Уважаемый автор, мне тоже после расставания, БМ с его феей (любовницей) предлагали отдать детей: типа, как же ты устроишь свою жизнь с 2 детьми. Были скандали, угрозы, и выгонял он меня. Я пошла к участковому: сотрудник предложил фею припугнуть, я отказалась. Полицейский дал телефон, сказал, звоните, если, что приедем. И я как-то сразу успокоилась, да и БМ свалил к фее.
Потом была эпопея: откажись от родительских прав. Впоследствии я поняла, что это был чистый блеф с их стороны.
Спустя 3 года, когда фея нафеячила) развести сожителя (БМ) де юро( через суд): я предложила детям в суде заявить, с кем они хотят жить (сын даже захотел жить с отцом). Когда их папа узнал о возможности переезда детей к нему, очень перепугался. Дальше был суд, похожий на фарс: судью вообще не интересовали дети и их интересы... Непонятно, зачем мировой суд рассматривает дела о разводе супругов, имеющих несовершеннолетних детей, если о детях никто даже не вспомнил.
П.С. маловероятно, что женщине вашего БМ нужны ваши дети. Это просто: либо блеф, либо месть...
отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2021 19:09