загрузка
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
45
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Что бы у неё желание их продолжать не пропало реальность. Вон сло невестке мстить за не развешенные простыни хочет) А тут целый ейный мужик ей помогать не будет Ага щаз) И это обычная позиция)
Ну какой же он ейный мужик, если вместе не живут?)) Может у него таких женщин не одна. И у неё не один "ейный"))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну какой же он ейный мужик, если вместе не живут?)) Может у него таких женщин не одна. И у неё не один "ейный"))
Нет, я не о таком говорю.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Но с ней нет чувств, ласки, обнимашек! Если чисто секс, то да!
Щаз) я как то с братками сидел у многих ляди одни и теже) тебе за определённую сумму создадут иллюзию семьи и даже борщ сварят)
Есть и умные ляди)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я просто пример привёл. Типичной реакции. Ты думаешь ты одна такая?) Могу твоё имя убрать из сообщения)
Я тоже просто пример привела.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Какие это отношения тогла если с-с есть, но мужик не ейный)))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Уважение к труду жены можно подвинуть ради этой великой цели..?
Лен, если бы он уважал её, она б его ещё больше ненавидела, потому что чувствовала бы себя неблагодарной стервой. А тут - хотя бы небольшое оправдание для её отношения, хоть есть повод для выплеска эмоций)
Замужем

Я просто пример привёл. Типичной реакции. Ты думаешь ты одна такая?) Могу твоё имя убрать из сообщения)
В приведённом примере именно семья - женщина, её сын и его девушка. Живут на территории женщины, едят продукты этой женщины. И эта женщина попросила девушку сына развесить постиранное бельё. А Виктор привет как пример женщину и мужчину, которые не живут вместе. Какие обязательства у него перед ней?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я тоже просто пример привела.
Хорошо) честно просто из последнего вспомнилось) не про тебя пишу)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Щаз) я как то с братками сидел у многих ляди одни и теже) тебе за определённую сумму создадут иллюзию семьи и даже борщ сварят) Есть и умные ляди)
На пример ты будешь целовать её в губы? Вот просто представь себе такое?
Замужем

Какие это отношения тогла если секс есть, но мужик не ейный)))
У Победителя спроси, он же писал про мужчину и женщину, которые не живут вместе.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

По моему мнению есть только 3 формы моногамных отношений между людьми:
1. Брак
2. Сожительство
3. Встречи
Все остальное- производные или лядство
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 10.04.2022 13:55
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

В приведённом примере именно семья - женщина, её сын и его девушка. Живут на территории женщины, едят продукты этой женщины. И эта женщина попросила девушку сына развесить постиранное бельё. А Виктор привет как пример женщину и мужчину, которые не живут вместе. Какие обязательства у него перед ней?
Ну вспоминая темы про такие отношения)
Вагон этих обязательств) и верность в том числе)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
На пример ты будешь целовать её в губы? Вот просто представь себе такое?
Я вообще за с-с не плиил пока не разу) не знаю)
Но со стороны вполне себе отношения) посмотришь прям жена)
Но это от обраща жизни) сегодня тут, завтра там, после завтра сёл.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Нужно под себя подстраивать результаты анализ прошлого. Я на современных родителей смотрю и офигеваю - до 3-х лет в памперсах ходят, каждый день покупка пюрешек, соков, имунелек. А зубы это вообще трэш - в 3 года уже все чёрные
я других вижу umnik2_rt_46.gif Но я мало контактирую с этой аудиторией, постольку-поскольку
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
По моему мнению есть только 4 формы моногамных отношений между людьми: 1. Брак 2. Сожительство 3. Встречи Все остальное- производные или лядство
Я бы первые 2 одьеденил и вторые 2 тоже)
Замужем

Ну вспоминая темы про такие отношения) Вагон этих обязательств) и верность в том числе)
Обязанность - безусловные для выполнения действия, по общественным требованиям или внутренним побуждениям, говорит словарь.
Третий раз спрошу, какие обязанности друг перед другом у двух людей, которые не живут вместе?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я бы первые 2 одьеденил и вторые 2 тоже)
Любые НЕмоногамные отношения - это лядство.
А брак - он юридически зарегистрированный и ничто иное)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 10.04.2022 13:57
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Обязанность - безусловные для выполнения действия, по общественным требованиям или внутренним побуждениям, говорит словарь. Третий раз спрошу, какие обязанности друг перед другом у двух людей, которые не живут вместе?
В отношениях?
Забота, помощь в жизненных вопросах)
Это когда в клубе познакомились ахнулись и больше не встретились никаких в остальных уже возникают)
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я других вижу Но я мало контактирую с этой аудиторией, постольку-поскольку
У коллеги по работе сын в школу идёт осенью. На днях затронули тему детства, сказала что до 2 лет ходил круглосуточно в памперсе.
Замужем

В отношениях? Забота, помощь в жизненных вопросах) Это когда в клубе познакомились ахнулись и больше не встретились никаких в остальных уже возникают)
Забота и помощь - идёт от самого человека. Он хочет заботится и помогать. Но не обязан))
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр