загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Моя история. Слишком молодая, что ли?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
42
Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 41 год
Наталья, Ростов-на-Дону, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Уважаемые, ну чего вы на девчонку набросились, молодая, неопытная совет дельный хочет, а не вот это вот все....
Она вроде мужчину, можно и с ребёнком, но значительно старше ...советов не просила, разве нет?))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
Не отвлекаетесь, надо сначала мужа девушке найти)))
а советчики уже себе половинок нашли?)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Уважаемые, ну чего вы на девчонку набросились, молодая, неопытная совет дельный хочет, а не вот это вот все....
Особенно понравились женщины, обвиняющие меня во лжи и том, что я, типа, согласна на изнасилование и, якобы, это же нормально, когда без желания тебя где хотят трогают, когда хотят целуют х) Умение приплетать - 100 уровень)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
а советчики уже себе половинок нашли?)
Нем не 21, уже некуда торопиться mosking_rt_50.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Особенно понравились женщины, обвиняющие меня во лжи и том, что я, типа, согласна на изнасилование и, якобы, это же нормально, когда без желания тебя где хотят трогают, когда хотят целуют х) Умение приплетать - 100 уровень)
это было бы странно если бы это был незнакомый бомж, но вы же были в отношениях))))))))))))
Это что для вас, получать подарки?

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
он вам дарил подарки?
Конечно
И даже из-за них я начинала чувствовать себя обязанной, мол, меня покупают, но уйти не получалось из-за какой-то необъяснимой жалости к нему, пока я себя до ручки не довела
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Нем не 21, уже некуда торопиться
точно?)
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Москва писала:
У меня Калининградская с креветками Но у метро вроде стоит палатка. Но там я не рискну покупать и тебе не советую.
В том году брал у метро.. Ничо так, зашла))
Елена, Россия, Москва, 38 лет
Елена, Москва, 38 лет.

К сожалению, многие женщин так устроены, почему-то начинают "гасить" своих же... Что мне совершенно непонятно. Мужчины как-то более солидарны с людьми своего пола)))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Конечно И даже из-за них я начинала чувствовать себя обязанной, мол, меня покупают, но уйти не получалось из-за какой-то необъяснимой жалости к нему, пока я себя до ручки не довела
жалость к тирану?)))

Наталья, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Она вроде мужчину, можно и с ребёнком, но значительно старше ...советов не просила, разве нет?))
У меня нет особых критериев по возрасту, просто у меня рамки выше, мол, и 35-40 лет нормально, и с детьми, то есть я готова к отношениям с такими мужчинами
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
точно?)
Канешна, вся жизнь впереди))))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Мне 21 год. Я уже больше года на сайте. Давно не заходила, поскольку жизнь закрутила, да и сейчас время нелёгкое, но какой-то импульс заставил меня вернуться. И вот я не понимаю. Год назад мужчины табуном в личку заваливались. Сейчас решила я инициативу проявить, написала нескольким с детьми, итог: 1 забанил вообще, 1 проигнорировал, остальные даже не отсветились... Да, я всё понимаю, многие тут пальцем у виска крутят, мол, дурочка молодая, куда лезешь, зачем тебе мужчина с ребёнком / детьми, и
Не слушайте никого, у меня та же история, со сверстниками было неинтересно, в 21 познакомилась с будущим мужем, он значительно старше. Мне был интересен его опыт, мудрость, боевой настрой, харизма. Короче, сама не заметила, как влюбилась)))
Так что выше нос и удачи! Только похудеть не помешает, все же у мужчин на инстинктивном уровне стремление к красивому женскому телу, по крайней мере, по началу.
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Мне интересно, как этого ребёнка вообще на сайт одиноких родителей занесло)
Видимо, надоели извращенцы с других сайтов.

жалость к тирану?)))
Да, представьте себе, жалость к тирану
Это всё психологические панипуляции, и он почти смог привязать меня к себе, но я вовремя "очнулась"
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
Сделай сам..вкуснее будет)
Ну вот чо начинаецца то?
Если б сам хотел, не сидел бы тут sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 41 год
Наталья, Ростов-на-Дону, 41 год.

У меня нет особых критериев по возрасту, просто у меня рамки выше, мол, и 35-40 лет нормально, и с детьми, то есть я готова к отношениям с такими мужчинами
Я ж вроде так и написала🤷‍♀️

Не слушайте никого, у меня та же история, со сверстниками было неинтересно, в 21 познакомилась с будущим мужем, он значительно старше. Мне был интересен его опыт, мудрость, боевой настрой, харизма. Короче, сама не заметила, как влюбилась))) Так что выше нос и удачи! Только похудеть не помешает, все же у мужчин на инстинктивном уровне стремление к красивому женскому телу, по крайней мере, по началу.
Я на верном пути)
Вы правильно заметили, вот я тоже ищу мужчину с опытом, с мудростью, а не юнцов с ветром в голове)
Спасибо)
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

К сожалению, многие женщин так устроены, почему-то начинают "гасить" своих же... Что мне совершенно непонятно. Мужчины как-то более солидарны с людьми своего пола)))
Так у вас конкуренция... сидят годами.. ждутс... а тут молоденькие без очереди лезут biggrin_rt_40.gif

------------------------------------------------------------------------------------------------

— В таком доме, да без невест?

— Наших невест, — возразил дворник, — давно на том свете с фонарями ищут. У нас тут государственная богадельня, старухи живут на полном пенсионе.

— Понимаю. Это которые еще до исторического материализма родились?

— Уж это верно. Когда родились, тогда и родились.
Андрей, Россия, Москва, 51 год
Андрей, Москва, 51 год.

Рустам, Московская глубинка писал:
Ну вот чо начинаецца то?
Ждешь..когда в шаурмячную на свидание позовут?))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр