загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Кем я только не работал в жизни). В том числе и "уборщиком", точнее специализировался на уборке строительного мусора biggrin_rt_40.png Это были хорошие деньги.
Автор видимо стесняется подобной работы потому, что считает ее неудачной и вынужденной мерой, не достойной ее статуса. Измените немного свое отношение, рассматривайте работу просто как средство получения денег, а не как статус.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Против него ничего и не сказано было
Тогда собирайся biggrin_rt_40.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Розмари, Россия, Москва писала:
После Вас разумеется )
Я озвучила свое мнение и свою жизнь.
Вы же решили это обсудить со своими домыслами)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Может потому что гордая, не знаю. Слышать комментарии про мой район неприятно было. И он в таких кругах вращался. Чтобы выйти с ним в свет мне нужно было бы много вложить в свой образ. А зачем, если я понимаю, что прыгать выше головы мне не по силам сейчас у меня такой стабильный средний уровень жизни
Сам не воспитан значит.
Хорошо, что вы не стали с ним встречаться.
Нормальный мужчина так себя вести не будет.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Розмари, Россия, Москва писала:
Кто то искал?
Я, например, сама ищу не работу, а фею чистоты.
Особенно весной это будет более чем актуально.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Сам не воспитан значит. Хорошо, что вы не стали с ним встречаться. Нормальный мужчина так себя вести не будет.
Ой не знаю)) знаю лишь одно, что отношения надо строить с тем, кто примерно твоего круга. Это и уровень жизни, уровень образования, взгляд на жизнь
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Если дадут дубинкой по голове и погрузят — обойдётся без истерик А поездом ездила. Даже в сидячем вагоне.
Зуль, 40 лет летаю и 40 лет боюсь.
Но это быстро и удобноsmile_rt_40.png
Так что привыкла уже.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Зуль, 40 лет летаю и 40 лет боюсь. Но это быстро и удобно Так что привыкла уже.
Я не пробовала даже. И вряд ли смогу
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ой не знаю)) знаю лишь одно, что отношения надо строить с тем, кто примерно твоего круга. Это и уровень жизни, уровень образования, взгляд на жизнь
Апппсолютно согласна rolleyes_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

1. Озвучил стоимость обуви
2. Негатив о вашем районе
3. Поставил себя так, что вы это все ощутили...

Существует масса примеров из жизни, как мультимиллиардеры влюбляются в официантов и тд.
Дело в Мужчинах.
give-rose_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Не стыдно. Был период, когда я приглашала женщину для уборки. Потрясающий человек, реально любящий свою работу. Получалось 3 в одном: чистая квартира, великолепное настроение и приятная беседа за чашкой кофе.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Существует масса примеров из жизни, как мультимиллиардеры влюбляются в официантов и тд. Дело в Мужчинах.
Ну смешно верить в эти сказки)) потом этот принц не раз ткнет тебя носом. Хотя, все зависит от самой женщины. Есть те, у кого цель выйти на другой уровень жизни именно за счет союза. Но это особый характер, принципы и молодость biggrin_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ну смешно верить в эти сказки))
Да)))
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ну смешно верить в эти сказки)) потом этот принц не раз ткнет тебя носом. Хотя, все зависит от самой женщины. Есть те, у кого цель выйти на другой уровень жизни именно за счет союза. Но это особый характер, принципы и молодость
Среди моих знакомых есть несколько сказочников, которые взяли в жены вот самых обычных женщин.
wub_rt_44.gif
В общем всё реально, если в это верить.
Если же отрицать, то оно , естественно, не случится.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Сам не воспитан значит. Хорошо, что вы не стали с ним встречаться. Нормальный мужчина так себя вести не будет.
Вообще допускается наличие каких-то недостатков у мужчины?
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Я, например, сама ищу не работу, а фею чистоты. Особенно весной это будет более чем актуально.
Вопрос был - кто то искал работу?
Вы отвечаете мне на какой то другой вопрос
Я не знаю почему и зачем, извините
Очевидно наибольшие шансы достигнуть цели (убраться весной) - это заявить о такой потребности на профильных ресурсах и в агенствах по персоналу.
Если вы регулярно пользуетесь услугами любого характера - вы досконально знаете где лучшие специалисты в интересующей области, сколько это стоит и сколько смотров в среднем проходит при подборе человека на задачу
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вообще допускается наличие каких-то недостатков у мужчины?
biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Получалось 3 в одном: чистая квартира, великолепное настроение и приятная беседа за чашкой кофе.
То что нужно... а еще полгектара, дом и баня))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Для Коля Николай, Краiна мрой:

О районе её плохо сказал! Нафик такой жених!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

У коллеги муж на момент знакомства крайне негативно отзывался о её профессии, теперь он её фанат biggrin_rt_40.png
А вот её прежний муж злоупотреблял "не как у мамы, у мамы лучше", поэтому он бывший. wink_rt_40.png

Согласна про ориентир на "одну песочницу", но бывает всякое, и как знать, где счастье повстречается.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр