То есть зрелым надо смириться и не требовать бОльшего, типа обратил внимания и на том спасибо?
Кстати, недавно мне один дядя написал, что незамужняя женщина после 30 должна иметь любовников, потом станет старой, страшной и никому не нужной, а тут хотя бы потр****
А они не станут старыми? С годами будут только молодеть?
Сейчас разницы в обществе особо нет. Грани и роли стерты. И не делай вид что ты этого не знаешь.
А причём тут общество? Если друзья, соседи знакомые поступают подло, неправильно, не по человечески, вы с лёгкостью скопируйте поведение? Внутри своего мнения, стержня , воспитания нет?
А причём тут общество? Если друзья, соседи знакомые поступают подло, неправильно, не по человечески, вы с лёгкостью скопируйте поведение? Внутри своего мнения, стержня , воспитания нет?
Вы о другом говорите. Сообщение моё невнимательно прочитали. Я говорил о роли женщин и мужчин в обществе, а не о личных качествах людей.
Вы о другом говорите. Сообщение моё невнимательно прочитали. Я говорил о роли женщин и мужчин в обществе, а не о личных качествах людей.
Об одном говорю)
Если мужчина и женщина воспитаны ЛЮДЬМИ, то они и будут себя вести как подобает. И неважно как ведёт себя общество вокруг. Да и общество вокруг мы формируем сами....
Глубокое заблуждение. Посмотрите вокруг и спросите, это все новое вы сформировали? Нет. Его телевизор формирует, реклама, законы и молодёжь которая впитывает это не задумываясь.
А когда женщина с ребенком приглашают к себе жить мужчину это как называется? Ищут раба, или пытаются создать семью?))
Они это пытаются позиционировать, мы семья, пускаем жить к нам мужчину, а он за это в безмерной благодарности должен доказать, что он достоин сей чести и обязан хреначить как папа Карло)
Москвички точно на этой радиоволне)
Вроде плохие сценаристы сегодня в соседней теме тусуются.)))
Может, конечно, свободный мужик, после второго кекса позвать женщину к себе жить. А вот отец- одиночка, после второй встречи без кекса.... И работу уже нашёл.... НЕ ВЕРЮ!!!