загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Есть ребёнок от женатого … рассказать ему или нет .
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
46
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Снежок, Россия, Москва писала:
Он знал ,что она беременная но она сказала не от него теперь спустя 2 года ,она хочет сказать а он должен обрадоваться и решить,что да его ! Какой это сериал ? похоже
Я перестал понимать людей... wacko_rt_40.gif
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Решение рожать/не рожать принимает в данном случае целиком и полностью женщина. Значит, она и отвечает Мужик не подписывался на рожание детей
blink_rt_40.gif суд зато может отцовство и алименты приписать sarcastic_rt_50.gif
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
По справедливости мужчина тоже должен нести ответственность за такое, может даже и больше, чтобы понимал, что такое верность. Если не было разговора о предохранении и детях, значит обязан нести эту ответственность.
Мы живём в 21м веке, у нас равноправие и предраняется тот, кому это надо. Если женщине не нужен ребёнок - она сама предохраняется smile_rt_40.png
pa3arh, Россия, Тверь, 50 лет
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Эх, рано он завел семью Печальная история. Я от себя любовь таю, А от него тем более. Я от него бежать хочу, Лишь только он покажется, - А вдруг все то, о чем молчу, Само собою скажется. Его я видеть не должна, Боюсь ему понравиться. С любовью справлюсь я одна, А вместе нам не справиться.
Кака така любовь? Где её там видно?) Два раза и опа здрасьте)))) и он такой.... "ну я пошел, всего хорошего!" или "ну рано я завел семью, но и с тобой не хочется"
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Мы живём в 21м веке, у нас равноправие и предраняется тот, кому это надо. Если женщине не нужен ребёнок - она сама предохраняется
А если мужчина женат, он несет ответственность за свою верность))
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Мы живём в 21м веке, у нас равноправие и предраняется тот, кому это надо. Если женщине не нужен ребёнок - она сама предохраняется
Может вообще контрацепция подвела ph34r_rt_40.gif
Ольга, Россия, Брянск, 41 год
Ольга, Брянск, 41 год.

суд зато может отцовство и алименты приписать
Если ТС на это надеется, нужно ей рассказать что сейчас выгоднее быть матерью-одиночкой, чем иметь такой головняк от мужчины, которого она видела то пару раз.
pa3arh, Россия, Тверь, 50 лет
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Какая верность в 21-м веке) сейчас всё больше толерантность в моде
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Мужчина вообще ответственность не несёт sarcastic_rt_50.gif если форум читать
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

он несет ответственность за свою верность
21 век - какая такая верность? sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Для ребенка будет лучше, если она не будет знать такого отца. Дочке сказать, что отец в вечных командировках
А почему ты решил, что он отвратный отец? Распущенный, но это не одно и то же.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кстати, мне показывали один сайт http://donorspermi.ru/ Там полно женатых, предоставляющих такие услуги, но предупреждающие, что ответственности не хотят, просто помогают зачать, даже парам, которые идут на ЭКО
А там одиноким можно зарегиться?
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Брянск писала:
Если ТС на это надеется, нужно ей рассказать что сейчас выгоднее быть матерью-одиночкой, чем иметь такой головняк от мужчины, которого она видела то пару раз.
Если только у него не большая зарплата ph34r_rt_40.gif может он футболист ph34r_rt_40.gif

Ольга, Россия, Брянск писала:
Это если она вовремя подумала и не вписала его в свидетельство о рождении.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Решение рожать/не рожать принимает в данном случае целиком и полностью женщина. Значит, она и отвечает Мужик не подписывался на рожание детей
А на что подписывался? Жижулика своего покомфортнее устроить? Помимо похоти хоть что то в вас есть?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

может он футболист
Ну этот явно не Дзюба rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну раз за использование писюна мужчина ответственности не несёт, а несёт общество вместо него, как представитель общества, предлагаю кастрировать всех тех, у кого писюн чужой и находится в обществе без присмотра. Это является общественной опасностью! rtfm_rt_52.gif
Ольга, Россия, Брянск, 41 год
Ольга, Брянск, 41 год.

Если только у него не большая зарплата может он футболист
ТС пишет - Познакомилась с женатым, долго с ним переписывались. На СЗ схлестнулась, 100%. Футболисты на сз не сидят biggrin_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Валентин, Московский писал:
Пронесет от чего? Свою версию я до этого написал. Думать о ребенке надо, а не о мужской и женской логике.
Я читала вашу версию. Так себе...после 10 уже точно говорить ничего не надо. При чем - никому.

Мужчина вообще ответственность не несёт если форум читать
Не бери дурного в голову, а тяжёлого в руки... Народная мудрость. Зачем тяжести носить?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
46
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр