загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
41
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Вообще не понимаю, как можно "отдавать" все деньги. Жонкам карточки поотдают, потом ходят побираются, копейки считают.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Дарья, Лен.область писала:
Естественно, Вы будете вносить большую сумму, т.к. вас трое, а он один.
Нафига такая семья, где он будет считать, что он "один"?
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

А вообще, простите меня, пожалуста.
Как по мне, ещё рано съезжаться,
если материальные вопросы не можете решить между собой без посторонней помощи.

Обычно, если люди реально ОБА готовы жить вместе, это само собой обговаривается: так, как конкретно этой паре удобно. dntknw_rt_60.gif
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Работает в госслужбе, инженер, очень любит свою работу, уходить не будет. Но это потолок по его специальности.
Ну ему же хватает их? Почему Вы думаете, что при совместном проживании он с Ваших потянет? Или не думаете? umnik2_rt_46.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот это уже вариант Но, наверное, для более длительных, проверенных отношений.
Ну конечно. Ни сразу. А то придет, ни мужика, ни денег))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дарья, Лен.область писала:
Я бы предложила в Вашем случае продумать такой вариант: определить сумму общего бюджета, куда вы оба скидываетесь (это необходимые продукты, коммуналка и т.п.), т.е. сумма "на хозяйство" Естественно, Вы будете вносить большую сумму, т.к. вас трое, а он один. Примерную сумму "на хозяйство" определите без форума, надеюсь)
Спасибо,но это на текущие расходы. Как быть с отпуском, крупными покупками?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Ну у него на 45 много всего, как бы в минус не ушел))
При рациональном подходе к тратам, можно и на эти деньги жить.
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Миряния, Санкт-Петербург, 41 год.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Вообще не понимаю, как можно "отдавать" все деньги. Жонкам карточки поотдают, потом ходят побираются, копейки считают.
Как будто не работал и вечно должен какой то необъятный кредит. Жене отдать не стыдно, а здесь еще и расчет какой то.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Оля. Я вообще за тумбочку общую. Кладёт он туда деньги, кода нада на что то бирет. Остальное женщина тратит на семью. Для меня отдавать деньги, это складывать их в какое место с общим доступом.
Только хотела написать. У нас коробочка была)). Тумбочка это для буржуев)). И можно на какой-то общий счёт на основные затраты. Или сумма денег для продуктов, ЖКХ и прочего.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Жене отдать не стыдно
Жена, как налоговая - отдал всё и спишь спокойно lazy2_rt_58.gif
Сообщение отредактировал Алексей (неполное среднее), Эйфория (автор поста) 10.02.2021 14:41

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Ну ты же не знаешь, может они на его машину-мечты копят)).
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Без него же не сможете слетать на отдых,не скажете же,дорогой у тебя нет денег,я уж одна полечу,во первых этим унизите его,во вторых семья есть семья,так что,живите тем,то что есть,никто не знает что будет завтра..
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Елена, Где трава зеленее писала:
Ну ему же хватает их? Почему Вы думаете, что при совместном проживании он с Ваших потянет? Или не думаете?
Нет в семье ваших и не ваших денег. Я, не представляю как она ему скажет: вот твои деньги, вот наши...

Ищет подработки
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Демон, Россия, Москва писал:
Если бы я столько получал, и встретил бы такую женщину, я бы сделал все что бы достичь ее уровня дохода, возможно при ее поддержке... (кстати можно поговорить с ним на ту тему, он вообще собирается к чему то стремится или его 45 его устраивают) Это первое Второе - это образ жизни... Если вы два раза в год хотите за границу, а ему два раза в год хватает на деревню к дедушке - готовьтесь к тому, что вы за него будете платить
Мне нравится ваш ход мыслей. И мне очень интересно, что сам мужчина в этой ситуации думает о совместном проживании и бюджете. Это к автору, конечно. Нужно, чтобы оба это обсудили и к чему-то пришли.
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Нет в семье ваших и не ваших денег. Я, не представляю как она ему скажет: вот твои деньги, вот наши...
Пока нет там ни семьи, ни намека на семью sad_rt_40.gif
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Ну сейчас же заморочилась ТС? Я про это и говорю. Тема же создана, я не придумала. rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Елена, Где трава зеленее (автор поста) 10.02.2021 14:48

Ольга, Россия, Москва писала:
При рациональном подходе к тратам, можно и на эти деньги жить.
При рациональном подходе с общим бюджетом, можно намного лучше жить, чем каждый над своим чахнет . Да и смысл совместно жить тогда
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Мне нравится ваш ход мыслей. И мне очень интересно, что сам мужчина в этой ситуации думает о совместном проживании и бюджете. Это к автору, конечно. Нужно, чтобы оба это обсудили и к чему-то пришли.
Кто то должен работать на госслужбе за такую зарплату,почему должен работать там чужой муж,а не ваш)
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Тумбочка это для буржуев))
Так это комплимент))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр