Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Украина, Одесса, 47 лет
Наталья, Украина, Одесса, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Это длинная история о том, как встретились два одиночества, оба потерявшие на тот момент надежду встретить своего человека. Он добрый,всем и каждому помогает в ущерб своей личной жизни, живет с мамой, сестрой, папой-алкоголиком и бабушкой ,выполняя всю домашнюю работу по хозяйству на 2 частных дома. Я тогда гордилась его трудолюбием..только как ни пыталась,неизменно оказывалась на последнем месте в его жизни. Не могла я жить без него..плохо было.За 5 лет встреч переехала в его поселок, сняла к
Никак не относиться.
Как к чужому человеку.
За 5 лет он о вас не вспоминал и не участвовал в жизни ребенка.
Зачем он нужен вам сейчас?
Этот мужчина никогда не поменяется,у него на 1 месте будут стоять его родственники.
Сообщение отредактировала Наталья, Украина, Одесса (автор поста) 18.12.2020 21:56
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Уважаемая Автор, очень грустная история Любви...
Моя подруга тоже была в подобной ситуации: любила, надеялась и на все призывы образумиться, отвечала: "У нас же семья!" Через 13 лет! мужчина-отец ребенка, пожелал ей счастья в личной жизни (не с ним), да и другие объстоятельства подтолкнули к более объективной оценке будущего.
Вообщем, сейчас живет с мужем (не отцом своего ребенка), любит и счастлива! Чего и Вам, уважаемый автор, желаю!
Вредина, Россия, Химки, 40 лет
Вредина, Химки, 40 лет.

Это длинная история о том, как встретились два одиночества, оба потерявшие на тот момент надежду встретить своего человека. Он добрый,всем и каждому помогает в ущерб своей личной жизни, живет с мамой, сестрой, папой-алкоголиком и бабушкой ,выполняя всю домашнюю работу по хозяйству на 2 частных дома. Я тогда гордилась его трудолюбием..только как ни пыталась,неизменно оказывалась на последнем месте в его жизни. Не могла я жить без него..плохо было.За 5 лет встреч переехала в его поселок, сняла к
Ничего себе - это как надо любить ,что бы переехать и все самой самой umnik2_rt_46.gif Не думаю ,что он изменится у него как будто это смысл жизни - тянуть родственников а на себя нет времени и желания .Странно такой сердобольный ,а своего ребенка отказался признавать и 5 лет было все равно.А сейчас просто помочь ( наверное время появилось свободное ).Жизнь ваша и решать вам надеятся на что - то или ну его нафиг..
Ложка дегтя, Россия, Москва, 51 год
Ложка дегтя, Москва, 51 год.
Замужем

По-моему, человек не хочет с Вами семью. Радуйтесь тому, что он предлагает. Помогает по хозяйству, общение с дочерью, с Вами общение на определенной дистанции... Вот уже немало, как по мне. Может и этого не быть. А больше он не предлагает - и не ждите.
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 60 лет
Анна, Санкт-Петербург, 60 лет.

Никак к этому не относиться. Разве Вам не хватило уже- постоянно быть на последнем месте. И совсем неважно что он говорит. Его поступки очень красноречиво говорят о том на что он собирается положить свою жизнь. Хотите снова оказаться в последних рядах? Чтобы дочка привыкла к тому, что она у папы на последнем месте? Чтобы у нее тоже жизнь сложилась кое как?
Зачем Вам все это?
Займитесь своей жизнью. Той самой, где Вы на своём месте, Вы любимая и любящая. Где о Вас заботятся, где к Вам внимательны. Ищите мужчину с которым Вам (а не кому то другому) будет надежно, спокойно, комфортно....
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

бывшая наверняка сказала бы точно название фильма))
какой не начинали смотреть, она всегда выдавала "А, этот я видела)"
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
совсем неважно что он говорит. Его поступки очень красноречиво говорят о том на что он собирается положить свою жизнь.
Наоборот, как раз очень важно. Он всегда говорил, что не готов жить вместе, не готов быть с автором, сейчас подчёркивает, что общение только о ребёнке.
Если бы заранее люди друг друга слушали, половины проблем бы не возникало)
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 60 лет
Анна, Санкт-Петербург, 60 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Наоборот, как раз очень важно. Он всегда говорил, что не готов жить вместе, не готов быть с автором, сейчас подчёркивает, что общение только о ребёнке.
С этим я согласна.
Но я имела ввиду надежды автора по поводу того, что они ему небезразличны.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
Единственно нормальный совет.
..это не совет - пожелание. lazy_rt_42.gif
Совет - пошли его "на.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Это длинная история
Любоффь - злая штука. Единственное, что вы можете (обязаны) сделать - добиться для дочери хоть каких то алиментов потому, что "добрый парень"
промурыжит вас до совершеннолетия ребенка. Уверен. Ну и когда, ближе к периоду дожития, появятся (возможно) мозги, помочь своему ребенку
выйти замуж за нормального парня. lazy_rt_42.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр