загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Рассказать что? Как мы с друзьями дурачимся? Это имеет к теме отношений между М и Ж какое-то отношение? Или как дополнение моего психологического портрета?
Вот именно чтобы понять Вас лучше. Потому что первый пост был очень душевный и располагающий. Потом Вы начали кусаться
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Натали, Россия, Иваново писала:
Не очень понятно. Вы намного старше 40 лет, ему тогда сколько? И когда он думает растить своего ребенка?
Меньше 50 ти. И это его дело.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Копать нужно глубже. Например обнаружить несколько жен, судебные дела. Прочитать посты бывших о том какой он козел. Очень хорошо отрезвляет, когда видишь всю картинку, а не только мимимишное
Ой, ну если женщина залипла, может и оправдать все) Он ангелочек, просто ему всякие стерляди попадаются))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

И опять: можно цитату, где написано, что он моложе? Он старше меня, но не на столько, на сколько ему хотелось бы. Он хочет семь и детей, а мне уже поздно рожать. Продолжаю поражаться, способность читать между строк. И оскорблять собеседника лишь потому, что не понимаете его.
Вы ни где не писали что молодой. Но вы и не писали что старше) сказочница. На лавке уже не тот адреналин, сюда пришли.
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.05.2022 16:57
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Некоторые и лавстори хотят, уверена
Я даже знаю, кто))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Вот именно чтобы понять Вас лучше. Потому что первый пост был очень душевный и располагающий. Потом Вы начали кусаться
Я начала? Да такое ощущение, что тут для всех (почти) цель докопаться до анонима, вывести на чистую воду и доказать, что он сам дурак.
Так я, на минутку, сама этого с самого начала не отрицала.

И эти выводы из невидимого текста между строк.... хочется спростть даже:
Вы все по себе судите или в фильмах видели такой вариант развития событий?

Я вчера искренне писала, если бы прочитали сняв свои фильтры личного восприятия и опыта, то понятнее бы было.

Для Победитель, Дома:

Понимаю, для Вас это младеньческий возраст, жаль, что люди не летают, как птицы не живут столько, сколько попугаи...
Победитель, Дома, 50 лет

Понимаю, для Вас это младеньческий возраст, жаль, что люди не летают, как птицы не живут столько, сколько попугаи...
Вряд ли Вам больше 40-ка wink_rt_40.png

Победитель, Дома писал:
Вряд ли Вам больше 40-ка
почему?
Победитель, Дома, 50 лет

почему?
Лень объяснять )
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 11.05.2022 17:11
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Я начала? Да такое ощущение, что тут для всех (почти) цель докопаться до анонима, вывести на чистую воду и доказать, что он сам дурак. Так я, на минутку, сама этого с самого начала не отрицала. И эти выводы из невидимого текста между строк.... хочется спростть даже: Вы все по себе судите или в фильмах видели такой вариант развития событий? Я вчера искренне писала, если бы прочитали сняв свои фильтры личного восприятия и опыта, то понятнее бы было.
Выводы как раз из вами написанного. Вы про детей ничего не писали. Всё поняли, ,то он серьёзный товарищ, а вы любите погулять. Ещё и распитие на лавочка с " интелегентными" друзьями, которых даже в дом пригласить нельзя.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Вряд ли Вам больше 40-ка
Тогда это многое обьясняет))

Победитель, Дома писал:
Вряд ли Вам больше 40-ка
Попытайтесь. Интересно.
Победитель, Дома, 50 лет

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Попытайтесь. Интересно.
Действительно лень. Да и зпбанят меня, если объясню как размышляю lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 11.05.2022 17:19

Победитель, Дома писал:
Действительно день. Да и зпбанят меня, если объясню как размышляю
Хотя кого я спросила...
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Вижу, это самый популярный ответ в данной теме ). А вот если на улице 40ка градусный мороз, а голый человек зашёл в дом погреться, до следующего жилья 15 километров, а Вы ему посоветуете выйти на улицу и идти дальше - думаете выживет и дойдет?
Я бы ментовку вызвала, если бы голый человек в 40 градусный заглянул.... Там и погреется и заодно разберутся, почему голый)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я бы ментовку вызвала, если бы голый человек в 40 градусный заглянул.... Там и погреется и заодно разберутся, почему голый)
)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
На лавке уже не тот адреналин
ресторан же был? hm_rt_40.png
походу, пропустила, ну и ладно))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ресторан же был? походу, пропустила, ну и ладно))
Она каждое свое слово может потом дополнить такими невероятными обстоятельствами, ну ее нахрен.
какой ресторан после которого закидываются бургер кингом илт чем там на лавочке. Сожет она твм полы мыла или кавалеров снииала нахрен гадать. Как с возрастом -не молодой ни старый. Сиди угадывай
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Ненужные." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.