю. Я б, наверное, если искренне любила, точно не простила бы. А вот если ради каких-то корыстных целей...
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Вот, у меня точно такие же чувства. Для меня преданность имманентна, вообще другими глазами на таких людей начинаю смотреть, когда узнаю
не подмазывайся)...у тебя изначально другая мысль была-не имманента,а поговорить))...
В отношениях

Думаете, стоило прямо сказать, что из уважения к его жене я не хочу находиться в этой компании? Возможно, и правда стоило. Просто я не люблю показухи на людях, не хочу показаться истеричкой
Но по сути, Вы ничем не отличаетесь от каждого из этой компании. Так же смиренно промолчали)). Так мир-то жесток не вокруг. Он внутри каждого, правильно Александр выше сказал.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

а при таком раскладе возможно разве, что жена не в курсе похождений мужа налево?
Что же так подумал wink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Резистентность к предательству" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.