загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
53
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

куча горшков с цветами это жопа жесть..
уехала на день-неделю и указания по уходу:
- вот этот поливать каждый день по чуть-чуть
- вот этот через день по столько то
- этот раз в неделю
и смотри не перепутай!
да нафиг надо!!)))
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Хронология моих поисков личного счастья: -развод - этап "все мужики козлы" - этап "я самодостаточная независимая женщина", психологи - толстела - худела - меняла гардероб - улабалась до ушей при виде интересующего меня мужчины - научилась печь 100500 вариантов пирогов - наводила уют дома - завела 50 горшков с растениями - завела 3- го кота Ничего не работает! Спасите!!! Хочу мужика! Живого, тепленького
Ну и что. Цветы в доме - красиво. Я тож цветы люблю. 50 эт конечно круто, у меня наверное штук 15 всего. Коты нервы успокаивают. Пусть успокаивают. Не паникуйте, всему свое время)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это предложение жениться?)
Это коммерческое предложение.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Да тут клинический случай. ...

Диагноз мозгоклюйства... Не лечится!

Её на кофе позвали а она ...... Это не ожиданно... Я боюсь.....

Там до с-са лет 10 надо вокруг нее с бубном прыгать.. swoon2_rt_68.gif
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Так если мужчина сам "с глубинки", то такие же и ближе. Вполне объяснимо. Так же как делить людей на категории)). По мне, если мужчина умён, добр и предпочитает длительные отношения, он ещё способен любить и строить отношения. Даже, если за спиной какие-то болезненные разводы и т.п. А вот потребители растрепавшие себя , вряд ли. Так и будут везде удобство и выгоду искать ))
Вот тут и кроется объяснение)) каждый нормальный мужчина хочет иметь жену хозяйку, что бы и пироги и порядок и всё прочее.., плохие же хозяйки считают такого мужчину потребителем и этим оправдывают себя, своё одиночество а так же то что мужики перевелись))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Между прочим манкость тоже ничего не решает. Надо ещё встретить того самого, чтобы заманить. Потому что много не тех самых. Счастье в том, чтобы именно приманить того, кого надо)
100%
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Евгений , Россия, Москва писал:
Вот тут и кроется объяснение)) каждый нормальный мужчина хочет иметь жену хозяйку, что бы и пироги и порядок и всё прочее.., плохие же хозяйки считают такого мужчину потребителем и этим оправдывают себя, своё одиночество а так же то что мужики перевелись))
А он ей писечку?) mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
куча горшков с цветами это жопа жесть.. уехала на день-неделю и указания по уходу: - вот этот поливать каждый день по чуть-чуть - вот этот через день по столько то - этот раз в неделю и смотри не перепутай! да нафиг надо!!)))
Короче в жены не возьмёте?))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Не подменяйте.)). В вашем варианте , хозяйственная из глубинки, будет рада малому. Именно поэтому, столичные ничего не умеют )). Мужчина что-то делает для женщины из глубинки или только ест?

И про "мужики перевелись" сами придумали )). Есть куча нормальных, здесь как раз, многих как фантастику читаешь.
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2022 07:12
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это коммерческое предложение.
А, вон че
В этой теме у тебя конкурентов пока нет.
Тут только очередь из двух женихов к анонимке mosking_rt_50.gif
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Так я замуж хочу, а не то-сё))
Отправьте, как вариант, запрос во Вселенную. Там разберутся.

Слова не мальчика, но Мужа. Мужчины.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

А мужчины прям каждый первый такие хозяева biggrin_rt_40.png
Не пробовали попроще ко всему относиться?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2022 07:36
Наталья, Москва, 38 лет.

Вероника, Россия, Москва писала:
Слова не мальчика, но Мужа. Мужчины.
Скорее, павлина biggrin_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Короче в жены не возьмёте?))
не знаю..
перебор во всём наводит на сомнения всегда.

Наталья, Россия, Москва писала:
Скорее, павлина
Не знаю. Павлин ли..

Натали, Россия, Иваново писала:
Успокаиваете себя, что он ищет похожую на Вас. Причину развода можно кратко?
У каждого мужчины есть свой типаж внешности женской. Когда я разошлась с мужем, мне общие с ним друзья говорили, что его новая похожа на меня. И ее имя Виктория.
Наталья, Москва, 38 лет.

Вероника, Россия, Москва писала:
Не знаю. Павлин ли..
Павлин-павлин. Тут каждый первый - ценный кадр. Но почему-то годами сидят и жалуются на женщин вместо того, чтобы найти себе достойную.

Значит, слова с делом не сходятся, а самолюбие мешает это осознать.

Нечто в поведении женщины, что привлекает мужчин. Вижу таких на работе. С виду - обычные девушки, но мужчины вокруг них роем вьются.
Женственность. Мягкость.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Женя, "каждый нормальный мужчина" не измеряет женщин умением печь пироги и наводить в доме марафеты. Как минимум.
Любая (наверное любая...) женщина готова виться вокруг своего мужчины "с пирогами и блинами, завтраками и т.д" , но, к сожалению, мужчины воспринимают это как должное. Вместо того, что быть благодарным.
"Не в пирогах счастье "...
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
53
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр