Конечно не этот.
Детей надо воспитывать с маленьких, а уже после 18 имеешь то, что воспитал. И в плане гигиены тоже.
Дочка у меня в Крыму учится. В первый год жила в комнате с девушкой с Украины, которая подобный бардак устраивала. В соседней комнате два узбека и то же хохол. Все старшекурсники. Вечный бардак. Моя дочка сначала терпела, молчала. Я ей потом сказал- ты чо не знаешь как гастарбайтерами командовать? Тыж с ними росла! 😁
Вообщем один раз пошла она мыться. Кухня и душ общие для двух комнат. Там вода стоит. По мылись и не убрали. Мылась последней соседка. Моя дочка на нее наехала. Та стрелки на узбеков перевела. Дочка ворвалась к узбекам. На них наорала. Проходит время. Стук в дверь. Узбеки стоят. Говорят- Лера, мы там покушали, но убирать не когда. Мы через час приедем все помоем
А тут летом с ней разговаривал она так с горечью мне говорит- Эх! Где мои узбеки..? Сейчас крымские татары соседи. Срач капец! Им родственники постоянно еду привозят. Те ее не успевают съедать. Кругом бардак! Одежду не стирают. Мусор. Узбеки были чище в сто раз.