загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. коронавирус.... и последствия после прививки
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Последние новости.
Коллега должна улететь в Турцию 31 июля. До последнего ждала ковивак, чтоб закончить эпопею с привиками до вылета ( на работе срок до 15 июля). 1 июля нервы сдали, привились с мужем Спутником.
Сегодня пишет...

Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 03.07.2021 15:26
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Последние новости. Коллега должна улететь в Турцию 31 июля. До последнего ждала ковивак, чтоб закончить эпопею с привиками до вылета ( на работе срок до 15 июля). 1 июля нервы сдали, привились с мужем Спутником. Сегодня пишет...
Блин, Лен,а ковивак лучше- по твоему мнению? Сколько читаю про него- нет таких реакций. Хотя тоже разработана по быстренькому и без испытаний
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2021 15:52
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Последние новости. Коллега должна улететь в Турцию 31 июля. До последнего ждала ковивак, чтоб закончить эпопею с привиками до вылета ( на работе срок до 15 июля). 1 июля нервы сдали, привились с мужем Спутником. Сегодня пишет...
sad_rt_40.gif sad_rt_40.gif sad_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Блин, Лен,а ковивак лучше- по твоему мнению? Сколько читаю про него- нет таких реакций. Хотя тоже разработана по быстренькому и без испытаний
В моём окружении пока только двое привились ковиваком. За 4 дня ничего плохого кроме местных реакций не отмечено.
Но двое - это выборка ни о чём.
По моему мнению, если ты о нём спрашиваешь, ни одну из прививок делать не нужно, если есть хоть малейшее сомнение в их эффективности.
Марина, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
В моём окружении пока только двое привились ковиваком. За 4 дня ничего плохого кроме местных реакций не отмечено. Но двое - это выборка ни о чём. По моему мнению, если ты о нём спрашиваешь, ни одну из прививок делать не нужно, если есть хоть малейшее сомнение в их эффективности.
Это понятно, но прижимают сильнее и сильнее, жопа какая-то, из двух зол как говорится, в крайнем случае
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
В моём окружении пока только двое привились ковиваком. За 4 дня ничего плохого кроме местных реакций не отмечено. Но двое - это выборка ни о чём. По моему мнению, если ты о нём спрашиваешь, ни одну из прививок делать не нужно, если есть хоть малейшее сомнение в их эффективности.
Лен, а из твоих знакомых никто не делал после V1 спутник V2 - ковивак?
Я не могу понять, как это придумать. И не только я такая одна, в основном кто плохо перенес первую, хотели бы вторую другую. Но проблема в том, что на v2 записывают в поликлинике еще на первой вакцинации и невозможно походу самой куда-то в другое место перезаписаться(((
Кошкина, Москва, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
А первая у нее ковивак была или спутник?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
Лен, а из твоих знакомых никто не делал после V1 спутник V2 - ковивак? Я не могу понять, как это придумать. И не только я такая одна, в основном кто плохо перенес первую, хотели бы вторую другую. Но проблема в том, что на v2 записывают в поликлинике еще на первой вакцинации и невозможно походу самой куда-то в другое место перезаписаться(((
Нет, таких случаев знакомых нет
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А первая у нее ковивак была или спутник?
Спутник
Кошкина, Москва, 38 лет.

Вот тут спроси, люди исключительно ковивак ищут. Разбирают. https://t.me/CoviVacChumakova/2329
Кошкина, Москва, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
Спутник
Аа.. хотели как я сделать..я тоже так хочу..
Марина, Москва, 41 год.

Вот тут спроси, люди исключительно ковивак ищут. Разбирают. https://t.me/CoviVacChumakova/2329
Да, я там и читаю
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

А где этот КовиВак? Нету его, как и эпивак. Только спутник остался, по крайней мере в Москве.
Елена, Москва, 47 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
А где этот КовиВак? Нету его, как и эпивак. Только спутник остался, по крайней мере в Москве.
Наверное, гастербайтеров привили umnik2_rt_46.gif
Таня, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Наверное, гастербайтеров привили
Их тоже будут спутником колоть, только первым компонентом. Назвали это Спутник Лайт.
Елена, Москва, 47 лет.

Их тоже будут спутником колоть, только первым компонентом. Назвали это Спутник Лайт.
Может Ковивак пошел наверха? umnik2_rt_46.gif
Таня, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Может Ковивак пошел наверха?
Боюсь, что до часа х мы его не увидим sad_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Боюсь, что до часа х мы его не увидим
Похоже на то dntknw_rt_60.gif
Марина, Москва, 41 год.

Его завозят переодически партиями, очереди за ним башенные. Знаю, что многим , кому спутник противопоказан- назначают ковивак
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Боюсь, что до часа х мы его не увидим
Да, прка не реализуют весь критический Спутник - уж точно (15 июля).
Затем на фоне искусственного дефицита выбросят, и за дней 10 привьют рекордное число. После этого примутся за подростков и детей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр