загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
143
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Мария, Россия, Москва писала:
3) А как жить (в Москве), если в семье двое детей, а муж и жена получает по 30т? Пионерский лагерь на море, на одного ребенка, стОит от 80т и более на 21 день.
Тогда какой смысл жить в Москве, если всё дорого и недостуано?
Однако зацепившиеся как-то в Москве пищат, но покидать её не желают, значит есть что-то, что можно получить только в Москве?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Получается, что деньги нужны, что бы заработал больше и её благосостояние улучшалось. При чем зачем мужику ухудшать свое благосостояние непонятно.
Думайте как хотите, я вижу, что женщина своё не хочет ухудшать
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Содержать да,а так, если он получает меньше женщины,гнобить его не надо,выше он не прыгнет)))
Ну вот почему молодой мужик 40 лет не прыгнет?! Кто мешает переучиться? Найти подработку? Сменить специализацию?! Не? Проще ныть?! Почему я могу работать официально на 2 работах и успевать воспитывать дочек, а мужчине слабо?!
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
И Вы этому верите? Пробовали от нас ездили, нет приезжим такой зарплаты, только москвичам. Подумайте, почему при озвученной вами зарплате столько вакансий и приезжие их не закрыли? Просто так, что-ли на метрострой вкалывать лезут за 30 тыс.? Типа энтузиасты-бессеребренники?
Машинист электропоезда
От 70-ти, минус подоходный, около 60-ти значит.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Кстати, проблема основная в том, что будь то М или Ж, заработка хватает на ИХ конкретную семью. А когда появляетя еще один человек, то на него, как минимум от 10 тыс и выше нужно в месяц. А женщины еще и подарков ждут, романтики.
Вот и получается, что проще оставить все как есть, чем эти сомнительные удовольствия)
Марина, Москва, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Машинист электропоезда От 70-ти, минус подоходный, около 60-ти значит.
Так нужно опыт наработать для большей зп, без опыта никто не будет платить сразу большую зп
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня 1 сын, на которого я получаю алименты и отец ему все крупные покупки оплачивает.
good2_rt_68.gif Вы успешная самодостаточная женщина.

З.Ы. Есть три категории, которые по баблу выбирают. Малолетки, малолетки-переростки, и *уки. Вы себя с четвертой относите?
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 20.03.2021 18:21
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
В том то и дело- нельзя ограничивать детей во благо мужчине, каким бы хорошим он не был
Марина, да не то, чтобы ограничивать, но если мужчина говорит ,,что женщина не должна выносить мозг, если мужчина мало получает, а ребенка можно на 25-30 отдыхать отправить", о чем можно дальше говорить. Где такие цены? hm_rt_40.png Подскажите.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Почему я могу работать официально на 2 работах и успевать воспитывать дочек, а мужчине слабо?!
У нас чуть не все работают на 2 работах, но даже так трицуля не у всех выходит.
Марина, Москва, 41 год.

Марина, да не то, чтобы ограничивать, но если мужчина говорит ,,что женщина не должна выносить мозг, если мужчина мало получает, а ребенка можно на 25-30 отдыхать отправить", о чем можно дальше говорить. Где такие цены? Подскажите.
Не знаю я, на Волге, наверное
Победитель, Дома, 50 лет

Ну вот почему молодой мужик 40 лет не прыгнет?! Кто мешает переучиться? Найти подработку? Сменить специализацию?! Не? Проще ныть?! Почему я могу работать официально на 2 работах и успевать воспитывать дочек, а мужчине слабо?!
А ему это зачем? Чтобы его нахер послали сразу как тока он с работы слетит?
Марина, Москва, 41 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
У нас чуть не все работают на 2 работах, но даже так трицуля не у всех выходит.
У вас не Москва, у меня Мама в регионе тоже трицулю получает, работая главным бухгалтером
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

но дети, дети кушать хотят, Вы то как никто другой знаете об этом
Мои не хотят. Как выходные так ругаюсь с ними.)))
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Марина, да не то, чтобы ограничивать, но если мужчина говорит ,,что женщина не должна выносить мозг, если мужчина мало получает, а ребенка можно на 25-30 отдыхать отправить", о чем можно дальше говорить. Где такие цены? Подскажите.
Тоже хочу такие цены увидеть)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Победитель, Дома писал:
Вы успешная самодостаточная женщина. З.Ы. Есть три категории, которые по баблу выбирают. Малолетки, малолетки-перерости, и *уки. Вы себя с четвертой относите?
Я абсолютно обычная, среднестатистическая женщина, получающая среднюю зп по Москве.
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Да каких вы мне все двоих детей то приписываетесь? Мужика нахлебника в качестве ребёнка? У меня 1 сын, на которого я получаю алименты и отец ему все крупные покупки оплачивает.
При таком раскладе можно рассмотреть мужчину для любви и без высокой ЗП.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Не бережете мужчин,поэтому они рано умирают или болеют,сменить специализацию,легко так ,как будто у всех это может получиться,жизнь сложная штука.
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Не говори про зарплату им. Это для Москвы выше среднего
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Марина, Россия, Москва писала:
Не знаю я, на Волге, наверное
На Волге, в палатке
Победитель, Дома, 50 лет

среднестатистическая женщина
вот да
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
143

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр