загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
И мизинцем через ноздрю мозг чешет
Да блин, вот так и убивают романтичность rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Несколько лет назад познакомилась с умным мужчиной. Мы могли общаться часами, каждый день, всегда было что обсудить, о чем поговорить, были на одной волне. И он много всего знал, мог вникнуть в любой процесс и сферу, и потом ещё и объяснить это. Внешне он был...некрасив. Много лишнего веса, "гнездо" на голове, в одежде - не прихотлив, не следил в общем за внешним видом. В обществе вызывал удивление окружающих. Отношений у нас не случилось. Главным образом он не захотел. Не сошли
Представился Анатолий Вассерман hm_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Чё тож попробовать хочешь
Не, я бы не смогла, да и не на ком))). В моем случае, даже если б попробовала, финал был бы очевидным))) mosking_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анна, Россия, Озёры писала:
Встретите другого, с кем тоже будет интересное общение, и забудете. А отношения не только из интеллектуального общения складываются, как выше там Таня сказала, ещё и эмоции, нежность, забота и т. п. А он вам только одну потребность закрыл, а это маловато. Так что, не жалейте. Лучшее впереди)
Спасибо. Очень хочу встретить. Но впечатление, что все вокруг деградировали.
Порой думаю, может ну его, ум. Может надёжный и домовитый лучше. Но в душе тоска от этого.
Нежность и душевность в нем тоже были, но они такие, ко всем в мире, а не только ко мне.
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 15:43
Дарья, Москва, 39 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Смотрю пузатые в моде... блин
Что мешает отрастить?)
Игорь Москва, 49 лет.
Дарья, Москва, 39 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Порода не та.
По аве не совсем пойму, ты дворянин? rolleyes_rt_40.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Несколько лет назад познакомилась с умным мужчиной. Мы могли общаться часами, каждый день, всегда было что обсудить, о чем поговорить, были на одной волне. И он много всего знал, мог вникнуть в любой процесс и сферу, и потом ещё и объяснить это. Внешне он был...некрасив. Много лишнего веса, "гнездо" на голове, в одежде - не прихотлив, не следил в общем за внешним видом. В обществе вызывал удивление окружающих. Отношений у нас не случилось. Главным образом он не захотел. Не сошли
Это из серии, что имеем не храним, а потерявши плачем.
Чего Вы теряете то? Вскружить ему голову!)) Свести с ума)) Женщины ведь это умеют, когда захотят)) Вес, гнездо, одёжа, это всё поправимое! А вот ум... Глядишь всё и наладится)) Удачи вам обоим!
Дарья, Москва, 39 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Вскружить ему голову!)) Свести с ума)) Женщины ведь это умеют, когда захотят))
Не все это умеют
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Канешна Мне, вот говорят - хочешь сойти за умного помалкивай стараюсь молчать Так, теперь надо налысо побриться и пузо отрастить надоть записать
Вы один из самых рассудительных здесь мужчин secret_rt_44.gif
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Спасибо. Очень хочу встретить. Но впечатление, что все вокруг деградировали. Порой думаю, может ну его, ум. Может надёжный и домовитый лучше. Но в душе тоска от этого. Нежность и душевность в нем тоже были, но они такие, ко всем в мире, а не только ко мне.
Да не все) и не так уж и деградировали)
Вы молоды ещё, время есть. Весь пазл должен сложиться. А к прошлому возвращаться не надо, ни к чему no2_rt_40.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами. Самое интересное — шизоидами. Самое доброе — депрессивными. Невозможное — психопатами. Здоровые почти не вносят вклад в историю». П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика» Не последний специалист в психиатрии, надо сказать))
Чего только не напишут, ради попсовой популярности и денег! Даже абсолютный бред, фанаты поднимут, как знамя великой, никому не доступной истины. Эти психологи, Христа к нарцисам приписали, по их логике, здоровые это больные, а больные это нормальные, потому что абсолютно здоровых людей нет sarcastic_rt_50.gif
Игорь Москва, 49 лет.
Дарья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы один из самых рассудительных здесь мужчин
Единственный говорящий волк на сайте, а значит точно умный))) rolleyes_rt_40.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
может просто общаться будут без втягивания в что-то серьёзное.
Тогда будучи на берегу нужно для себя определиться, что этот знакомый исключительно для философских бесед о былом и думах. И все. Вообще все. Но таких среди женщин единицы. Чаще "сама найду, сама влюблюсь, сама разочаруюсь, сама по этому поводу убьюсь от страданий" sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Спасибо. Очень хочу встретить. Но впечатление, что все вокруг деградировали. Порой думаю, может ну его, ум. Может надёжный и домовитый лучше. Но в душе тоска от этого. Нежность и душевность в нем тоже были, но они такие, ко всем в мире, а не только ко мне.
Не заморачивайтесь) Ваш союз продлился бы недолго,потом Вы бы убили его энциклопедией, от тоски....
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Не все это умеют
Даладна)))
Дарья, Москва, 39 лет.

Даладна)))
Я же не умею)
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 15:44
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр