загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Павел, Россия, Москва, 43 года
Павел, Москва, 43 года.
В отношениях

Вероника, Россия, Москва писала:
И больше с другом не общались-это не значит, что отвернулись...
Это 5 баллов rofl_rt_56.gif
С такими"друзьями" и врагов не нужно grin-ast_rt_40.gif bye_rt_52.gif
Вероника, Россия, Москва, 44 года
Вероника, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Москва писал:
Это 5 баллов С такими"друзьями" и врагов не нужно
Будьте добры не цитировать мои сообщения. Ваши мнения мне не интересны. А минусить разрешаю, если легче от этого.
Павел, Россия, Москва, 43 года
Павел, Москва, 43 года.
В отношениях

Будьте добры не цитировать мои сообщения. Ваши мнения мне не интересны. А минусить разрешаю, если легче от этого.
Цитировать я буду любые сообщения, какие захочу и на ваше мнение мне фиолетово... grin-ast_rt_40.gif
По поводу минусов смешит высказывания тех, кто их сам исправно ставит... bye_rt_52.gif
Вероника, Россия, Москва, 44 года
Вероника, Москва, 44 года.

Цитировать я буду любые сообщения, какие захочу и на ваше мнение мне фиолетово... По поводу минусов смешит высказывания тех, кто их сам исправно ставит...
wacko_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

И больше с другом не общались-это не значит, что отвернулись. Мы поддерживаем отношения с его женой, помогли его старшему сыну поступить в вуз и много чего. А изменщик сделал свой выбор.
)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Цитировать я буду любые сообщения, какие захочу и на ваше мнение мне фиолетово... По поводу минусов смешит высказывания тех, кто их сам исправно ставит...
Павел, прекратите ставить минусы, это отвратительно haha_rt_56.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Анжелика, Россия, Москва писала:
Екатерина, при всем к Вам уважении, Вы считаете, что имеете право рассказать такую правду подруге? Я бы не смогла. Вы не можете знать, нужна ли эта правда Вашей подруге. А ситуация мерзкая, да...
Сказать - взять на себя ответственность за последствия, согласна. Но если бы мне подруга не сказала, я бы посчитала это предательством...
Даша, Москва, 45 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Сказать - взять на себя ответственность за последствия, согласна. Но если бы мне подруга не сказала, я бы посчитала это предательством...
Т.е. Вы бы сказали?
Евгения, Москва, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Т.е. Вы бы сказали?
Не знаю.
Но если бы мне не сказали - перестала бы считать другом.
Даша, Москва, 45 лет.

Не знаю. Но если бы мне не сказали - перестала бы считать другом.
Но при этом сами бы вряд ли.)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Раньше часто ездили большой компанией друзей и знакомых вместе в отпуск. Все знали друг друга много лет. И была в этой компании одна потрясающая семья. Красивая пара, больше 20 лет вместе, 3 детей. Такая идеальная дружная семья, глаз радовался. И вот однажды жена не смогла поехать в отпуск, и муж припер с собой в отпуск любовницу. У меня был жуткий конфуз: никаких сомнений, ни капли смущения, гордый и уверенный в себе вид. Блин, такое унижение жены перед общими друзьями, даже не боялся, что кто-
У бж подруга на все праздники ходила с любовниками причём разными.
Муж мент, пока он на смене или дома.
Мне тоже противно было(
Евгения, Москва, 48 лет.

Но при этом сами бы вряд ли.)
Не знаю, потому что с таким выбором не сталкивалась. Но более вероятно, что сказала бы, именно из-за своего к этому отношения.
Потому что, если она готова закрывать глаза - то простит, если не готова - уйдет. Но в любом случае, она не останется одна. А если расскажет кто-то другой и выяснится, что я всё знала и покрывала - это двойное предательство, и мужа, и подруги.
Но все равно не знаю. В первую очередь высказала бы все мужу - от его реакции тоже многое может зависеть)
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2020 12:54
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Скорее всего речь идёт о компании просто приятелей, а не друзей и подруг.
Мужчины м.б. и друзья, а тетки точно не подруги или не в курсе , что жене все ок, были только вы.
Представила ситуацию, что мои друзья семейная пара, где женщина моя подруга, в том самом понимании этого слова, и вдруг её муж появляется на празднике/ курорте/не важно, публично с другой женщиной. Я бы не постеснялась спросить у ПОДРУГИ в курсе ли она и её отношение а этому. Если ей по фиг и она в курсе, то мне с чего должно быть дело, это только их дела. Если жена мне не подруга, а просто знакомая, то тем более не моё дело. Язвить, хлопать дверью и т.д., детский сад.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.07.2020 13:24
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Раньше часто ездили большой компанией друзей и знакомых вместе в отпуск. Все знали друг друга много лет. И была в этой компании одна потрясающая семья. Красивая пара, больше 20 лет вместе, 3 детей. Такая идеальная дружная семья, глаз радовался. И вот однажды жена не смогла поехать в отпуск, и муж припер с собой в отпуск любовницу. У меня был жуткий конфуз: никаких сомнений, ни капли смущения, гордый и уверенный в себе вид. Блин, такое унижение жены перед общими друзьями, даже не боялся, что кто-
А Вы что сделали?
Может, окружающие просто не захотели обсуждать с Вами эту ситуацию? Может, им интереснее нормально отпуск провести в комфортной обстановке, а не раздувать конфликт на почве чужой жены и чужой любовницы.
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

30-летней девочке читать нотации 45-летнему мужику?)) А зачем?
Да, можно и схлопотать.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
но стебаться, подтрунивать, и "вставлять свои 5 копеек" при любом удобном случае стопудово стала.....особенно "культурно" заклевала бы любовницу))))..
Смысл? Может быть жене это всё норм? Что за дело остальным?
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Ох я бы высказала и мужику этому и любовнице. Жене б может и не стала бы (типа семью рушить и и т.д.). Но этим двум точно. И не по углам шушакаться а в открытую в лицо. И тому кто сказал оправдывая данную ситуацию что "мужик имеет право отдохнуть" тоже бы досталось сильно.
Даша, Москва, 45 лет.

Но в любом случае, она не останется одна
Но и не останется с Вами.)
И в семью, как минимум трещину, и с ней ничо хорошего уже не будет.

Я понимаю про что Вы говорите. Но роль рока на себя брать?)
А кто уполномачивал?
Евгения, Москва, 48 лет.

Я понимаю про что Вы говорите. Но роль рока на себя брать?) А кто уполномачивал?
А роль предателя?
Я сейчас на 100% не могу сказать, как поступила бы, но лично я предпочла бы любую правду. (а если муж так демонстративно гуляет, там уже не просто трещина)
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2020 19:34
Даша, Москва, 45 лет.

А роль предателя? Я сейчас на 100% не могу сказать, как поступила бы, но лично я предпочла бы любую правду. (а если муж так демонстративно гуляет, там уже не просто трещина)
Вчера как раз были передачи про Высоцкого. И Абрамова говорила, что не надо "добрым" людям лезть было к ним с рассказами.

Знала о чём говорит.

К предательству это не имеет никакого отношения даже рядом. Это про другое.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Резистентность к предательству" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.