загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
А ты меньше бегай за мной и смотри за кого я вступаюсь) Может еще десяток найдешь
Да я ж тебя люблю. Вот намедни в блоге боролся с копипастом. Всех отправлял твои блоги почитать интересные, умные и в стихах. Практически рекламную компанию делал.
Чего ты нервничаешь то? Ну не нравятся мне тут замужние женшины на сайте знакомств. Это моя позиция. Тебя эта позиция не косатся. Ты мне тут нравишься. Ты умная сюи стихи у тебя красивые. Я вот стихи писать не умею. Но знаю их сотни.
Ту на днях меня старшинький спросил, знаю ли я Пушкина. Я ему рассказал Пророка. У него чуть глазенки не вылезли)))
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Да я ж тебя люблю. Вот намедни в блоге боролся с копипастом. Всех отправлял твои блоги почитать интересные, умные и в стихах. Практически рекламную компанию делал. Чего ты нервничаешь то? Ну не нравятся мне тут замужние женшины на сайте знакомств. Это моя позиция. Тебя эта позиция не косатся. Ты мне тут нравишься. Ты умная сюи стихи у тебя красивые. Я вот стихи писать не умею. Но знаю их сотни. Ту на днях меня старшинький спросил, знаю ли я Пушкина. Я ему рассказал Пророка. У него чуть глазенк
То есть в 53 года предвзято относиться к постороннему человеку исключительно из-за собственных комплексов, проблем и стереотипов......
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Нууу... Гипотетически можно начальнице поднасрать при желании. Обратиться в трудовую инспекцию. И пусть предъявляют проверяющим Ваше заявление на увольнение по собственному желанию.
Надеюсь, подпись Ваша достаточно заковыристая для подделки?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

да уж, не все готовы услышать справедливость cool_rt_40.gif чего тогда спрашивать?
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Просто представила ситуацию, если что-то случилось срочное и нет времени даже заехать написать заявление- уволят?
Понимаете, автора НЕ уволили. Формально ей написали "собственное желание".
Но если следовать процедуре, то увольнение - это вид дисциплинарного взыскания. При вынесении любого взыскания у работника должны потребовать объяснительную и подождать 2 дня. Если объяснительная написана, то её доводы должны быть учтены при вынесении наказания. Если они веские, то увольнять не стоит - восстановит суд. Можно ограничиться выговором))
Сообщение отредактировала Имитация, Россия, Волгоград (автор поста) 18.06.2021 21:13
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
да уж, не все готовы услышать справедливость чего тогда спрашивать?
Ну так анонимно можно хамить.

Было бы замечательно, если бы сняли анонимность.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Если объяснительная написана, то её доводы должны быть учтены при внесении наказания. Если они веские, то увольнять не стоит - восстановит суд. Можно ограничиться выговором))
Вот это я и пыталась выяснить в такой ситуации

Наталья, Россия, Москва писала:
В нормальных коллективах можно договориться отработать без всех этих бумажек на согласование.
Согласна) я вообще ухожу с работы при необходимости даже без предупреждения biggrin_rt_40.gif хоть на целый день.
Но автор прекрасно знала особенности своей начальницы)) и всё равно на авось решила, что и в этот раз худо-бедно прокатит. А когда не прокатило - обиделась))
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Василий, Россия, Москва писал:
Нууу... Гипотетически можно начальнице поднасрать при желании. Обратиться в трудовую инспекцию. И пусть предъявляют проверяющим Ваше заявление на увольнение по собственному желанию. Надеюсь, подпись Ваша достаточно заковыристая для подделки?
Я планировала пояснить автору, как вести себя в этой ситуации.
Только, учитывая отсутствие необходимых ответов и присутствие оскорблений, передумала beach_rt_68.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Согласна) я вообще ухожу с работы при необходимости даже без предупреждения хоть на целый день. Но автор прекрасно знала особенности своей начальницы)) и всё равно на авось решила, что и в этот раз худо-бедно прокатит. А когда не прокатило - обиделась))
У неё был выбор решить иначе?
По статье бы её не уволили. Надо быть полными идиотами, чтобы в таком случае увольнять по статье.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2021 21:10
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Согласна) я вообще ухожу с работы при необходимости даже без предупреждения хоть на целый день. Но автор прекрасно знала особенности своей начальницы)) и всё равно на авось решила, что и в этот раз худо-бедно прокатит. А когда не прокатило - обиделась))
Причем не только на начальницу, а еще и на тех, кто пытался выяснить, почему именно так.

У меня вот вопрос: начальница тоже была обложена?
Или только тут так повезло?
Впрочем, это не к тебе вопрос. Риторический.

. Я вот стихи писать не умею. Но знаю их сотни.
А мне расскажете? hmm_rt_40.png
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Учитывая, что для автора - форумчанки = сборище тупых баб, то не сложно догадаться, какая начальница на самом деле милая и добрая. Просто устала от хамки.

Наталья, Россия, Москва писала:
У неё был выбор решить иначе?
Разумеется)
У неё был вполне легальный выбор - больничный. Работника на больничном нельзя уволить, нельзя наказать.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
То есть в 53 года предвзято относиться к постороннему человеку исключительно из-за собственных комплексов, проблем и стереотипов......
90 % предвзято отнесутся к замужнему мужику и замужней женщине на сайте знакомств. Я не пытаюсь тут быть оригинальным. Я и к геям предвзято отношусь. Ну вот такой я. Что у всех кто к геям относится предвзято - комплексы? Может наоборот? Может комплексы у вас, а ни у меня?
Наталья, Москва, 38 лет.

Разумеется) У неё был вполне легальный выбор - больничный. Работника на больничном нельзя уволить, нельзя наказать.
Её и в этой ситуации не могли уволить smile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2021 21:13
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Интересно, что о данной теме думает Анна Н hm_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

СЛО, В-) писала:
Интересно, что о данной теме думает Анна Н
Ждемс
Наталья, Москва, 38 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Как, интересно?
А основание какое для увольнения?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

90 % предвзято отнесутся к замужнему мужику и замужней женщине на сайте знакомств. Я не пытаюсь тут быть оригинальным. Я и к геям предвзято отношусь. Ну вот такой я. Что у всех кто к геям относится предвзято - комплексы? Может наоборот? Может комплексы у вас, а ни у меня?
Те, кто предвзято относятся к геям - латентные геи.
Давно установлено. Гуглите сами, либо спрашивайте у специалистов с актуальными данными.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр