загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Александр, Россия, Солнечногорск, 61 год
Александр, Солнечногорск, 61 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Завидую тем,с кем они изменили.
а что, ты прям согласился бы быть следующим у неё.(ну после него).
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Я может прямо бы и не высказла, истерику закатывать не начала....но стебаться, подтрунивать, и "вставлять свои 5 копеек" при любом удобном случае стопудово стала.....особенно "культурно" заклевала бы любовницу))))....Я-злая и нетерпимая))))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Не надо ничего такого бояться заранее! Мне очень много врали в своё время, но я всё равно ещё доверяю людям и верю в них, по-другому не умею
Спасибо за душевную историю)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Заезженные пластинки (
персонаж(и) анекдота
Студент сельхоза выучил на экзамен только строение блохи. Ну тянет он билет — там строение собаки. Вот он и начинает:
— Собака — животное на четырех лапах, покрыто шерстью. А в шерсти водятся блохи…И дальше про блох все что знает.
Препод:
— Ладно, ладно. Расскажите нам о строении коровы.
— Ну, корова, это животное на четырех ногах, питается травой, покрыто шерстью. А вот в шерсти водятся блохи, ну и дальше по тексту.
— Ладно, хватит. Расскажите нам тогда про строение рыбы.
— Рыба живет в воде, шерсти у нее конечно нет, но вот если бы она у нее была, то в ней обязательно водились бы блохи…

Александра, Россия, Москва писала:
Вот это меня бы больше напрягло. Возможно в вашей компании так принято. И не он один так себя ведет
Вот именно. Тоже считаю, что кто снисходительно относится к ситуации - тоже потенциальный изменщик. А может и реальный, просто я как всегда все последняя узнаю)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Я может прямо бы и не высказла, истерику закатывать не начала....но стебаться, подтрунивать, и "вставлять свои 5 копеек" при любом удобном случае стопудово стала.....особенно "культурно" заклевала бы любовницу))))....Я-злая и нетерпимая))))
Сестричка friends_rt_104.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Да, но не сразу. Долго не говорила, кто тот человек. Собственно она нового мужчину и динамила больше года тем, что не верит больше мужчинам, что они все изменяют, что ее сердце разбито. Но он оказался на редкость упорным и влюбился в неё сильно. А потом ей признаться уже не хотелось, он этого мужчину знал, работали в одной структуре. А когда узнал, конечно офигел, что столько страданий было из-за этого мудака 🙂 но не придирался, он человек мудрый, это всё было в прошлом
Да уж...плохому дала сразу,хорошему-через год...Женщин не понять.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Раньше часто ездили большой компанией друзей и знакомых вместе в отпуск. Все знали друг друга много лет. И была в этой компании одна потрясающая семья. Красивая пара, больше 20 лет вместе, 3 детей. Такая идеальная дружная семья, глаз радовался. И вот однажды жена не смогла поехать в отпуск, и муж припер с собой в отпуск любовницу. У меня был жуткий конфуз: никаких сомнений, ни капли смущения, гордый и уверенный в себе вид. Блин, такое унижение жены перед общими друзьями, даже не боялся, что кто-
Когда я жила с мужчиной- 10 лет прожили,У нас были друзья семейная пара женаты ,когда я случайно узнала ,что муж собирается к нам в гости с любовницей.С моим бывшим они дружили 10 лет до этого и на тот момент работали вместе.Я сказала- нет придут я уйду из дома и кружки воды не налью и жене не скажу.Спустя 1 год свадьба с этой любовницей а мы ещё жили - я не пошла на свадьбу.Был скандал с моим - но мне было противно и я настояла на своем .
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

Да и дело не в этой конкретной семье. А вообще в мире вокруг(
Простите, вы все 30 лет в пещере жили? Только сейчас вышли с этот мир и такое обнаружили?
Если нет - то странно, куда вы до этого смотрели и о чем размышляли

Вредина, Россия, Химки писала:
Когда я жила с мужчиной- 10 лет прожили,У нас были друзья семейная пара женаты ,когда я случайно узнала ,что муж собирается к нам в гости с любовницей.С моим бывшим они дружили 10 лет до этого и на тот момент работали вместе.Я сказала- нет придут я уйду из дома и кружки воды не налью и жене не скажу.Спустя 1 год свадьба с этой любовницей а мы ещё жили - я не пошла на свадьбу.Был скандал с моим - но мне было противно и я настояла на своем .
печально... sad_rt_40.png

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
Простите, вы все 30 лет в пещере жили? Только сейчас вышли с этот мир и такое обнаружили? Если нет - то странно, куда вы до этого смотрели и о чем размышляли
И слава Богу, что это не стало моей частью жизни с детства. Иначе бы размышляла как "друзья"(
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да, тоже думаю, что нужно какую-то корректировку курса делать. Над характером и личными границами поработать
Вот и вернитесь в тот день мысленно, сделайте что-то иначе, посмотрите перед мысленным взором как фильм, что будет дальше. Корректируйте свои действия до тех пор, пока не станете довольны (относительно довольны) итогом.
Ну и посмотрите, что такое конформизм - слово, которым на назвала ситуацию в топике на первой стр. Ситуацию, в которой в т.ч. вы были участницей.
*это немного другое, чем тема границ.
**при идеальных границах вы б точно сделали тогда другой выбор.
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да уж...плохому дала сразу,хорошему-через год...Женщин не понять.
Я прям ждала от вас подобного гаденького замечания. Иначе это были бы не вы.
Не спорю, ее мужу действительно пришлось не сладко вовремя ухаживаний. Надо отдать ему должное. Я бы так не смогла)) Ну там возраст ещё такой был, у подруги..глупость конечно. Зато сейчас она только им и их семьей живет, тьфу-тьфу, хорошо и спокойно, в любви и верности)
Сообщение отредактировала Арина-Ариночка, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2020 20:13
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
печально...
Что - по вашему мнению?

Вредина, Россия, Химки писала:
Что - по вашему мнению?
описанная вами ситуация в семье
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я прям ждала от вас подобного гаденького замечания. Иначе это были бы не вы. Не спорю, ее мужу действительно пришлось не сладко вовремя ухаживаний. Надо отдать ему должное. Я бы так не смогла)) Ну там возраст ещё такой был, у подруги..глупость конечно. Зато сейчас она только им и их семьей живет, тьфу-тьфу, хорошо и спокойно, в любви и верности)
сегодня в ленте попалось:
"Бабу перед замужеством жизнь должна изрядно потаскать, пострадать по всем этим есенинским хулиганам, мудакам, иначе она не оценит спокойную гавань семейных отношений. А побитая жизнью баба подумает: "фух, слава богу это дерьмо закончилось. Иди ко мне мой жирненький."
что-то в этом определенно есть mosking_rt_50.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
посмотрите, что такое конформизм
Да, сразу посмотрела. Вроде бы ещё такое явление называют гомеостазом общества. Но, думаю, в моем случае, это немного другое. Я всегда дико завидовала сильным, волевым людям, которые не боятся громко высказывать свое мнение (адекватно). Безумно хочу этому научиться. Я же всегда была тихоней, все держу в себе, боюсь голос подать(
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я прям ждала от вас подобного гаденького замечания. Иначе это были бы не вы. Не спорю, ее мужу действительно пришлось не сладко вовремя ухаживаний. Надо отдать ему должное. Я бы так не смогла)) Ну там возраст ещё такой был, у подруги..глупость конечно. Зато сейчас она только им и их семьей живет, тьфу-тьфу, хорошо и спокойно, в любви и верности)
А что гаденького то?) Я лишь сказал что женщин не понять.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
сегодня в ленте попалось: "Бабу перед замужеством жизнь должна изрядно потаскать, пострадать по всем этим есенинским хулиганам, мудакам, иначе она не оценит спокойную гавань семейных отношений. А побитая жизнью баба подумает: "фух, слава богу это дерьмо закончилось. Иди ко мне мой жирненький." что-то в этом определенно есть
Грустно(Нагулялась,натаскалась...и пришла такая к хорошему человеку...)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я всегда дико завидовала сильным, волевым людям, которые не боятся громко высказывать свое мнение (адекватно). Безумно хочу этому научиться. Я же всегда была тихоней, все держу в себе, боюсь голос подать(
а нужно оно кому-то, это Ваше мнение? Но вот выскажите Вы своё фи, и что? все сразу покраснеют и начнут исправляться?
скорее пошлют куда подальше, у каждого своё мнение имеется sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Резистентность к предательству" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.