Как обезопасить себя и детей от бывшего мужа, если угрожает жизни и здоровью.
Что сделать, чтоб не забрал детей и не увёз их?
Записать угрозы не получилось ещё ни разу...
Место определение, с кем останутся дети(несовершеннолетние) после развода, не было установлено изначально, как это лучше сделать сейчас ? Очень боюсь, что суд их отдаст ему.
Как давно вы расстались? У меня была похожая ситуация в первый год расставания. Как только не запугивал и чего я только не натерпелась (хотя ушёл сам из семьи), ему новая девушка диктовала, как себя со мной вести. У нас двое деток, тоже грозился отобрать, а ведь это у нас (женщин) слабое место, год себе место не находила, тряслась. Потом брат надоумил (вот она мужская психология😊
, говорит, скажи ему - забирай и посмотришь, что они ему не нужны. Я, конечно, далеко не сразу решилась так сказать, но точка кипения подошла и я как то после сложного разговора с ним заявила, да, детям будет лучше с тобой, ты более обеспечен, да и мальчикам отец нужен, а я буду на выходные забирать (конечно же меня трясло и я жутко боялась, что скажет да, но! Брат оказался прав!). Что тут началось! И ты, что? Дети должны жить с матерью, я то что, у меня семья новая, жена, как мы будем..., вообщем все это блеф! Редко какой мужчина возьмет на себя такую ответственность. Вот так у меня и решилось, больше разговоров подобных не заводил, да и мы его больше не видели😁