А раньше мужчин воспитывали как основных добытчиков )). Хорошо если женщина работает и облегчает жизнь, но вешать нагрузку наравне или в большую сторону, моветон какой-то. Не беру случаи кризисов, болезней и прочего.
Как будто не работал и вечно должен какой то необъятный кредит. Жене отдать не стыдно, а здесь еще и расчет какой то.
Да какой расчет? Я просто не понимаю, как можно работая ходить без копейки в кармане. Я зарплату жены вообще не видел, она тратила ее на себя, как хотела. Я с своего дохода давал ей сумму на ведение хозяйства, текущие какие то расходы и прочую мелочь. Была ещё сумма отложенная и пополнявшаяся постоянно на напредвиденные или запланированные расходы, она имела доступ к этим деньгам, могла ими пользоваться поставив меня в свои планы. И были лично мои деньги.
Спасибо,но это на текущие расходы. Как быть с отпуском, крупными покупками?
Ну мужчина ваш принципиально на все это заработать не сможет. Он на гос службе. Значит на это нужно зарабатывать вам. Кто больше зарабатывает, тот и решает где и как отдыхать.
Кто то должен работать на госслужбе за такую зарплату,почему должен работать там чужой муж,а не ваш)
А это тут при чем? Я разве говорила, что кто-то должен менять работу? Я написала, что нравится подход конкретного человека, который написал комент. И что той паре нужно самим решить совместно о проживании и бюджете. Девушке нужно прислушаться к мнению своего избранного и им вместе прийти к чему-то удобном обоим.
Ну мужчина ваш принципиально на все это заработать не сможет. Он на гос службе. Значит на это нужно зарабатывать вам. Кто больше зарабатывает, тот и решает где и как отдыхать.
А избраннику нормально все?)) Он не особо думает что и как?
Мы не знаем, что он вообще думает. И каковы его планы на конкретную девушку. У нас есть а) он ей нравится б) она пришла спросить совета. И все начинают советовать обсудить с избранником. Зачем это ей? Она не хочет, может, в разговоре с ним ещё так далеко заходить.
отредактировал Алексей (неполное среднее), Эйфория (автор поста) 10.02.2021 14:57
Он не знает,что она на форуме гдепапа и хочет совета,таких же как она сама,тут насоветуют,ей надо было создать данную тему в мужском клубе)мужчины всегда подскажут правильный путь)
отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2021 14:59
Мы не знаем, что он вообще думает. И каковы его планы на конкретную девушку. У нас есть а) он ей нравится б) она пришла спросить совета. И все начинают советовать обсудитьс избранником. Зачем это ей? Она не хочет, может, в разговоре с ним ещеё так далеко заходить.
Девушке неудобно обсуждать это со своим избранником, поэтому она и здесь.
А я её понимаю. Она мать двоих детей. Боится как бы её новые отношения ни сказались на благосостоянии детей.
Была бы одна, в омут с головой и пофиг какая у него зарплата.
А раньше мужчин воспитывали как основных добытчиков )). Хорошо если женщина работает и облегчает жизнь, но вешать нагрузку наравне или в большую сторону, моветон какой-то. Не беру случаи кризисов, болезней и прочего.
Я и сейчас так сыновей воспитываю.
Но тут уже другие вводные данные: з/п мужчины не позволит приемлемый уровень жизни без значительного вклада со стороны женщины.
По поведению мужчины всегда можно понять его отношение к этому вопросу.
1. Он сольется сам, поняв, что не потянет эти отношения
2. Он примет как должное, и роль "содержанца" будет принимать долгие годы
3. Он будет предпринимать попытки для увеличения доходов, чтобы быть главой в семье
В первом и втором случае женщине просто надо понять, какой тип мужчины ей подходит для совместной жизни (не надо возлагать надежды на чудесные перемены в его характере в будущем)
Я и сейчас так сыновей воспитываю.
Но тут уже другие вводные данные: з/п мужчины не позволит приемлемый уровень жизни без значительного вклада со стороны женщины.
Без разговора с мужчиной , никак. Взрослый мужчина входящий на ее территорию, да ещё и с детьми, как видит совместное проживание? Или он все ей решать оставил? А он не причем, ответственность не брал, желания не озвучивал? Хорошо так, да))
отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2021 15:12
По поведению мужчины всегда можно понять его отношение к этому вопросу.
1. Он сольется сам, поняв, что не потянет эти отношения
2. Он примет как должное, и роль "содержанца" будет принимать долгие годы
3. Он будет предпринимать попытки для увеличения доходов, чтобы быть главой в семье
В первом и втором случае женщине просто надо понять, какой тип мужчины ей подходит для совместной жизни (не надо возлагать надежды на чудесные перемены в его характере в будущем)