загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
28
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Уверенность.
Самое точное определение, именно уверенность!
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Потому что ты очень сексуальна наверное
Я??? Ничего подобного!)) Просто я выбираю таких, меня остальные ваще не интересуют
Gennady, Россия, Спас-Деменск, 54 года
Gennady, Спас-Деменск, 54 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Наверное и курящую, как паровоз
А если она и курящая, что такова? Уже не женщина что ли? От курения "белочку" не ловят, не таскают вещи из дома, не избивают в безумии.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Тебе приснилось что ли что я твой ученик ???
Лёха, не будь таким закомплексованным. Ты себе столько условностей поставил - жуть! То нельзя, это нельзя. А может, это страх? Может, ты боишься отношений с женщиной? Поэтому себе поставил барьеры?
Увидишь красавицу - смело к ней подходи и знакомься: "Привет! Я Лёха! Пощупай мой пульс!" Чего стесняться? Попытка не пытка, спрос не беда. Под лежачее тело коньяк не течёт.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Но все таки, мужчины, тут так много красивых женщин разных возрастов. Почему вы тут? Почему никого не выбираете? Что же в итоге вам нужно?
Не умею ухаживать)
Это вкратце.
И бесят бывшие, а у красивых всегда вагон бывших за спиной sarcastic_rt_50.gif
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
Не умею ухаживать) Это вкратце. И бесят бывшие, а у красивых всегда вагон бывших за спиной
Неправда)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не умею ухаживать) Это вкратце. И бесят бывшие, а у красивых всегда вагон бывших за спиной
а не очень красивые конечно не привлекают?)
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Лыжник- мужик умный. Конечно не зря. Не тебя же цитировать. Это было бы не только зря, но и крайне странно.
в интернете очень часто цитаты приписывают не тем авторам sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А вам кроме гипотетической возможности иметь от вас детей, было что ему предложить? Икубатор мужика в возрасте мало интересует, знаете ли. Ему надо, чтобы было " о чем трахаться" правильно где - то Лыжник сказал. Мы выбираем,нас выбирают Как это часто несовпадает...
Эту цитату вчера Павел вспоминал https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic34764/?page=15#msg3381357
Анна, Псков, 43 года.

Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Эту цитату вчера Павел вспоминал https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic34764/?page=15#msg3381357
И что? Павел знает советские песни.
Анна, Псков, 43 года.

И что? Павел знает советские песни.
Я же пишу "вспоминал", не претендуя на авторство.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а не очень красивые конечно не привлекают?)
Потом ноют, что дети не от мужа rofl_rt_56.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
в интернете очень часто цитаты приписывают не тем авторам
Ага. Хайям, Фрейд и Раневская в гробах ворочаться замучились от цитирования того, чего они никогда не говорили.
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Ага. Хайям, Фрейд и Раневская в гробах ворочаться замучились от цитирования того, чего они никогда не говорили.
а зачем ты лыжника ворочать начал?
Сообщение отредактировал АнонимАпять, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2021 09:32
Митрий, Финляндия, Хельсинки, 54 года
Митрий, Финляндия, Хельсинки, 54 года.

А из кого выбирать? 9 из 10 начнут разговор вопросом "кто ты по гороскопу?" На этом разговор заканчивается, идиоток нам не надобно. Из оставшихся опять-таки 9 из 10 ищут не отношений, не брака, не с-са даже, а ждут друга-волшебника в голубом вертолете, который прилетит и порешает их проблемки, чаще всего - банальной нехватки дензнаков, но бывают и более затейливые варианты: например, с месяц назад измученная мужем-импотентом барышня после получаса сетевого общения предложила, приехав за пару тысяч верст, сделать ей ребенка, а коли естественным путем не получится, оплатить ЭКО. Итого, остался единственный процент, наберется ли среди них промилле хороших, годных женщин- не знаю.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Но все таки, мужчины, тут так много красивых женщин разных возрастов. Почему вы тут?
Мы, тут, как раз по этому))) А почему тут так много красивых женщин? Большой вопрос))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Митрий, Финляндия, Хельсинки писал:
9 из 10 начнут разговор вопросом "кто ты по гороскопу?" На этом разговор заканчивается, идиоток нам не надобно.
Слова типичного Рыбы hmm_rt_40.png
lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 15.07.2021 10:29
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Юляна, Россия, Москва писала:
Неправда)
2 вагона? hm_rt_40.png
Митрий, Финляндия, Хельсинки, 54 года
Митрий, Финляндия, Хельсинки, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Слова типичного Рыбы
Пальцем в небо, тырнет ведь анонимно-псевдонимный.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр