загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
36
Alex, Россия, Москва, 59 лет
Alex, Москва, 59 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Вот я щас тоже с такой прической после бега по метро полиция центр перекрыла, несколько станций, хрен знает как ехать,- была зла, негодовала, опоздала на электричку, домой приеду полдвенадцатого ночи
а ехай ко мне...у меня диванище здаравенный.
Обещаю не приставать)))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Вот я щас тоже с такой прической после бега по метро полиция центр перекрыла, несколько станций, хрен знает как ехать,- была зла, негодовала, опоздала на электричку, домой приеду полдвенадцатого ночи
Блин , а какие станции? Завтра доеду до работы?
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 02.02.2021 22:35
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Alex, Россия, Москва писал:
а ехай ко мне...у меня диванище здаравенный. Обещаю не приставать)))
Да я смотрю,Вы опять не в себе, батенька
Alex, Москва, 59 лет.

странно..какой я Вам батенька. Вчера побрился. Совсем не батенька smile_rt_40.gif
Светлана, Украина, Харьков, 46 лет
Светлана, Украина, Харьков, 46 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Что там что там не любят Русских
Это кто вам такое сказал? 😁 Выбросьте вы уже свои телевизоры. Лучше пообщайтесь с обычными людьми. Не с ботами в интернете. Кавказ понятие настолько общее. Сколько национальностей на Кавказе? И грести всех под одну гребёнку глупо. Я родилась и выросла на Кавказе. В Кабардино-Балкарии. У нас в классе было около 10 национальностей. Все жили дружно. Да и сейчас, когда я приезжаю, а раз в год я бываю на родине, и вижу отношение и ко мне и к моей родне, которая до сих пор там проживает. Теплее и добрее людей я не встречала.
Ну а про Украину, моя реакция 🤦. Я, как человек русский, с российским гражданством, но проживающий в Украине уже 17 лет, из них 11 лет на постоянной основе, уверяю вас, что к русским здесь относятся хорошо, в правах не ущемляют и работы не лишают. Я совершенно не боюсь сказать, что я россиянка. Я не боюсь показать свои документы. И даже сейчас, когда ввели языковой закон и обязали в сфере услуг говорить по-украински, можно просто сказать, говорите по-русски и вас обслужат на русском языке. Между собой все общаются, как удобно. У нас в восточной Украине в основном на русском.
Все же не от национальности зависит какой человек, а от воспитания и той начинки, которую он содержит.

Александра, Россия, Москва писала:
Блин , а какие станции? Завтра доеду до работы?
Алекс.сад, Пл.Революции,Театральная и Охотн.ряд...центр, в общем. Боятся акций из-за приговора Навальному, поэтому и перекрыли щас.
Сообщение отредактировала Финик, Подмосковье (автор поста) 02.02.2021 22:38
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Сиське - ещё не повод для знакомства
С-с не повод, а сиське очень даже.
Alex, Москва, 59 лет.

ну ладно...могу признать что немного не в себе. Но это токмо от радости общаться с Вами. Не верил такому счастию.
Alex, Москва, 59 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Секс не повод, а сиське очень даже.
привет Василий)))

Марина, Россия, Москва писала:
Вы серьезно? Вы бы переехали в эти страны с детьми?
Легко😁. Опаснее в Москве.

Светлана, Украина, Харьков писала:
Все же не от национальности зависит какой человек, а от воспитания и той начинки, которую он содержит
good2_rt_68.gif
Alex, Москва, 59 лет.

Это кто вам такое сказал? 😁 Выбросьте вы уже свои телевизоры. Лучше пообщайтесь с обычными людьми. Не с ботами в интернете. Кавказ понятие настолько общее. Сколько национальностей на Кавказе? И грести всех под одну гребёнку глупо. Я родилась и выросла на Кавказе. В Кабардино-Балкарии. У нас в классе было около 10 национальностей. Все жили дружно. Да и сейчас, когда я приезжаю, а раз в год я бываю на родине, и вижу отношение и ко мне и к моей родне, которая до сих пор там проживает. Тепле
мадам...это Харьков. Харьков это ...черт побери Харьков. Самый мой любимый город))) Она только станция героев труда выносит за рамки обыденности. Говорят что в Одессе есть все. Вранье-в Харькове есть все и дамы там самые красивые)))
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

да ты вообще издевалась надо мной. Я тебе никогда не забуду Чижова как ты меня косячила за доки которые то я забыл сделать то некогда то ... И ты бы видела как я подпрыгнул с рабости когда ты скрылась за углом побежав на просмотр фильма из знакомым. Блимн...честно ребята...и так сяду и так..и всеравно не то. И главное не орет...спросит и посмотрит...а ты уже на той банкетке как будто в нее гвоздей понатыкали
Саша, Саша....
Молчи... Я в печали. cray_rt_62.gif
Oдин раз мужчине бланки и документы проверила, а он мало того, что впечатлился и три года помнит, так теперь и заикается со страху. Фиг поймёшь, что пишет, о чём...sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 02.02.2021 22:43

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
К нам приходят очень много дагестанцев устраиваться. Перестали брать, поскольку это абсолютно, в своём большинстве, асоциальные люди. Держатся особняком, работать толком не хотят, отношение к женщинам надменное, очень надменное. На основании жалоб сотрудниц-девушек мы от них избавлялись. Может среди них есть и нормальные, но к нам такие не устраивались.
Вот дагестанцы действительно народ своеобразный. Но у них в их республике около 30 народностей. т.е. он не просто дагестанцы, так вот они и между собой не очень ладят. Там не всем друг на друге можно жениться, родиться и т.д. Такая вот своеобразная нация. Но это скорее всего исключение.

привет Василий)))
Привет Александр, вечер добрый!
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Галина, Россия, Воронеж писала:
Саша, Саша.... Молчи... Я в печали. Oдин раз мужчине бланки и документы проверила, а он мало того, что впечатлился и три года помнит, так теперь и заикается со страху. Фиг поймёшь, что пишет, о чём...
Выпил для храбрости, может? ohmy_rt_40.png

мадам...это Харьков. Харьков это ...черт побери Харьков. Самый мой любимый город))) Она только станция героев труда выносит за рамки обыденности. Говорят что в Одессе есть все. Вранье-в Харькове есть все и дамы там самые красивые)))
В Одессе действительно есть все. Одесса мой следующий пункт назначения. Люблю ее не меньше Харькова. Бываю там часто. Ну а третья любовь в этой стране Львов. Уж не знаю, что они там добавляют в кофе, но посетив раз этот город, хочется туда возвращаться и возвращаться. И когда долго туда не можешь попасть начинается ломка.

В Бардейов поезжайте.
Alex, Москва, 59 лет.

В Одессе действительно есть все. Одесса мой следующий пункт назначения. Люблю ее не меньше Харькова. Бываю там часто. Ну а третья любовь в этой стране Львов. Уж не знаю, что они там добавляют в кофе, но посетив раз этот город, хочется туда возвращаться и возвращаться. И когда долго туда не можешь попасть начинается ломка.
да просто очень. Кофий нормальный а не дешевка. Ворое-это по турецки. Сам до сих пор своминаю запах кофия когд мадам поелозит его по песку и угадает момент снятия. Нет ничего вкуснее того кофия. Много где пробовал и мне кажется что кофий по львовски это их личная тайна из поколения в поколение передаваемая. Очень вкусно готовили недалеко от ЗИЛа улица Артема сейчас Владимира Великого кажись. Недалеко от Левандовки
Alex, Москва, 59 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Саша, Саша.... Молчи... Я в печали. Oдин раз мужчине бланки и документы проверила, а он мало того, что впечатлился и три года помнит, так теперь и заикается со страху. Фиг поймёшь, что пишет, о чём...
да забей...но тот мужчина до сих пор холодным потом покрывается когда вспоминает тот вопросительный взгляд)))
Бываает и хуже.но за то не так страшно)))
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
36
В теме "Переезд...в соседнюю страну" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.