загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Не просто же я так написала и ушла...
Почему в руки не отдали начальнице?
Почему не обсудили свою ситуацию с ней?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Да, но заранее предупредив начальницу о том, что написала административный и положила ей на стол, обосновав его тем, что у меня заболел ребенок
Да и забейте. Лучше поищите работу с менее токсичными руководителями.
Если в компании занимаются таким формализмом, то там, скорее всего, болото.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2021 19:31
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Арина, Россия, Москва писала:
Почему в руки не отдали начальнице? Почему не обсудили свою ситуацию с ней?
Я перед вами отчитываться на обязана! Строите тут из себя самую умную.. На деле неизвестно кто вы есть на самом деле... Может вы мужик
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Почему в руки не отдали начальнице? Почему не обсудили свою ситуацию с ней?
Как вы только такая "хамка" замуж то вышли... Или это фейк...
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Всем доброго вечера! Я работаю на работе достаточно давно. Коллектив в основном женский. Начальник у меня - женщина. С непростым характером. Сложно с ней о чем либо договориться. Если куда то нужно, в поликлинику например или на больничный уйти с ребенком, не отпускает, грозится увольнением. Административные не признает. Если напишешь и принесешь ей на подпись, может при тебе порвать и поставить прогул. Как впрочем и произошло недавно. У меня заболел ребенок, я написала административный на 2 дня
Начальница ваша ! У меня на работе был случай давно 9 лет назад практически.Я просила меня отпустить на кровосдачу донором ,мне нет нельзя .Вдруг ты потом упадешь или не выйдешь а без тебя сложно будет.Я просила ходила пару дней по человечески,потом написала заявление на отпуск за свой счёт на 1 день .Порвала и наорала на меня - что нет же сказано ! Я сказала я все равно пойду и пошла и сдала .Пришла на работу а мне типо оштрафована за отсутствие на работе и ещё скажи спасибо не по статье уволена ! Я со справкой же - показала и сказала буду когда надо ходить и сдавать ! Но я ж реально знала - что без меня вполне справятся на пол дня .Потом я оттуда уволилась с радостью biggrin_rt_40.gif Все что не делается все к лучшему! Не переживайте ,понимаю сложно всё мы зависим от работ и зарплат .Но когда на работе - такое отношение это невроз заработать можно .В медицине найдете себе работу ,как мне кажется востребованная специальность .
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ей бы его и не согласовали.
Больничный не нужно согласовывать) а вот отпуск за свой счёт - нужно.
Мария, Россия, Владимир, 49 лет
Мария, Владимир, 49 лет.

Давайте про справедливость. Как вы и хотели. Учитывая, что вы не ответили на мой вопрос о количестве заявлений, их явно было много. + у вас есть бабушка, которая, может заниматься ребенком (а вы явно при трудоустройстве обсуждали этот момент) + вы игнорируете работодателя и в его отсутствие кладёте ему заявление на стол + вам выгоден административный и работодатель с вашей точки зрения обязан исполнить. А кадры? А бухгалтерия? Они должны ваши желания выполнять. + вы не предупреждаете за
У начальства не возникло вопроса, где его сотрудник в течение дня. Она не позвонила в течение этого дня. Когда этому сотруднику можно было оформить больничный. Позвони она даже в конце первого рабочего дня, вызов скорой и больничный гарантирован.
Она прождала 2 дня, когда прогул был гарантирован.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я перед вами отчитываться на обязана! Строите тут из себя самую умную.. На деле неизвестно кто вы есть на самом деле... Может вы мужик
Тогда и я мужик.
Зря вы так. Ситуация ваша неоднозначна.
Мне жаль, что вас уволили, но похоже вы сами к этому руководство подвели.

Вот представьте- вы положили на стол ей бумагу. Ее не было в кабинете. Эту бумагу мог унести сквозняк, выкинуть уборщица с полу, на ней могли что-то начеркать как на черновике. Вы ее не отдали в руки.
И поэтому ее в глазах руководства не было.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Всем доброго вечера! Я работаю на работе достаточно давно. Коллектив в основном женский. Начальник у меня - женщина. С непростым характером. Сложно с ней о чем либо договориться. Если куда то нужно, в поликлинику например или на больничный уйти с ребенком, не отпускает, грозится увольнением. Административные не признает. Если напишешь и принесешь ей на подпись, может при тебе порвать и поставить прогул. Как впрочем и произошло недавно. У меня заболел ребенок, я написала административный на 2 дня
за маленькую зарплату и такой гимор? нафиг вообще такая работа.
забить и забыть.
пусть начальница других дураков ищет.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Вот что нашла
Как уволить сотрудника за прогулы, если он не является на работу:
зафиксировать факт и составить акт
запросить объяснения
выяснить причину отсутствия
при отсутствии уважительных причин неявки расторгнуть трудовой договор
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Как вы только такая "хамка" замуж то вышли... Или это фейк...
Простите, но хамите сейчас именно вы. Не находите?
Если уж по справедливости.
Марина, Москва, 41 год.

Арина спросила- почему не убедились, раз знали какая начальница
Женат

"хамка" замуж то вышли.
это как между собой связано?))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Чет картина меняется на прямо противоположную
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это как между собой связано?))
У женщин все связано,лишь бы поругаться,когда злые...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Владимир писала:
У начальства не возникло вопроса, где его сотрудник в течение дня. Она не позвонила в течение этого дня. Когда этому сотруднику можно было оформить больничный. Позвони она даже в конце первого рабочего дня, вызов скорой и больничный гарантирован. Она прождала 2 дня, когда прогул был гарантирован.
Прогул - это 4 часа, а не 2 дня...
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Мария, Россия, Владимир писала:
У начальства не возникло вопроса, где его сотрудник в течение дня. Она не позвонила в течение этого дня. Когда этому сотруднику можно было оформить больничный. Позвони она даже в конце первого рабочего дня, вызов скорой и больничный гарантирован. Она прождала 2 дня, когда прогул был гарантирован.
Обязанность работника- уведомить

У работодателя нет обязанности названивать нерадивому сотруднику. Хотя может и звонила неоднократно. Сами видите - как себя автор ведет
Марина, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Прогул - это 4 часа, а не 2 дня...
Да, но без уважительной причины
Женат

сколько я видел в жизни разных отношений "руководитель-работник", нигде так не относятся к специалистам. которые знают своё дело и реально приносят пользу.
всегда идут навстречу и помогают чем могут.
а если бесполезный "винтик", потеря которого никак не отражается на работе всей компании, который тупо отбывает часы за копеечную подачку в виде мизерной зарплаты, то конечно.. чего бы и не выкинуть..
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Арина спросила- почему не убедились, раз знали какая начальница
Я все таки дообавлю, что даже без "раз знали какая начальница" поговорить и получить явный ответ начальника о своем отсутствии, как минимум, правило хорошего тона.
Если вы не повели себя достойно по отношению к ней - не стоит жаловаться на то, что и она так поступила в ответ.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр