загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
53
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как по этому же поводу сказала одна моя знакомая "взгляд неищущий ")) Так я замуж хочу, а не то-сё))
Это то и значит, што я выше написала. Верьте мне)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как по этому же поводу сказала одна моя знакомая "взгляд неищущий ")) Так я замуж хочу, а не то-сё))
Вы объединили реплики разных людей в одно сообщение
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Нет, как раз не павлина, а именно мужчины который ясно понимает что он хочет от жизни , это в 20 лет на девушку как на хозяйку внимания не обращают, но в 40-50 это основные показатели для любого самодостаточного мужика, если у вас этих показателей нет то всё, сушите весла ваша задница и цитирование Пушкина дело не поправят, а вот чистота и уют в доме и запах домашних пирогов это да, это сразу вас приблизит к победе комунизма, но к сожалению большинство женщин этого не умеет, быть хорошей хозяйк
Если мужчина самодостаточный в свои 50, то зачем ему женщина?

И я так не услышала ответ: взаимен-то чего? С учётом того, что в современном обществе женщина работает наравне с мужчинами, и ей точно так же надо поработать. Зачем ей геморрой в виде "самодостаточного мужика", для которого по факту в его 50 лет типовые бытовые задачи являются непреодолимой проблемой?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И как чувствует себя побеждённый?
Трепыхается. Никак не вылезет с СЗ и знает актуальные расценки легкодоступных дам)
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это вести с полей личного фронта, надо полагать. Вас там победил кто-то? И как чувствует себя побеждённый?
Нет не победили))

Наталья, Россия, Москва писала:
для которого по факту в его 50 лет типовые бытовые задачи являются непреодолимой проблемой?
А может у него лапки)) allbad_rt_40.png
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Вероника, Россия, Москва писала:
Женственность. Мягкость.
Не всегда. Тогда бы все "кошечки" были замужем. А они мотаются по мужикам, как г-но в проруби..
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
"каждый нормальный мужчина" не измеряет женщин умением печь пироги и наводить в доме марафеты. Как минимум. Любая (наверное любая...) женщина готова виться вокруг своего мужчины "с пирогами и блинами, завтраками и т.д" , но, к сожалению, мужчины воспринимают это как должное. Вместо того, что быть благодарным.
Первая часть высказывания является следствием второй, поэтому всё логично ))
Если хочется благодарности - искать нужно того, кому это пироги важны dntknw_rt_60.gif

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не всегда. Тогда бы все "кошечки" были замужем. А они мотаются по мужикам, как г-но в проруби..
Согласна. Мало того, вижу как от замужних мягких, женственных, ласковых женщин с пирогами и уютом уходят ко всяким стерлядям))
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
За шо вы такоЭ желаете незнакомой женщине, она вам ничего плохого не сделала))
так сама виновата blink_rt_40.gif выбор-то её, знала, на что шла... smile_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласна. Мало того, вижу как от замужних мягких, женственных, ласковых женщин с пирогами и уютом уходят ко всяким стерлядям))
Мягкая женственная, с пирогами, против стерляди, это завуалированно полная женщина и стройная?))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2022 11:33
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Элементарно Ватсон-она их пронумерует
Кто-то посмеется, но можно попарно связывать носки.
Алексей, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
И я так не услышала ответ: взаимен-то чего? С учётом того, что в современном обществе женщина работает наравне с мужчинами, и ей точно так же надо поработать. Зачем ей геморрой в виде "самодостаточного мужика", для которого по факту в его 50 лет типовые бытовые задачи являются непреодолимой проблемой?
Самодостаточные нервные москвички это отдельная категория. Их мало кто рассматривает в качестве приемлимого варианта)
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
это отдельная категория.
Какие еще есть категории?
Алексей, Москва, 46 лет.

Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какие еще есть категории?
Например те, кто ещё не забыл, кто такая женщина.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Самодостаточные нервные москвички это отдельная категория. Их мало кто рассматривает в качестве приемлимого варианта)
Главное, что ты нарасхват.
Мария, Россия, Воскресенск, 40 лет
Мария, Воскресенск, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нечто в поведении женщины, что привлекает мужчин. Вижу таких на работе. С виду - обычные девушки, но мужчины вокруг них роем вьются.
Добрый день. Знаю, о чем вы говорите. Сама тоже не особо обаятельная. Эти женщины популярны от того, что они имеют недосказанность, нет конкретики, где-то промолчат, где-то комплимент скажут, правду никогда не говорят, в отличие от меня, за что я страдаю. Они как бы дают мужчине вести ее за собой в диалоге
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Мягкая женственная против стерляди, это завуалированно полная женщина и стройная?))
В молодости почти все красивые)) речь не об этом.
Часто у харизматичной пухляшки выбор ухажеров много больше, чем у злой селедки.
Дело ж совсем не в картинке.
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 43 года.

Мария, Россия, Воскресенск писала:
. Они как бы дают мужчине вести ее за собой в диалоге
Это называется флирт?

Мягкая женственная, с пирогами, против стерляди, это завуалированно полная женщина и стройная?))
Вообще нет, мягкие женственные есть очень даже миниатюрные, приятные на вид, так же как и стерлядь может быть кавалерист-девицей)) Речь о характере, отношении к себе, комплексах, умении себя любить, не растворяться в мужчине, держать в тонусе его, что-то такое.
Сообщение отредактировала Кира, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.04.2022 12:02
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
53
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр