загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мужчина с табличкой "в отношениях"
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
На здоровье) женщин много. В том числе готовых быть второй, третьей и т.д. Не моя тема, одной из "..." не буду. Я никого не неволю. Не нравится, не устраивает- вперёд и с песней, пусть ищет лучшей жизни. Я пардон, за членом в очереди не стояла и не намерена этого делать впредь) кому-то по кайфу встречать любимого человека, когда он пропитан запахом, слюнями и прочими биологическими выделениями другого. Мне - нет) впрочем, я уже об этом говорила.
С Вами жизнь самая лучшая biggrin_rt_40.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
С Вами жизнь самая лучшая
Ну, нет) Кому как) помимо массы положительных качеств, я с характером, своенравная, в некоторых вопросах принципиальная, шустрая, эмоциональная и т.д.)) не подарок, в общем wink_rt_40.gif
Но, как говорится, ищите да обрящете)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ну, нет) Кому как) помимо массы положительных качеств, я с характером, своенравная, в некоторых вопросах принципиальная, шустрая, эмоциональная и т.д.)) не подарок, в общем Но, как говорится, ищите да обрящете)
А в чем проявляется Ваша своенравность? smiley-ast_rt_40.gif
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А в чем проявляется Ваша своенравность?
Хоть я и способна вести диалог, идти на компромисс. Однако... Я упряма. Я поступаю так, как считаю нужным. Излишний альтруизм и покладистость очень часто выходят боком.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

На здоровье) женщин много. В том числе готовых быть второй, третьей и т.д. Не моя тема, одной из "..." не буду. Я никого не неволю. Не нравится, не устраивает- вперёд и с песней, пусть ищет лучшей жизни. Я пардон, за членом в очереди не стояла и не намерена этого делать впредь) кому-то по кайфу встречать любимого человека, когда он пропитан запахом, слюнями и прочими биологическими выделениями другого. Мне - нет) впрочем, я уже об этом говорила.
Обычно жена узнаёт последней)

Хоть я и способна вести диалог, идти на компромисс. Однако... Я упряма. Я поступаю так, как считаю нужным. Излишний альтруизм и покладистость очень часто выходят боком.
И чего, мужчины подчиняются?
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Обычно жена узнаёт последней)
Здесь два варианта- либо она продолжает жить в этом, пардон, "дерьме", либо нет. Выбор есть.

Здесь два варианта- либо она продолжает жить в этом, пардон, "дерьме", либо нет. Выбор есть.
Да годами живут на две семьи. И выбора нет. Не знают об этом.
В отношениях

И чего, мужчины подчиняются?
Мне это не нужно. Диалог и компромисс тоже имеют место. Если решение, которое предлагает оппонент, более рациональное или если человек в чём-то лучше разбирается - почему нет. Я просто не прогибаюсь и не хожу "на цыпочках". Это не мешает способности любви и заботы. Но в каких то вопросах или в окончательном решении я иду напролом.

Мне это не нужно. Диалог и компромисс тоже имеют место. Если решение, которое предлагает оппонент, более рациональное или если человек в чём-то лучше разбирается - почему нет. Я просто не прогибаюсь и не хожу "на цыпочках". Это не мешает способности любви и заботы. Но в каких то вопросах или в окончательном решении я иду напролом.
А когда напролом идёте... Мужчина подчиняется, получается?
В отношениях

Да годами живут на две семьи. И выбора нет. Не знают об этом.
Разные бывают истории. Поэтому я не могу говорить за других и осуждать. Если у женщины есть возможность послать на хрен (растение такое) прелюбодея, не вижу причин не делать этого. Только если "не хочет замечать" измены. Ну мозг решил, что надо сохранить "семью", сознание ищет оправдания псевдо-мужу.

Разные бывают истории. Поэтому я не могу говорить за других и осуждать. Если у женщины есть возможность послать на хрен (растение такое) прелюбодея, не вижу причин не делать этого. Только если "не хочет замечать" измены. Ну мозг решил, что надо сохранить "семью", сознание ищет оправдания псевдо-мужу.
Ок. Сколько по Вашему мнению, есть мужчин, ну в процентном соотношении, которые ни разу в жизни не изменили жене?
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Ок. Сколько по Вашему мнению, есть мужчин, ну в процентном соотношении, которые ни разу в жизни не изменили жене?
А сколько по вашему мнению таких женщин в процентном соотношении?
В отношениях

А когда напролом идёте... Мужчина подчиняется, получается?
Да как-то не было глобальных проблем с этим. Те же вопросы со сменой работы, например, никак не касались мужчины. Я просто о том, что не тяну на "тургеневскую барышню". Кому нужна ведомая, преданно заглядывающая в глаза, во всем и всегда согласная, это не про меня.
В отношениях

Мне не интересна статистика, если честно. У меня позиция в этом вопросе однозначная. Пошарился в "другом огороде", там и остаётся. Лично я не смогла бы жить с человеком после измены.
Но, повторюсь, что не осуждаю тех, кто делает по-другому. Личное дело каждого.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
А сколько по вашему мнению таких женщин в процентном соотношении?
Думаю, женщин поболее, ну допустим 50 процентов не изменяло. Мужчинам процентов 20 оставила бы. Но это не точно))) Субъективный взгляд.

Мне не интересна статистика, если честно. У меня позиция в этом вопросе однозначная. Пошарился в "другом огороде", там и остаётся. Лично я не смогла бы жить с человеком после измены. Но, повторюсь, что не осуждаю тех, кто делает по-другому. Личное дело каждого.
Я к тому, что Вы можете просто не знать, где он там пошарился)))
В отношениях

Я к тому, что Вы можете просто не знать, где он там пошарился)))
До поры до времени. Всё тайное становится явным. Всегда. Исключений нет. Это лишь вопрос времени. Невозможно обманывать всю жизнь. Навоз всегда всплывает.
Женат

Думаю, женщин поболее, ну допустим 50 процентов не изменяло. Мужчинам процентов 20 оставила бы. Но это не точно))) Субъективный взгляд.
Мне кажется, что мужчин и женщин поровну, но это тоже не точно. ))
Женат

Всё тайное становится явным. Всегда. Исключений нет.
Это аутотренинг или вера такая?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Хотьково (автор поста) 07.01.2022 02:06
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр