тваю то дивизию...ржу..вы думаете ей это надо???
Ей не нужно ни тачки ни крутизны. Она простая дама. То есть не совсем простая..есть у нее что то такое..да в жопу все ваши тачки.
Ей другое нужно.
Галин..ты не будешь протв если скажу?
Вашу мать..да все это дерьмо с легкой наживается. Очень просто. Я спросто видел как она живет с сыном на свой кажись 30 и ешкин кот-это ж ему дать чтото и себе пожрать и еще на проезд и еще блин за квартиру. Она должна бытьв минусах. Но живет же. Пиндец..я бы
я не договорил
ей нужно нормального..понимаете. Зацыкленного только не ней. Чтобы он к ней бежал после работы и че нить вкусненько ей купил(заец передал)
Я так думаю она и выделила меня со всех именно этой болезнью к тигре. Она занет что я не вру..все это время я поддерживал тигру-она видела чеки да если нужно кому то для отчета..я на почте смогу взять ежемесяные тправки в txt/.Нужно будет скину если не верите. Да ладно..проехали. Просто как все думают что я алкаш и то да се...но блин я ни разу не забывал отсылать ей на поддержку. Это запрещено? Она мой бывший напарник..друг и товарищ и жена. Но то в уже в прошлом.
А теперь ответ даме с речки-я не то т мужчина что всем женщинам бабки дает.
Выше я написал..я же их всеравно пропью. А если там какая то капейка незаметно куда тоушла(утрирую) то почему бы и нет? Ну нет в нашей стране дедов морозов..можно я примерю его роль на один вечер???
Если честно то я и не помню что ей перекидывал..тока по ватсапу и то случайно узнал.Говорила спасибо. А я же сразу удалил все.
Это просто подарок..блин..как дитю конфету даришь.
Это ей спасибо..меньше хоть прожрал. И я ей буду больше на подарок высылать..скоро 8-е.
Блин..девки поймиите..черт возьми-я совершенно не умею держать денег. Ну вот к примеру..седня я вышел на свой средний. 6 всего то но уже начало. Ну вот я сказал заморозить на неделю. Дальше? 36. Чтобы я сделал бы ??? Я бы зарулил в ближайцшую ювелирку и купил бы перстенек для нее. тыра два пробухал бы. Перстенек средний рублей 30.Ну отдал бы ей те капейки и не факт что я его не потерял бы