Люда извини, я не хотел лично тебя задеть просто писал для примера, думаю я так на самом деле или не думаю это не важно, в споре рождается истина)) а положа руку на попу согласись что некоторая логика в словах моих есть)))
Для примера, проехав дерьмом по мне и моим детям)) забавно. Я не обижаюсь на чужое мнение. В таких историях мне плевать но логику и истину. Я имею твердую позицию в отношении данного вопроса, и не вижу никакого смысла именно дискутировать, чтобы прийти к общему знаменателю- его не будет. У меня свои принципы, остальные вольны поступать и думать, как считают нужным. Повторять своё мнение не буду, рано как и объяснять его, я ранее всё доступно и подробно изложила.
Что у вас у бедного со слюноотделением, проблемы? И не думайте вы о чужих детях, думайте о себе что вы такой нарядный у елочки стоите.
P.S. так скверно о женщинах отзываться...
Ух как вас зацепило непорочная вы наша)) это наводит на некоторые мысли)) да, я такой нарядный у ёлочки стою и настроение хорошее,а почему? Потому что я плохой, не строю из себя непорочного, такой какой есть, жизнь люблю, женщин люблю с-с люблю, хорошую еду уважаю, в общем живу)) жизнь одна хочу прожить её счастливо чего и вам желаю.
Читая форум, заинтересовал мужчина, у него около аватарки есть табличка "в отношениях". Сначала я решила, что это правда. И не показывала интерес. Читая форум дальше, увидела что он так пишет, как будто он свободный. Его спрашивали в одной теме, что у тебя же отношения или просто так табличка, и он непонятно уворачивается от ответа, не пишет, что да отношения есть. Верить табличке или показать свой интерес?
Это у меня как то в одной из тем спросила и предьявила, а я просто ещё в настройках не разобрался на тот момент до конца. Пока со стороны свой профиль не увидел, не понимал о чем разговор.
Уважаемые любимые женщины, ну люблю я вас, дай вам бог счастья в этом и последующих годах, просто нравится мне вас иногда драконить вы от этого только красивей становитесь, щёчки разгораются)) вот Евгения как разошлась под ногами вода кипит) Люда прямо с аватарки кулаком машет)) ну у Люды ладно мужик есть, но был бы в Питере непременно бы Евгению соблазнил, уж больно красивая)