загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Спасибо. Очень хочу встретить. Но впечатление, что все вокруг деградировали. Порой думаю, может ну его, ум. Может надёжный и домовитый лучше. Но в душе тоска от этого. Нежность и душевность в нем тоже были, но они такие, ко всем в мире, а не только ко мне.
Вообще с вопросом построения отношений Вы зря сюда написали. Вы спрашивайте у тех кто их по строил. А мы тут в этом плане, сбитые летчики ))
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я и сырникиив кукурузной обжариваю Она дает корочку хрустящую и не дает эффекта крахмального
Она у меня как то не прижилась,раньше брала разную муку , для ПП выпечки. А вот,как панировку,не догадалась её использовать. Буду знать.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Она у меня как то не прижилась,раньше брала разную муку , для ПП выпечки. А вот,как панировку,не догадалась её использовать. Буду знать.
Попробуй!
Сырнички получаются офигенные
Хрустящие и цвет красивый. И я заметила эта панировка масло меньше вбирает
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Царь явился, капец теме rofl_rt_56.gif
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Давай к Василию в гости напросимся)
Я уже наелась secret_rt_44.gif sarcastic_rt_50.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Несколько лет назад познакомилась с умным мужчиной. Мы могли общаться часами, каждый день, всегда было что обсудить, о чем поговорить, были на одной волне. И он много всего знал, мог вникнуть в любой процесс и сферу, и потом ещё и объяснить это. Внешне он был...некрасив. Много лишнего веса, "гнездо" на голове, в одежде - не прихотлив, не следил в общем за внешним видом. В обществе вызывал удивление окружающих. Отношений у нас не случилось. Главным образом он не захотел. Не сошли
А зачем забывать? Если есть потребность в общении с конкретным человеком - надо ее реализовывать…если отношения (любые) сошли на нет по Вашей инициативе, значит по Вашей инициативе могут и восстановиться. А вот то, что мужчина не пытается восстановить утраченное общение, наводит на мысль о значимости Вас для него
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Диана, Россия, Москва писала:
А зачем забывать? Если есть потребность в общении с конкретным человеком - надо ее реализовывать…если отношения (любые) сошли на нет по Вашей инициативе, значит по Вашей инициативе могут и восстановиться. А вот то, что мужчина не пытается восстановить утраченное общение, наводит на мысль о значимости Вас для него
Именно так. Если общаемся, я от него ждать начинаю большего. А ему это не надо.

Именно так. Если общаемся, я от него ждать начинаю большего. А ему это не надо.
Так не ждите, просто общайтесь.
Роман, Россия, Зеленоград, 42 года
Роман, Зеленоград, 42 года.

Несколько лет назад познакомилась с умным мужчиной. Мы могли общаться часами, каждый день, всегда было что обсудить, о чем поговорить, были на одной волне. И он много всего знал, мог вникнуть в любой процесс и сферу, и потом ещё и объяснить это. Внешне он был...некрасив. Много лишнего веса, "гнездо" на голове, в одежде - не прихотлив, не следил в общем за внешним видом. В обществе вызывал удивление окружающих. Отношений у нас не случилось. Главным образом он не захотел. Не сошли
И что мы должны сделать? Попробовать сделать так, чтобы он вам написал?))))) Вы же такие умные оба, ну просто трындец. Ну так и придумайте уж чего-нибудь, чего вы к нам, "примитивным", с вопросами постоянно лезете?
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Это я опять про орешки не завела разговор
Орешки это вообще тема. Орешки это наше всё. Если дома нет орешков - жизнь не удалась sarcastic_rt_50.gif

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
А вы в салатный лист пирожек завершите, говорят облегчает ситуацию
Ага... И смотрите на него ))))

Метелица, Россия, Москва писала:
Орешки это вообще тема. Орешки это наше всё. Если дома нет орешков - жизнь не удалась
Это вкууусняшшка wub_rt_44.gif

Василий, Россия, Москва писал:
А я вот думаю: голубцы щас напечь или завтра уж?
Пока пирожок салатным листом обертывала решила, что паэлью надо по-быстрому смострячить ребенку завтра на обед... sarcastic_rt_50.gif ох, уж эти сказочки))))

Пока пирожок салатным листом обертывала решила, что паэлью надо по-быстрому смострячить ребенку завтра на обед... ох, уж эти сказочки))))
Кухня злооо rofl_rt_56.gif

Кухня злооо
Да вообще, а приличной девице уже надо было как час 20 видеть сны о принце на белом коне...а теперь даже и не знаю, кого ждать sarcastic_rt_50.gif серого волка, разве что, как вариант sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2022 01:20

Да вообще, а приличной девице уже надо было как час 20 видеть сны о принце на белом коне...а теперь даже и не знаю, кого ждать серого волка, разве что, как вариант
Серый волчоккк, сто пудов с голубыми глазамиии wub_rt_44.gif

Серый волчоккк, сто пудов с голубыми глазамиии
Почему? biggrin_rt_40.gif
А если нет?)))
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Серый волчоккк, сто пудов с голубыми глазамиии
И с хвостом biggrin_rt_40.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Скажите а "гнездо" это как? Может тоже себе сделать?
На голове не надо, тебе не пойдет.

Почему? А если нет?)))
90% с голубыми swoon_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр