Доброй ночи!
Если у женщин есть свои дела, они спокойно могут заняться ими. Хотя… Думаю, что эта тема заинтересует как раз именно женщин
Тем не менее, к сути. Очень стыдно в этом признаваться, но в последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что абсолютно перестала понимать мужчин. Странные поступки, реакции, слова… Что в голове - большой вопрос, знают ли сами..
Ситуация абсурдная, но.. факт, имеет место быть. Умный (очень умный! правда!) мужчина оказывает помощь женщине. Большую помощь, очень значительную. Она в ответ совершенно искренне благодарит: «Спасибо, ты лучший!», на что тот шарахается, решая, что его, глубоко и безнадёжно женатого, кадрят…
Вот, где логика, объясните мне?! Что криминального в этих, идущих от сердца, словах?
Мужчины, дорогие мои… Вам правда неприятны комплименты? Или приятны только какие-то определённые? Что должна сказать женщина, чтобы получить вашу адекватную позитивную реакцию, не давая повод заподозрить себя в коварном обольщении? Как поблагодарить? Есть какие-то универсальные, проверенные рецепты или современные мужчины комплименты только от жен воспринимают? На его месте вы подумали бы так же, что вас соблазняют?
Интересует мнение, прежде всего, сильного пола, но если женщинам есть, что сказать… Разве ж запретишь?