Всем привет! Постараюсь кратко и по сути. Мне 40+ лет, разведен более 4 лет, интеллект выше среднего, не ботаник, обычный человек без. При знакомстве с девушками всегда сталкиваюсь со следующими результатами:
1. Оба не интересны друг другу. Тут все понятно.
2. Если девушке я интересен по итогам общения и встреч - у меня все отрезает напрочь. При этом, с некоторыми мы дружески периодически общаемся, и я точно знаю что они не против возобновить не только дружеское общение.
2. Если же девушка интересна мне, и я прям готов двигаться дальше, и даже если у нас зашло чуть дальше обычного свидания - у нее со временем отрезает все напрочь. При этом, поскольку с моей стороны срабатывает та самая пресловутая "химия", то на пару месяцев эти истории просто выбивают меня из колеи))) ну вот эти все нафиг ненужные страдания начинаются
Вот собственно и вопрос, скорее статистического характера: у всех так? Или я Один такой счастливчик?)))
P.S. Тема "не судьба" истерта и изучена до дыр, также как и психологические труды о неправильном воспитании нас всех в детстве)). Испробованы различные модели поведения, от оказывания избыточного внимания и ухаживаний, до псевдо игнора и ненавязчивости. Ах да, способ просто быть собой, не заморачиваться и отпустить ситуацию тоже апробирован )))
Всем хорошего воскресенья!