Вы опять про какую-то недалёкую говорите ) Обсуждать я вообще ни с кем ничего не люблю. Выслушаю. Если согласен, предоставлю свободу действия. Если нет, сделаю по своему. Примерно такую же и ищу
Если согласен с её решением, то реализовывать она его будет сама без вашей помощи?
Если вы ищите такую же, то она в случае несогласия с вами тоже будет делать по-своему. Разве это потенциально не вероятность частого возникновения конфликтов?
Его устраивало, что ей доход мужчины не важен) да и с работой плохо у него
Сейчас с работой не важно. До этого... В супермаркете я всегда оплачивал, что-то для ремонта/обновления, за билеты я перечислил, транспорт короче на мне был. Когда у неё заканчивались на карте до зарплаты, сколько надо - переводил. Не надо думать, что я за её счёт жил.
Сейчас с работой не важно. До этого... В супермаркете я всегда оплачивал, что-то для ремонта/обновления, за билеты я перечислил, транспорт короче на мне был. Когда у неё заканчивались на карте до зарплаты, сколько надо - переводил. Не надо думать, что я за её счёт жил.
Возможно, но если бы только это. Идти в прогулке и не оглядываться, я бы так не смогла. Не прислушиваться и не интересоваться мнением и жизнью. Каким бы мужественным ни был человек, если есть любовь всегда есть беспокойство о человеке, интересна его жизнь и мнение
Ну, в общем, да. Если женщина выносит мозги на пустом месте, или даже не на пустом, но не желает разговаривать, а играет в игру "нормальный человек сам догадается", то нужно прекращать такие отношения как можно раньше и не позволять отравлять свою единственную и неповторимую жизнь. Это не лечится, даже качественным с-сом и большими деньгами.
Много букв, просто ещё и выговориться надо.
Сейчас очень тяжело переживаю расставание. Хотя почти два месяца прошло. Чувствую, будто с ума схожу, не могу ни на чем сосредоточиться, внутри одна горечь, апатия, энергии нет совсем. Не знаю, что с этим делать, как быть. Вроде облегчение наступает к вечеру, утром снова в яму упал. Сейчас хоть по ночам сплю более-менее, до этого просто чуть ли не трясло всего, и спал беспокойно, поверхностно.
Познакомились, начали переписываться. Женщина очень а
Найди женщину, займись регулярным с-сом. Любовь не ищи. Просто тупой с-с. И все будет о лично, а через год пройдет и найдёшь другую.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиковписала:
Мужчине необходимо быть нужным)
Воот. И мне хотелось быть нужным. Ну ремонтировал ей в квартире многое. Но в целом, как это сделать было, когда мнение не учитывают, всё за тебя решают и по-своему. Получается, действительно, волю подавляла...
Мнение было, что она не собиралась строить отношения, просто был тест, сойдёмся или нет.
А как надо было? Позвала к себе - строй отношения до победного, не сдавайся и не отступай?
вы так и не ответили: что вас удерживало в отношениях, где, по вашем словам, с вами никогда не считались, права голоса не было, интересы не учитывались?
Что-то Вы как-то всё в материальную плоскость переводите. Комфорта проживания не было, будто чужой человек. Комфортнее мне дома было, и на работу быстрее и стабильнее на метро.
В теме "Потеря жизненной энергии, вкуса жизни, апатия." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.