загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Хм.. великодушие?
Если косяк реально был её, а не ему так показалось, то возможно
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Муж ждал, что заедет его клиент, у них там какие-то свои дела возникли. Звонок, муж открыл, стоят в дверях , разговаривают. Я прохожу мимо, узнаю в клиенте сына маминой подруги, мы в детстве часто у них бывали, но я сестрой его младшей время проводила обычно. Так вот, узнала и поздоровалась по-свойски: «Привет, Лёш». У него лицо вытянулось, ответил что - не помню. Позже муж спросил, откуда я его знаю, объяснила. Он как начал ржать)) Короче, тот сразу про детство не вспомнил, решил, что по (его
вот это у некоторых мужчин жизнь насыщенная girl-haha_rt_70.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Если косяк реально был её, а не ему так показалось, то возможно
Кать, да в любом случае.
До которого дня мужчина будет закрывать на это глаза?
Тут только по любви, по великодушию или по вселенской лени, действительно... Но тоже до поры.

Кать, да в любом случае. До которого дня мужчина будет закрывать на это глаза? Тут только по любви, по великодушию или по вселенской лени, действительно... Но тоже до поры.
Свет, на что «на это»?
Был ли мальчик (с)

Свет, на что «на это»? Был ли мальчик (с)
На постоянные попытки сделать его виноватым.
Я знала одну пару, где МЧ постоянно за всё извинялся. ГОДАМИ. Она уходила, он ее возвращал... И по новой. Вот это любовь))
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2020 10:28

На постоянные попытки сделать его виноватым. Я знала одну пару, где мы постоянно за всё извинялся. ГОДАМИ. Она уходила, он ее возвращал... И по новой. Вот это любовь))
Теперь понятно, какой частный случай вы имели в виду. Я о другом писала. Когда за человека додумают, за свои додумки винят, но лень связываться, и «великодушно» прощают.
Или не лень ввернуть пару ласковых, но таки «великодушно» прощают holy_rt_40.png

Когда за человека додумают, за свои додумки винят, но лень связываться, и «великодушно» прощают.
sarcastic_rt_50.gif
Это уже диагноз какой-то, скорее всего))

Это уже диагноз какой-то, скорее всего))
Если б)
Вероника, Россия, Москва, 44 года
Вероника, Москва, 44 года.

С женатыми мужчинами следует вести себя сдержанно, ограничивая одним спокойным " Большое спасибо!". Щенячий восторг оставим для реально любимым мужчинам, мужьям, братьям. Мне очень понятны недоумения мужчины, который не понял Вашей благодарности " от души".
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 53 года
Иван Иванов, Прохладный, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброй ночи! Если у женщин есть свои дела, они спокойно могут заняться ими. Хотя… Думаю, что эта тема заинтересует как раз именно женщин Тем не менее, к сути. Очень стыдно в этом признаваться, но в последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что абсолютно перестала понимать мужчин. Странные поступки, реакции, слова… Что в голове - большой вопрос, знают ли сами.. Ситуация абсурдная, но.. факт, имеет место быть. Умный (очень умный! правда!) мужчина оказывает помощь женщине. Большую по
Ты наверно этого женатого,руками начала сильно трогать и он шарахнулся. air-kiss_rt_46.gif
ДенисЕвгеньевич, Россия, Балашиха, 50 лет
ДенисЕвгеньевич, Балашиха, 50 лет.

Доброй ночи! Если у женщин есть свои дела, они спокойно могут заняться ими. Хотя… Думаю, что эта тема заинтересует как раз именно женщин Тем не менее, к сути. Очень стыдно в этом признаваться, но в последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что абсолютно перестала понимать мужчин. Странные поступки, реакции, слова… Что в голове - большой вопрос, знают ли сами.. Ситуация абсурдная, но.. факт, имеет место быть. Умный (очень умный! правда!) мужчина оказывает помощь женщине. Большую по
Мне такие слова бывшая жена говорила, когда изымала получку без боя.
ДенисЕвгеньевич, Россия, Балашиха, 50 лет
ДенисЕвгеньевич, Балашиха, 50 лет.

И ещё, смысл этой фразы закладывает некое сравнение, а каждый М считает себя "числом инкриментным".
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Как я хочу , чтоб мой муж так же шарахался чужих женщин .
Не дождетесь. Мужчины полигамны. Все. Исключение - мертвый мужчина. beee_rt_56.gif
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 57 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 57 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не дождетесь. Мужчины полигамны. Все. Исключение - мертвый мужчина.
Тут вы не правы.
Либо я мёртв. А это не так.
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не дождетесь. Мужчины полигамны. Все. Исключение - мертвый мужчина.
Удобно, да?
А про женщин что скажете?)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

женатому мужчине женские комплименты не нужны-одно расстройство...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тут вы не правы. Либо я мёртв. А это не так.
ворона?-а чё не ворон

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 57 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 57 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
ворона?-а чё не ворон
А чё-то вот так.
А чё?
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
А чё-то вот так. А чё?
ну ворона-так ворона...
ни чего)
Думал с женщиной общаюсь,так снисходительно-приятно...
Извини
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр