Я вообще-то понимаю)
Но здесь это буквально не нагулявшийся мальчишка, который захотел себе живую игрушку, и я почти попала в его сети. Главное тут слово ПОЧТИ.
Сейчас решила я инициативу проявить, написала нескольким с детьми, итог: 1 забанил вообще, 1 проигнорировал,
Так вы сами ребёнок.
Мужчины с детьми переходят перекрёсток исключительно на зелёный цвет. Навюфига им ещё один ребёнок, с непонятной мотивацией относительно их детей, дома?
Эх, дети, раз обожглись ( хотя из рассказа еще непонятно кто именно обжёгся) с конкретным парнем и теперь решили, что дело в возрасте)))
У соседа всегда трава зеленее...
Хотя возраст для экспериментов вполне подходящий))
простите. не верю ни одному слову)
склонял к близости.... вы ищете отношений без близости? без совместного проживания? без прикосновений? и "когда он начал прислушиваться, я поняла что это конец"
впечатление что сочиняете на ходу теряя логику. всё.
Ну, если вы не верите, это ваше право. Но это было так. И я сидела несколько часов под дверью, в которую он колотил как бешенный, обливаясь слезами и виня СЕБЯ в том, что так получилось. А через несколько месяцев я только начала понимать, насколько он меня сломал.
И вы всё перекрутили. Где я писала, что хочу отношений без близости и прикосновений? Где я не хочу совместного проживания? Просто это должно происходить постепенно, а не так, словно тебя купили, и теперь делают, что хотят и когда хотят. Это выглядело так в наших отношениях. И я очень благодарна друзьям, которые меня поддержали и помогли от этого человека избавиться, потому что он очень сильно промыл мне мозги. Я действительно всё время винила себя, что охладела к нему, а потом, что его бросила. И мне сложно далось вообще начать заново верить мужчинам.
Так вы сами ребёнок.
Мужчины с детьми переходят перекрёсток исключительно на зелёный цвет. Навюфига им ещё один ребёнок, с непонятной мотивацией относительно их детей, дома?
Я вообще не уловила смысл вашего сообщения, простите...
Мне 21 год. Я уже больше года на сайте. Давно не заходила, поскольку жизнь закрутила, да и сейчас время нелёгкое, но какой-то импульс заставил меня вернуться. И вот я не понимаю. Год назад мужчины табуном в личку заваливались. Сейчас решила я инициативу проявить, написала нескольким с детьми, итог: 1 забанил вообще, 1 проигнорировал, остальные даже не отсветились... Да, я всё понимаю, многие тут пальцем у виска крутят, мол, дурочка молодая, куда лезешь, зачем тебе мужчина с ребёнком / детьми, и
Я вообще не уловила смысл вашего сообщения, простите...
Я просто сначала неправильно прочитала сообщение
А так - мол, странная у меня мотивация... А у кого она не странная? Почему в 20 хотеть детей и семью - это странно, а в 30 - не странно? Почему отношения с мужчинами старше себя - это фуфуфу, ищи себе сверстников? В чём логика? Я бы поняла, если я была несовершеннолетняя дурочка с гормонами, но я уже выросла, прошла травматический опыт отношений, и уже хочу нормальную семью, уют и покой, а не гулянки-пьянки... Это так плохо?
Дамы, что вы пишете) ? 21 г -- ребенка видят мужчины? Да я вспомнила темы, где мужчины " бальзаковского" возраста ищут жён от 18 лет, чем моложе, тем лучшё. Между 20 летней и 40 летней выберут 20- ти летнюю, это все из форумской писанины.)))
Дамы, что вы пишете) ? 21 г -- ребенка видят мужчины? Да я вспомнила темы, где мужчины " бальзаковского" возраста ищут жён от 18 лет, чем моложе, тем лучшё. Между 20 летней и 40 летней выберут 20- ти летнюю, это все из форумской писанины.)))
Ну, если вы не верите, это ваше право. Но это было так. И я сидела несколько часов под дверью, в которую он колотил как бешенный, обливаясь слезами и виня СЕБЯ в том, что так получилось. А через несколько месяцев я только начала понимать, насколько он меня сломал.
И вы всё перекрутили. Где я писала, что хочу отношений без близости и прикосновений? Где я не хочу совместного проживания? Просто это должно происходить постепенно, а не так, словно тебя купили, и теперь делают, что хотят и когда хотя
блин, что значит "купили и тепеь....". Расскажите уж объективно тогда что он вам такого подарил, вы приняли, но не продались
В теме "Моя история. Слишком молодая, что ли?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.