Просто прочтите эту тему "чужими глазами", представьте что можно подумать об этом человеке.
Я знаю, что я подумаю плохое о человеке, только если он прямым текстом напишет что-то типа "я кинул бабушку на деньги и горжусь" или "я убил хомяка и съел его".
А то, что тут про меня напридумывали, совершенно не слудует из того, что я написала.
Я уже не говорю об откровенных насмешках над чужой болью.
Меня-то трудно прошибить, спасает взбалмошный характер, пофигизм и чувство юмора, но другого человека слабого и в сильном стрессе, который за поддержкой пришел, вы тут можете так размазать, что ему себя год с плинтуса отскребать придется.
Да , грязь и пошлость. Вы оскорбляете меня и других людей, которых не знаете
"вы любите погулять. Ещё и распитие на лавочка с " интелегентными" друзьями, которых даже в дом пригласить нельзя."
Возможно для Вас это нормально.
после которого закидываются бургер кингом илт чем там на лавочке. Сожет она твм полы мыла или кавалеров снииала нахрен гадать. Идитеина хрен со своими
Идите на хрен со своими фантазиями и мусором в голове. Говорю вашим языком ибо достали.
Человеческого не понимаете.
Вам кто дал право меня оскорблять? Вы для меня такой же аноним, как и я для Вас, я вас 100 лет не знала и знать не хочу.
Вы в анонимные темы постебаться ходите? Комедиантка блин.