загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Стоит ли связывать жизнь с мужчиной у которого 3 детей?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23
Софа- любимая дочь), Россия, Москва, 48 лет
Софа- любимая дочь), Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты серьёзно, Лен? Ни за что бы никаких дел не имела ни с этой женщиной, ни с их общим ребёнком. Тем более, что-то отдавать. Есть более нуждающиеся и более приятные люди.
А почему нет? Если между бывшими чувства остыли (и любовь и ненависть), БМ помогает растить детей, почему бы ему не помочь растить его нового ребенка?
Конечно, мама этого малыша необычная, без гордость как бы.
Хотя это называется сейчас-без комплексов
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
И хвосты мышам отрезала))
Мышь без хвостика - хомячок. wink_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А у моего бывшего после развода появилась тоже женщина. И вот она меня как то встречала у моего дома, чтобы попросить, чтобы я больше не магичила на нее и него. Мол я его привораживаю обратно в семью, а на нее порчу навожу. За последнее время она в лепеху разбила машину, сломала руку, еще там дичь какая то... я стояла на нее смотрела. Обнять и плакать
Я тут уже рассказывала как-то...
Приезжает года полтора назад к ребёнку... Грустный - грустный. Ну, слово за слово... Рассказывает, мол, в постели так себе результаты у него в последнее время. Мол, прекрати химичить, очень прошу. Я руки ему на голову положила и говори громко: снято! И скинула. Говорит : спасибо!!!!
В след раз спрашиваю : ну как там? Всё хорошо, говорит, спасибо ещё раз огромное!!!
sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Мышь без хвостика - хомячок.
Но очень грустный
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Софа- любимая дочь), Россия, Москва писала:
А почему нет? Если между бывшими чувства остыли (и любовь и ненависть), БМ помогает растить детей, почему бы ему не помочь растить его нового ребенка? Конечно, мама этого малыша необычная, без гордость как бы. Хотя это называется сейчас-без комплексов
Больше поражает наглость этого бм, для меня это не нормально
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Не смеши))) я до этого маленькие вещи в Храм отвозила. Он увидел и говорит : а нельзя их мне отдавать? Я аж один пакет уронила
girl-haha_rt_70.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Я тут уже рассказывала как-то... Приезжает года полтора назад к ребёнку... Грустный - грустный. Ну, слово за слово... Рассказывает, мол, в постели так себе результаты у него в последнее время. Мол, прекрати химичить, очень прошу. Я руки ему на голову положила и говори громко: снято! И скинула. Говорит : спасибо!!!! В след раз спрашиваю : ну как там? Всё хорошо, говорит, спасибо ещё раз огромное!!!
rofl_rt_56.gif ооой
Я вот не додумалась)))))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Я тут уже рассказывала как-то... Приезжает года полтора назад к ребёнку... Грустный - грустный. Ну, слово за слово... Рассказывает, мол, в постели так себе результаты у него в последнее время. Мол, прекрати химичить, очень прошу. Я руки ему на голову положила и говори громко: снято! И скинула. Говорит : спасибо!!!! В след раз спрашиваю : ну как там? Всё хорошо, говорит, спасибо ещё раз огромное!!!
АААаааааааааа rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Марина, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Не верю, что так бывает sarcastic_rt_50.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
Фигня! Соседний дом. Восемь лет.
Это у тебя так или у клиента?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Это у тебя так или у клиента?
Я меня good2_rt_68.gif
За то вещи не просила sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 27.03.2021 14:46
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот мой средний в день рождения 13 лет тоже не хотел трубку брать, пока я не сказала, чтобы ответил. Старшему вообще пофигу, у них и раньше не было контакта. И вообще он такой сам по себе жёсткий и самодостаточный, ему никто особо не нужен. Средний переживал долго, у них с отцом была крепкая связь, даже, мне кажется, депрессия у него была, но забота и любовь к младшему брату смягчили удар и постепенно вытеснить все переживания. Сейчас мы и не вспоминаем те времена.
give-rose_rt_60.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Не верю, что так бывает
Бывает) если всю жизнь так и жили))
Софа- любимая дочь), Россия, Москва, 48 лет
Софа- любимая дочь), Москва, 48 лет.

Я женщина моего бм увела уже третьего из семьи, мой третий- надеюсь счастливая цифра
biggrin_rt_40.gif Да девушки, опыт у вас впечатляющий и после этого ещё верить в светлое и взаимное...
Марина, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Бывает) если всю жизнь так и жили))
Ты перекрестилась, когда развелась?)
Марина, Москва, 41 год.

Да девушки, опыт у вас впечатляющий и после этого ещё верить в светлое и взаимное...
Верим rolleyes_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Да девушки, опыт у вас впечатляющий и после этого ещё верить в светлое и взаимное...
А кто сказал, что верю?)
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Да и про морячку- это максимум Газманов. Это я к тому, что все тут имеют равное право высказать свою точку зрения. С вашей точки зрения - кто то м- дак. Но ведь и о вас у кого- то тоже может сложиться точно такое мнение.Впрочем, на это у нас теперь есть Марина. Если че. Ее спросим
Ну Газманова вы переплюнули, не скромничайте.
Что до мнения обо мне - абсолютно не стремлюсь быть приторной булочкой, но адекватно людей воспринимаю - адекватных. Если человек пришел с проблемой, понятной, мне не придет в голову его спрашивать: а чё ты тему создал? А чё у чужих людей спрашиваешь? Ибо нефиг тогда сидеть здесь, среди чужих людей) - и вот на такое "мнение" мне начихать абсолютно)
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Спасибо, девочки, посмеялась)) хорошего дня)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ты перекрестилась, когда развелась?)
Нет. Я очень страдала. 22 года вместе - не шутки всё же
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр