загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Скорее всего там это норма и все в курсе.
Возможно, что и жена не заболела, а на другом курорте с любовником.

.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Думаете, стоило прямо сказать, что из уважения к его жене я не хочу находиться в этой компании? Возможно, и правда стоило. Просто я не люблю показухи на людях, не хочу показаться истеричкой
Я вас к вашим чувствам отправляю.
Уйти можно было и под благовидным предлогом, и безо всякого предлога, и спокойно обозначив причину - еще варианты, чтобы а) не портить себе отпуск, б) спустя год иметь иные воспоминания.
И сейчас вы можете понять, когда к себе стоит прислушаться и какую из корректных тактик, которая может кому-то не понравиться, вы выберете, если будете еще раз однажды стоять перед выбором "потерпеть или отказаться/предложить другое/что-то еще".
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Но по сути, Вы ничем не отличаетесь от каждого из этой компании. Так же смиренно промолчали)). Так мир-то жесток не вокруг. Он внутри каждого, правильно Александр выше сказал.
Либо ты принимаешь решение и действуешь прям в моменте, либо постфактум уже не выноси это наружу. Ибо теперь ты тоже соучастница.(Это в адрес топикстартера)
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 21.07.2020 19:10
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Но по сути, Вы ничем не отличаетесь от каждого из этой компании. Так же смиренно промолчали)). Так мир-то жесток не вокруг. Он внутри каждого, правильно Александр выше сказал.
Вот именно. Стыдно.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Влад, . писал:
Возможно, что и жена не заболела, а на другом курорте с любовником. .
Вполне возможно.
В отношениях

Вот именно. Стыдно.
Тогда понимаю, что Вас мучит спустя год
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Ибо теперь ты тоже соучастница.(Это в адрес топикстартера)
Получается так
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Вот именно. Стыдно.
Итак.Уже на третьей странице мы с вами приехали к тому,что ткнули автора в его собственное... biggrin_rt_40.gif Скучно как-то. А где 100 страниц флуда?
В отношениях

Итак.Уже на третьей странице мы с вами приехали к тому,что ткнули автора в его собственное... Скучно как-то. А где 100 страниц флуда?
Даже целлюлит жены не обсудили grin-ast_rt_40.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Итак.Уже на третьей странице мы с вами приехали к тому,что ткнули автора в его собственное... Скучно как-то. А где 100 страниц флуда?
ожидай
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Раньше часто ездили большой компанией друзей и знакомых вместе в отпуск. Все знали друг друга много лет. И была в этой компании одна потрясающая семья. Красивая пара, больше 20 лет вместе, 3 детей. Такая идеальная дружная семья, глаз радовался. И вот однажды жена не смогла поехать в отпуск, и муж припер с собой в отпуск любовницу. У меня был жуткий конфуз: никаких сомнений, ни капли смущения, гордый и уверенный в себе вид. Блин, такое унижение жены перед общими друзьями, даже не боялся, что кто-
Мужик -красавчик!
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Влад, . писал:
Возможно, что и жена не заболела, а на другом курорте с любовником. .
biggrin_rt_40.gif

Тогда понимаю, что Вас мучит спустя год
Да. Но жене говорить тоже, блин. 3 нестчастных детей на моей совести. Возможно, стоило сказать мужу, это да.
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Раньше часто ездили большой компанией друзей и знакомых вместе в отпуск. Все знали друг друга много лет. И была в этой компании одна потрясающая семья. Красивая пара, больше 20 лет вместе, 3 детей. Такая идеальная дружная семья, глаз радовался. И вот однажды жена не смогла поехать в отпуск, и муж припер с собой в отпуск любовницу. У меня был жуткий конфуз: никаких сомнений, ни капли смущения, гордый и уверенный в себе вид. Блин, такое унижение жены перед общими друзьями, даже не боялся, что кто-
Тоже знаю о таком случае, мужчина молодой имея третью жену, моложе себя на 8 или 10 лет, так же припер на корпоратив свою любовницу, при чем ни сколько не смущаясь. Только это его жизнь и его карма.
Александр, Россия, Солнечногорск, 61 год
Александр, Солнечногорск, 61 год.

Резистентность — сопротивляемость (устойчивость, невосприимчивость)
так вам по х=ю это предательство. или вы завидуете
В отношениях

Да. Но жене говорить тоже, блин. 3 нестчастных детей на моей совести. Возможно, стоило сказать мужу, это да.
Ну а смысл сейчас говорить?!

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я вас к вашим чувствам отправляю. Уйти можно было и под благовидным предлогом, и безо всякого предлога, и спокойно обозначив причину - еще варианты, чтобы а) не портить себе отпуск, б) спустя год иметь иные воспоминания. И сейчас вы можете понять, когда к себе стоит прислушаться и какую из корректных тактик, которая может кому-то не понравиться, вы выберете, если будете еще раз однажды стоять перед выбором "потерпеть или отказаться/предложить другое/что-то еще".
Да, тоже думаю, что нужно какую-то корректировку курса делать. Над характером и личными границами поработать

Александр, Россия, Солнечногорск писал:
Резистентность — сопротивляемость (устойчивость, невосприимчивость) так вам по х=ю это предательство. или вы завидуете
Не мне, я про общество. Абсолютное равнодушие со стороны большинства
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да, тоже думаю, что нужно какую-то корректировку курса делать. Над характером и личными границами поработать
Удачи! smile_rt_40.gif
И чтобы не откладывать https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic30692/
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ну я типа пыталась, удивилась, а мне все сказали, что ещё слишком молода, наивна и все такое) Я сильно младше всех в компании
Если вы отдыхали парами, то уже понятно, как в будущем видит отношения ваша "пара". Да, собственно, и остальные из компании тоже ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Резистентность к предательству" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.