загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Как вы только такая "хамка" замуж то вышли... Или это фейк...
Хотя, может быть начальница и права, и сейчас шампанское пьет от радости? rolleyes_rt_40.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Прогул - это 4 часа, а не 2 дня...
4 часа и более
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Я все таки дообавлю, что даже без "раз знали какая начальница" поговорить и получить явный ответ начальника о своем отсутствии, как минимум, правило хорошего тона. Если вы не повели себя достойно по отношению к ней - не стоит жаловаться на то, что и она так поступила в ответ.
Так она вроде заранее ее предупредила о том, что заболел ребёнок, то что не получила явного согласия- это да
Согласна с Леной, что начальнице нужен был повод
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Простите, но хамите сейчас именно вы. Не находите? Если уж по справедливости.
Сейчас и тебе достанется girl-haha_rt_70.gif

Агрессивная прогульщица, сейчас всех сделает виноватыми в своей агрессии и прогулах rtfm_rt_52.gif
Марина, Москва, 41 год.

Просто представила ситуацию, если что-то случилось срочное и нет времени даже заехать написать заявление- уволят?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Просто представила ситуацию, если что-то случилось срочное и нет времени даже заехать написать заявление- уволят?
Позвонить.
Просто позвонить и сказать.
Если нет времени звонить сейчас, позвонить завтра и объяснить.
Если звонящий реально адекватный человек и нормальный сотрудник, то к нему всегда руководство пойдет на встречу.

А игнорить руководство, не ставить в известность, несколько дней не выходить на связь. И это на постоянной основе. Еще бесконечное хамство и агрессия....да нафиг оно надо в компании?
Марина, Москва, 41 год.

Арина, Россия, Москва писала:
Позвонить. Просто позвонить и сказать. Если нет времени звонить сейчас, позвонить завтра и объяснить. Если звонящий реально адекватный человек и нормальный сотрудник, то к нему всегда руководство пойдет на встречу. А игнорить руководство, не ставить в известность, несколько дней не выходить на связь. И это на постоянной основе. Еще бесконечное хамство и агрессия....да нафиг оно надо в компании?
Так она же предупредила, получается все зависит от отношения начальства
Марина, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Заранее предупредив об этом начальницу, что у меня заболел ребенок.
Вот
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Больничный не нужно согласовывать) а вот отпуск за свой счёт - нужно.
В нормальных коллективах можно договориться отработать без всех этих бумажек на согласование.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
В нормальных коллективах можно договориться отработать без всех этих бумажек на согласование.
В гос. тяжело,там начальники обычно блатные
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
В гос. тяжело,там начальники обычно блатные
Я и говорю, что в таких конторах, скорее всего, болото.
Я с госами поэтому не работаю. Только с бизнесом.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Так она же предупредила, получается все зависит от отношения начальства
Воздержусь от комментариев, как автор могла сказать и как переврать, учитывая ее комменты.
Марина, Москва, 41 год.

Воздержусь от комментариев, как автор могла сказать и как переврать, учитывая ее комменты.
Ну это уже другой вопрос, я с юридической точки зрения. Лично у меня никогда таких проблем не возникало , даже иногда больничные не засчитывали, ставили как рабочие дни
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Автор не хочет с тобой разговаривать,иди попей чайку smile1_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

А с юридической стороны получается, что прогул- это без уважительной причины
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Тогда и я мужик. Зря вы так.
Че это ты в каждой теме впрягаешся за Арину? Кто бы с ней не общался))) я только раза три от тебя за неё огреб.
Что она родственница твая?))
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Лично у меня никогда таких проблем не возникало , даже иногда больничные не засчитывали, ставили как рабочие дни
Аналогично.
Ситуаций за почти 20 лет у персонала было видимо-невидимо. И все решали. Ну я изначально хамок и им подобных никогда не брала. Мне нужен комфортный микроклимат для коллектива.
И мне, когда вдруг надо было - всегда отпускали на столько, на сколько мне надо.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Че это ты в каждой теме впрягаешся за Арину? Кто бы с ней не общался))) я только раза три от тебя за неё огреб. Что она родственница твая?))
А остальных комментаторов, которые меня поддержали, вы не заметили?
У вас что-то личное к Наталье?

И да, она - мой муШ rofl_rt_56.gif или я её. Ну или кто там из нас мужик с точки зрения Ононимоф?
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2021 20:34
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Че это ты в каждой теме впрягаешся за Арину? Кто бы с ней не общался))) я только раза три от тебя за неё огреб. Что она родственница твая?))
А ты меньше бегай за мной и смотри за кого я вступаюсь) Может еще десяток найдешь girl-blum_rt_68.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

И да, она - мой муШ
Ну это все объясняет. Прошу прошения.
А то грешным делом подумал, что тут бабки платят за защиту, а я не знаю. Может тоже подработать малость.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр