Ну. извините, нечем подтвердить правдивость своих слов, но это правда, и я целый год приходила в себя, чтобы тут меня в лгуньи записали, причём женщины, а не мужчины))
Год на сайте сойдет за 5 в реале, тут экстерном пройдете школу жизни с мужчинами с детьми)))
отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2022 20:56
Ну. извините, нечем подтвердить правдивость своих слов, но это правда, и я целый год приходила в себя, чтобы тут меня в лгуньи записали, причём женщины, а не мужчины))
Зачем общались то 11 месяцев с абьюзом? Значит не так всё плохо было.
Зачем общались то 11 месяцев с абьюзом? Значит не так всё плохо было.
Я как будто сразу понимала, что это абъюз?)
Я, даже участь на практически психологическом факультете, не сразу поняла, что мной умело манипулируют, меня заставляют себя чувствовать виноватой... А это очень постепенно происходило, пока я сама до точки кипения не дошла
Я, даже участь на практически психологическом факультете, не сразу поняла, что мной умело манипулируют, меня заставляют себя чувствовать виноватой... А это очень постепенно происходило, пока я сама до точки кипения не дошла
Я как в будущее попала, где психолог Алиса Теплякова жалуется на жизнь...
А мама не видела или не хотела видеть... Или не понимала... А мне было стыдно, что ли, признаться, что всё так... И только когда он приехал в очередной раз, у меня уже случилась истерика, и всё... Два часа клошматил в дверь, а я сидела под ней в слезах и винила, в итоге, всё равно себя))
Так она хочет готового ребёнка. Вот и будет сидеть каши варить
Вот почему сидеть-то сразу? Я не понимаю. Если ребёнок есть, да, даже если будет, это не значит, что нужно превратить себя в домохозяйку. От этого все только проиграют. Нужно время, чтобы ребёнок привык - это ок. Но потом можно и на работу спокойно пойти, сколько сейчас профессий, где график удобный, и на курсы записаться. И кашу сварить попутно. На всё можно найти время, было бы желание.
А мама не видела или не хотела видеть... Или не понимала... А мне было стыдно, что ли, признаться, что всё так... И только когда он приехал в очередной раз, у меня уже случилась истерика, и всё... Два часа клошматил в дверь, а я сидела под ней в слезах и винила, в итоге, всё равно себя))
В теме "Моя история. Слишком молодая, что ли?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.