загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
41
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Спасибо,но это на текущие расходы. Как быть с отпуском, крупными покупками?
Если семья - вопрос так не стоит: люди разговаривают друг с другом!
Как кто хотел бы провести отпуск, рациональна ли та или иная покупка и да, копится нужная сумма.
Просто копится сумма, а уж кто больше-меньше внёс - даже не считают.

Как происходит при пробном сожительстве я не знаю, но, наверное, так же. hm_rt_40.png
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

По поводу оплаты билета на море,ресторана и т.д.
Никогда! Хоть даже ваша зарплата в пять раз превышает его доходы оплачивать билет своего мужчины на море или обед в ресторан не стоит никогда.
Это я вам однозначно скажу,на собственном опыте .
Да и вообще. По доходам. Мужчина должен обеспечивать семью ,если он не может это по своему финансовому состоянию,- то поровну. Все остальное,- вкладывайте в свою финансовую подушку . Как уже кто-то писал выше,- жизнь очень переменчивая штука.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2021 15:19
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Я бы вообще с проживанием не торопилась. Смысл съезжаться, если даже основные моменты не решены
Опять за свое,не перееду я к тебе,боязно что то hm_rt_40.png
Роман, Россия, Москва, 45 лет
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Если у женщины доход в 3 раза больше, чем у мужчины, должен ли быть у них совместный бюджет? Или как делятся расходы с учетом проживания на территории женщины? У женщины 2 детей, получает на них алименты. У мужчины детей нет.
Как в к/ф «Москва слезам не верит» прям)))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Дарья, Лен.область писала:
Как происходит при пробном сожительстве я не знаю, но, наверное, так же.
Это что за новый вид отношений rofl_rt_56.gif

Николай, Россия, Москва писал:
Опять за свое,не перееду я к тебе,боязно что то
)). Это правильно, у меня дочка территорию охраняет. Фиг кого пустит в ближайший год mosking_rt_50.gif
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Если у женщины доход в 3 раза больше, чем у мужчины ... проживания на территории женщины?
На фиг он Вам нужен?
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

А почему мужчина снимает "квартиру пополам с другом" ? Где его жилье?
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Если у женщины доход в 3 раза больше, чем у мужчины, должен ли быть у них совместный бюджет? Или как делятся расходы с учетом проживания на территории женщины? У женщины 2 детей, получает на них алименты. У мужчины детей нет.
Это нужно обсуждать с вашим мужчиной.
Ну и если бы ситуация была бы обратной , как бы вы сами ответили на свой вопрос.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

а мужчина как себя в такой ситуации чувствует?)...как хочет-так пусть и решает сколько у тебя детей-два или три(с ним)
Хорошо что у таких мужчин нет детей!
Николай, Москва, 57 лет.

)). Это правильно, у меня дочка территорию охраняет. Фиг кого пустит в ближайший год
Передай ей,что есть у меня территория и не одна wink_rt_40.png
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Как в к/ф «Москва слезам не верит» прям)))
Там у женщины одна дочь. И дело не в размере заработной платы, а в разных социальных статусах.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Фиг кого пустит в ближайший год
Охраняет пока своего не приведёт)))
Николай, Москва, 57 лет.

Она, Россия, Москва писала:
Там у женщины одна дочь. И дело не в размере заработной платы, а в разных социальных статусах.
Ну да,она дворянка,а он ее кучер cool_rt_40.png
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Олег, Россия, Ижевск писал:
А что не так с этим мужчиной , что бы такое пожелание писать ?
Николай, Москва, 57 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Нет,она переедет к своему мужу hm_rt_40.png мы так решили)
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2021 15:27

Николай, Россия, Москва писал:
Передай ей,что есть у меня территория и не одна
Ой , тогда она меня вытуривать начнет . Молодежь эгоистичная и алчная )). Поэтому ничеготя ей не скажу, чтобы не добавлять страданий неокрепшей девичьей душе))).

Шучу я на самом деле, надеюсь не все так плохо))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Ижевск писал:
Это ещё почему?!

Олег, Россия, Москва писал:
Нет уж, можно и снимать)) зря я образование оплачиваю, чтоль nono_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Теща прекрасна на расстоянии sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2021 15:34
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

1.как относится сам мужчина к этому? К тому
что вы зарабатываете больше, чем он? 2.У вас сейчас кбп, как вы проводите время, затраты мужчины.....? 3.Вас саму не смущает такая разница? Ну и по вопросу:он сейчас снимает с другом квартиру, 15 тыров отдает. Остается 30.В принципе на одного человека немало, хватит и на еду, проезд, связь и еще останется. Вроде бы неплохо, остается ли что то, не понятно, откладывает ли он? Вот из этих соображений и исходить:часть денег на комуналку(поговорить, как он это видит и вы, может он предложит оплату полностью или пополам) продукты, остальное на личные нужды и отдельным пунктиком собиратт на отпуск и крупные покупки. Может сначала с ним обсудить вопрос совместного проживания? Он этого хочет? Или вы сами так решили? Что уже пора и вообще.... Если же и у него такие мысли, то по ходу и разберетесь. Ему же своей зп на себя хватает, детей нет, не думаю, что он расчитывает на вашу зп и в чем то ущимяться интересы ваших детей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр