загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 59 лет
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 59 лет
трое детей
Была 07.11.2021 22:36
Её комментарии на форуме

Комментарии Анны на форуме ГдеПапа

23.12.20 18:01 Ну вот Вы же их боитесь. Вот и остальные мужчины тоже. Поэтому, наверное. »»»

23.12.20 01:42 ))) жизнь должна состояться))) В процессе жизни мы должны понять кто мы такие, найти свое место соответственно своим потребностям и возможностям. Работу, увлечения, друзей и т. п., что наполняет нашу жизнь смыслом и делает ее приятной, комфортной.... »»»

23.12.20 01:06 Помогать близкому человеку, если с ним случилось несчастье, это не самопожертвование вовсе. Это жизнь. Пусть другая. Но по прежнему это жизнь с любимым человеком. А с любимым всегда лучше, чем без него.... »»»

23.12.20 01:23 На мой взгляд Впм нужно принять то, что случилось. Хотя бы потому, что то, что было (Ваши взаимоотношения до его ухода) никак Вас не устраивали и не могли устраивать. Вам реально нужно пожить врозь.... »»»

23.12.20 13:42 С этим я согласна. Но я имела ввиду надежды автора по поводу того, что они ему небезразличны. »»»

23.12.20 09:54 Никак к этому не относиться. Разве Вам не хватило уже- постоянно быть на последнем месте. И совсем неважно что он говорит. Его поступки очень красноречиво говорят о том на что он собирается положить свою жизнь.... »»»

23.12.20 23:20 Вопрос был другой. Сколько нужно встречаться, чтобы понять хочешь ли ты жить с ним. Для того, чтобы понять, что хочешь, достаточного одного раза. А, чтобы понять получится ли- у каждого свой срок. Кто то сразу понимает, а кто то никак не поймет.... »»»

23.12.20 23:00 Одного раза достаточно, чтобы понять, что с этим человеком ты хочешь быть вместе, потому что почувствовал(а) в нем близкого. А вот получится или нет, для этого можно и повстречаться. Но, если с первого раза не почувствовал (а)... »»»

23.12.20 21:42 Конечно по теме. Вы спросили сколько нужно встречаться, я ответила- один раз. »»»

23.12.20 01:32 Я думаю один раз встретиться все-таки нужно)))) Своего человека мы чувствуем почти сразу. Такое ,правда, случается редко. Но можно и подождать. Тут, ведь, дело не в том, чтобы человек подходящий был по всем заданным параметрам.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр