загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
И с хвостом
Пушистыым wub_rt_44.gif

Анонимно, имя скрыто писала:
Несколько лет назад познакомилась с умным мужчиной. Мы могли общаться часами, каждый день, всегда было что обсудить, о чем поговорить, были на одной волне. И он много всего знал, мог вникнуть в любой процесс и сферу, и потом ещё и объяснить это. Внешне он был...некрасив. Много лишнего веса, "гнездо" на голове, в одежде - не прихотлив, не следил в общем за внешним видом. В обществе вызывал удивление окружающих. Отношений у нас не случилось. Главным образом он не захотел. Не сошли
Умные, это не такая уж редкость. Но, умный и почти бомж, не знаю, я б, лично, не смогла б с таким лично общаться. Даже его ум не затмит запах и не опрятность(((уж лучше без обоих вариантов
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
90% с голубыми
Завтра уточним.. sarcastic_rt_50.gif

Для Серый Волк, Москва, м. Комсомольская:

Волчок, ну вы поняли, аудитория жаждет подробностей. Цвет глаз, длина хвоста, степень пушистости и так далее. sarcastic_rt_50.gif

Метелица, Россия, Москва писала:
Завтра уточним..
Думаете, честно ответит? ph34r_rt_40.gif

Думаете, честно ответит?
По закону жанра серый честный...))) за что периодически и страдает biggrin_rt_40.gif

По закону жанра серый честный...))) за что периодически и страдает
Не няю, не нею, он соврет, и пирожка не даст blink_rt_40.gif

Не няю, не нею, он соврет, и пирожка не даст
Это было в немецкой сказке, но мыж чай не в ней. А наши волки честные, да! sarcastic_rt_50.gif
Все.. Ушла видеть сны))
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Несколько лет назад познакомилась с умным мужчиной. Мы могли общаться часами, каждый день, всегда было что обсудить, о чем поговорить, были на одной волне. И он много всего знал, мог вникнуть в любой процесс и сферу, и потом ещё и объяснить это. Внешне он был...некрасив. Много лишнего веса, "гнездо" на голове, в одежде - не прихотлив, не следил в общем за внешним видом. В обществе вызывал удивление окружающих. Отношений у нас не случилось. Главным образом он не захотел. Не сошли
Есть умные. У меня есть двое таких приятелей, с одним на СЗ познакомились 10 лет назад, общаемся почти каждый день, очень редко когда можем прогуляться или кофе попить в кафе. С другим по рабочим делам познакомились 2 года как. Тоже часто общаемся, но встречаемся два-три раза в год, он сейчас живет в другом городе. Оба очень интересные, умные, с интересными увлечениями, потрясающим чувством юмора, образованные, с прекрасным вкусом. Отношений нет ни с тем ни с другим кроме дружеских. Один женат, у другого со здоровьем проблемы. Но я не знаю, как бы я без кого-то из них обходилась бы. Скучала бы наверное.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

"Прынцэв мало, и на фсех их не хватает."

Умные мужчины, как правило успешны или богаты, что = уже кем то заняты. Либо, как в вашем случае, они ч.н. чудаки и оригиналы, а следовательно не интересны женщинам для серьёзных отношений или сами не интересуются женщинами, в этом смысле.

Приглядитесь к чему-нибудь попроще ...
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Я вижу зависимость какую-то психологическую. Какую именно? Ещё не поняла. И вообще - заявленная тема об умных мужчинах. Но конкретно эта тема не раскрывается. Правда, я дальше первой страницы не стала читать. Не зацепило...
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Волчок, ну вы поняли, аудитория жаждет подробностей. Цвет глаз, длина хвоста, степень пушистости и так далее.
Глаза? hm_rt_40.png да хто ж их знает зеркала неть unsure_rt_40.gif
А линейкой пользоваться не умею dntknw_rt_60.gif

Не няю, не нею, он соврет, и пирожка не даст
Не даст? Не съест! rtfm_rt_52.gif Потому что не угощают beee_rt_56.gif говорят волка ноги кормят dash1_rt_102.gif blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Уважаемая ТС, можно общаться на форуме ГП. Здесь очень много интересных и умных собеседников: такие иногда битвы интеллектов бывают (точно не заскучаете)!!!
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

А теперь мне не хватает общения с ним. Не могу забыть. Все остальные мужчины на его фоне кажутся какими-то скучными, примитивными. Что со мной? Любовь такая?
Недаром говорят, что главная эрогенная зона - это мозг.
Или здесь об этом уже писали?
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
такие иногда битвы интеллектов бывают (точно не заскучаете)!!!
Да, только эти битвы все вокруг "нижепоясной" темы.
Не вижу ничего интеллектуального.

Несколько лет назад познакомилась с умным мужчиной. Мы могли общаться часами, каждый день, всегда было что обсудить...
Реально что помогает в таких случаях, это расширять круг непринужденного общения! Ходите на встречи, берите детей или подруг и гуляйте просто или на какие-то мероприятия, театры кино. Если, вы скажете, что вы и так это делаете, то предположу что или редко, или просто не позволяете себе разнообразия. Человеческий мозг так устроен, что он мыслит о том, чем вы его загружаете, в данном случае, по видимому, вы замкнулись на одной мысли и просто циклитесь.
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 14.02.2022 08:31

Для Дарья, Россия, Москва:

Какие ваши годы. У вас еще впереди так всего много.

Она, Россия, Москва писала:
Да, только эти битвы все вокруг "нижепоясной" темы. Не вижу ничего интеллектуального.
Ну, что вы, что вы, до уровня груди мы поднимаемся, периодически rtfm_rt_52.gif так что, не всё потеряно sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 14.02.2022 07:36

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А ещё можно изменить ему и проверить, будет ли ревновать.
А как он узнает, что ему изменили? Снять на видео и прислать? Доставка курьером за счет получателя?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр