загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
41
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
А вот и старые песни о главном подоспели)) Все женщины горой выступают за совместный бюджет, но только в том случае, если мужчина в него вносит больше неё. А в противном случае выясняется, что "смысла содержать мужчину - не вижу". Разумеется, смысл для мужчины содержать женщину настолько очевиден, что даже не обсуждается))
Если человек родился мужиком,то должен быть мужиком.добытчиком. у Вас другой взгляд на этот счёт?
Когда меняются местами кем становится тогда мужик?
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Любовь у ТС, как я погляжу, прям через край бьёт!! hm_rt_40.png )))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Поедешь со мной, вместе и расскажем
Со мной нельзя,по опыту женщина захочет меня,какой смысл тогда hi_rt_44.png
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не буду говорить про полстраны, но не все сидят без зарплат. Все , кого знаю, как получали, так и получают. Кто-то сменил работу, да.....но , таких, чтоб прям всё потеряли и сидят плачут, ни с чем - лично не знаю ни одного, слава богу.
Да у моих знакомых все пока работают.А у племяницы уже полгода з/п не видят.И в автобусе ехала ребята разговор вели второй месяц зарплату не выдают в фирме нет денег.А инжинером если только по блату на хорошую з/п.И наврядли он сам здесь устроится на хорошую должность.Если его пригласят только сами.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

А сам мужчина что по этому поводу думает, писали уже?
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
А сам мужчина что по этому поводу думает, писали уже?
Нет. С ним ещё не обсуждалось.
Николай, Москва, 57 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Если человек родился мужиком,то должен быть мужиком.добытчиком. у Вас другой взгляд на этот счёт? Когда меняются местами кем становится тогда мужик?
Минтруд разрешил работать женщинам боцманами,к чему бы это? hm_rt_40.png

Николай, Россия, Москва писал:
Кто то же должен работать на госслужбе,пускай чужой муж,только не мой,так что ли,тем более там стабильная зарплата,если вдруг женщина потеряет свой доход и такой вариант нельзя отбрасывать,семья голодной не будет)
Но это не значит,что она должна за него в ресторанах платить и за перелет на отдых. Пусть ориентируется на его доход. Все ,что у нее превышает его доход ,- разумнее откладывать
Николай, Москва, 57 лет.

Но это не значит,что она должна за него в ресторанах платить и за перелет на отдых. Пусть ориентируется на его доход. Все ,что у нее превышает его доход ,- разумнее откладывать
Согласен)
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Если человек родился мужиком,то должен быть мужиком.добытчиком
Он никому ничего не должен, тем более этой бабе, с которой его ничего не связывает,кроме того,что они трахаются.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Можно содержать , но уважать не будет. А любовь пройдет )). Природу не обманешь. И хоть сколько научных выкладок напишите, есть то что заложено на подсознании.
То-есть женщина уважает только того, кто её финансово обеспечивает? Спасибо за честность.
И не надо свои животные инстинкты гордо называть "подсознанием".
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Кто то же должен работать на госслужбе,пускай чужой муж,только не мой,так что ли,тем более там стабильная зарплата,если вдруг женщина потеряет свой доход и такой вариант нельзя отбрасывать,семья голодной не будет)
Ну если всё упирается колом в его доход, то что делать- то? Я сужу гипотетически, конечно.....кто его там знает. Просто есть такой типаж людей, и не редкий....инертный.
Для одного человека ему нормально. Но если уж решился на такие перемены , в виде семьи....то, может, и пошевелится уже надо как-то?

Минтруд разрешил работать женщинам боцманами,к чему бы это?
К тому, что с вас уже штаны слетают . Забываете кем на свет родились .поэтому женщина уже везде вкалывает . Потому что бабе " не умереть,не заболеть " ,за ней дети . Вот и взваривает баба на всех фронтах уже .
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2021 15:55
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Со мной нельзя,по опыту женщина захочет меня,какой смысл тогда
Ты ж со мной будешь, не захочет grin-ast_rt_40.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Если у женщины доход в 3 раза больше, чем у мужчины, должен ли быть у них совместный бюджет? Или как делятся расходы с учетом проживания на территории женщины? У женщины 2 детей, получает на них алименты. У мужчины детей нет.
Для меня идеальный вариант: часть бюджета - совместная (еда, коммуналка и пр.); часть - раздельная. В случае, если у кого-то нет возможности работать какое-то время, - второй его поддерживает.
Заначки не приемлю. Лучше честно договориться на берегу.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Елена, Где трава зеленее писала:
Нет. С ним ещё не обсуждалось.
Форум ближе))
Николай, Москва, 57 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Для меня идеальный вариант: часть бюджета - совместная (еда, коммуналка и пр.); часть - раздельная. В случае, если у кого-то нет возможности работать какое-то время, - второй его поддерживает. Заначки не приемлю. Лучше честно договориться на берегу.
Ты без вариантов,тебе никто не нужен,совсем обленилась в этом плане hm_rt_40.png hm_rt_40.png
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Для меня идеальный вариант: часть бюджета - совместная (еда, коммуналка и пр.); часть - раздельная. В случае, если у кого-то нет возможности работать какое-то время, - второй его поддерживает. Заначки не приемлю. Лучше честно договориться на берегу.
А подарки он вам с какого бюджета будет дарить?У мужчины должны всегда быть в кармане деньги.
Иван, Россия, Москва, 40 лет
Иван, Москва, 40 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
То-есть женщина уважает только того, кто её финансово обеспечивает? Спасибо за честность. И не надо свои животные инстинкты гордо называть "подсознанием".
Вот я читаю и тоже складывается впечатление, что деньги всё решают, а "любовь - пройдёт".
А ведь в анкетах - куда ни глянь:
ищу " уют", "родную душу", " защитника" и т.д. и т.п.

А может с таким настроем и нет смысла на сайте знакомств то сидеть? Хотя может ради этого и сидят, что б богатенького найти???

p.s. Ну, что ж... уважаемые дамы, минусуйте! smile1_rt_40.png
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Олег, Россия, Ижевск писал:
удобно живёт с женщиной которая опубликовала пост-было бы четыре ребёнка...
Они не живут вместе .
Впрочем много семей живут и с меньшим доходом , заводят детей и поднимают их . В каждой семье свои сложности бывают.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр