загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Стоит ли связывать жизнь с мужчиной у которого 3 детей?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23
Константин, Россия, Сочи, 53 года
Константин, Сочи, 53 года.

Софа- любимая дочь), Россия, Москва писала:
они могут( имеют полное право) жить у отца на выходных, на каникулах. Отец может (и даже обязан) сидеть с ними на больничных или даже лежать в больнице. Кроме этого нужно ещё принимать участие в их учебе и не только в школе.
Вы возраст детей видели?

Ваше заключение имеет смысл вообще. В данном случае, детей — 1,5.

В данном случае правильнее было бы разбираться, почему после Х-цати лет совместной жизни люди расстались
Софа- любимая дочь), Россия, Москва, 48 лет
Софа- любимая дочь), Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Да, я friendly
А вот если объективно, судя по информации в этой теме. Ваш бывший 22 года в браке, двое старших детей, закрутил роман на работе и в то же время ждёт вместе с вами третьего. Да, нехорошо. Но так бывает, пришло время и сердцу не прикажешь. Да мог бы жить и дальше в семье и лгать и ложиться спать без любви. Оно такое надо?
Да Вам одной тяжело тащить все самой, обидно, но это жизнь.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ну уж нет, слился так слился.
пойду повешусь, никуда не уходи, скоро вернусь
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 27.03.2021 16:10

Константин, Россия, Сочи писал:
Вы возраст детей видели? Ваше заключение имеет смысл вообще. В данном случае, детей — 1,5. В данном случае правильнее было бы разбираться, почему после Х-цати лет совместной жизни люди расстались
Вы дальше своего носа посмотрите. Даже если дети совершеннолетние, они не попадают в аварии, им не делают операций? И учатся часто платно и ипотеку берут
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Отец может (и даже обязан) сидеть с ними на больничных
Это вы о чем? Это откуда такие обязанности? Кроме алиментов ни кто ни чего не должен. Смутно представляю, что у меня заболеет ребёнок и я такой дам БЖ ключи от квартиры, что бы она с ним седела. Ну уж нафиг...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А вот если объективно, судя по информации в этой теме. Ваш бывший 22 года в браке, двое старших детей, закрутил роман на работе и в то же время ждёт вместе с вами третьего. Да, нехорошо. Но так бывает, пришло время и сердцу не прикажешь. Да мог бы жить и дальше в семье и лгать и ложиться спать без любви. Оно такое надо? Да Вам одной тяжело тащить все самой, обидно, но это жизнь.
Не надо, конечно.

Победитель, Дома писал:
пойду повешусь, никуда не уходи, скоро вернусь
Для позвоночника полезно переодически повисеть и мозговое кровообращение улучшает

Олег, Россия, Москва писал:
Это вы о чем? Это откуда такие обязанности? Кроме алиментов ни кто ни чего не должен. Смутно представляю, что у меня заболеет ребёнок и я такой дам БЖ ключи от квартиры, что бы она с ним седела. Ну уж нафиг...
Обязаны не Вы ей их давать сидеть на больничном. Она обязана Вам помогать их лечить, если Вам это потребуется. И такое бывает достаточно часто при нормальных отношениях между бывшими.

Вы дальше своего носа посмотрите. Даже если дети совершеннолетние, они не попадают в аварии, им не делают операций? И учатся часто платно и ипотеку берут
Когда я писал про размер алиментов, это всё и имел в виду.

Марго, у вас нет мысли, что вы поучаете более старшего и более опытного?

Замечательное качество быть увереннее, что умнее всех.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Когда я писал про размер алиментов, это всё и имел в виду. Марго, у вас нет мысли, что вы поучаете более старшего и более опытного? Замечательное качество быть увереннее, что умнее всех.
То есть если женщина 50+ начнет писать что-то, то Вы не будете с ней спорить, если не согласны?)

Хотя чего мы на детях зациклилась. А вот если, представим, у подходящей кандидатуры мама болезненная или брат (сестра) проблемные?
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Или стоит прекратить?
Это просто ревность к бывшей, к детям от бывшей....
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Он ушёл а бабе надо разобраться? Зашибись! Он тут с новой бабой шашни крутит, а той надо разобраться? Иди ка поживи с тремя детьми! Погляжу как ты разбираться начнешь!
Так,я же про новую бабу и пишу,она же просит совета у женщин,а мы тут тоже спецы biggrin_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Евгений, Россия, Москва писал:
Это просто ревность к бывшей, к детям от бывшей....
Нет

Надо бы, но бесполезно. Правы будут все и каждый по-своему. Но не хотят жить вместе, значит пришел предел отношений. Да, это бы помогла узнать больше о подходящей кандидатуре.
Но так он с ней поступил, не факт что он также поступит с тобой, может такое никогда между вами не произойдет, а может быть ещё хуже чем с ней...
Абсолютно недопустимо если распускал руки, были проблемы с алкоголем или наркотиками и азартные игры. Ну для меня так

Марго, у вас нет мысли, что вы поучаете более старшего и более опытного?
Никогда ещё возраст не гарантировал мудрости

СЛО, В-) писала:
То есть если женщина 50+ начнет писать что-то, то Вы не будете с ней спорить, если не согласны?)
Обалдеть, ещё никогда в мои почти сорок меня не упрекали в молодости и неопытности hm_rt_40.png Чувствую себя студенточкой -первокурстницей girl-haha_rt_70.gif
Какие тут воодушевляющие мужчины sarcastic_rt_50.gif

Никогда ещё возраст не гарантировал мудрости
Мы хором падаем ниц в благоговении от снизошедшей до нас мудрости.
Спасибо вам

Мы хором падаем ниц в благоговении от снизошедшей до нас мудрости. Спасибо вам
Ой, засмущали прям wub_rt_44.gif обращайтесь, если что, мне не затруднительно girl-haha_rt_70.gif

Точно хором пали? Где тогда остальные, только Вас вижу у моих ног wink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Сочи, 47 лет
Ольга, Сочи, 47 лет.

Глянула результаты опроса....шлите лесом дядьку))) форум решил так))))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр