загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
42
Анна, Россия, Москва, 41 год
Анна, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Где я писал, что я хочу заняться с девушкой сексом на первой встрече? Анна это интересно мальчикам прыщавым, у мужчин моего возраста совсем другие цели, ценности, приоритеты!
По вашим сообщениям я так поняла)
Если вам интересно другое, то я думаю в переписке вы у девушке справку просить не будете.
Хотя вообще это сообщение адресованное вам было шуткой)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Товарищи, ну что тут у вас, какая стадия процесса?
Да! Присоединяюсь к вопросу ))
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Отличная мысль)))) Давно я так не смеялась, как в этой теме.
Вчерашнюю анонимную (вторую часть "марлизонского балета") почитала с утра grin-ast_rt_40.gif заряд на весь день
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Что то настораживает
Слушайте себя и свои "звоночки" wink_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
По вашим сообщениям я так поняла) Если вам интересно другое, то я думаю в переписке вы у девушке справку просить не будете. Хотя вообще это сообщение адресованное вам было шуткой)
Про прощения я не понял вас(Вообще переписка не может в полное мере передать, что человек чувствует, как он мыслит, искажает действительность!
Анна, Россия, Москва, 41 год
Анна, Москва, 41 год.

Про прощения я не понял вас(Вообще переписка не может в полное мере передать, что человек чувствует, как он мыслит, искажает действительность!
Какое прощение? Я тоже вас не поняла(
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Один я старый пень, не кто за мною не бегает) Как я оказался на этом форуме? Куда не глянь одни мачи кругом)
Главное, чтоб точно мачи... А не чмо wink_rt_40.png , а то иногда путают понятия.
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 48 лет.

Где я писал, что я хочу заняться с девушкой сексом на первой встрече? Анна это интересно мальчикам прыщавым, у мужчин моего возраста совсем другие цели, ценности, приоритеты!
Если у вас не возникло желание заняться с женщиной с-сом на первом свидании, то вы не с той женщиной встретились. Речь не о том, что его надо непременно осуществить, но отсутсвие оного- уже звоночек к побегу)
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Они меня не интересует, они стали первыми разносчиками. Вы их защищаете?
Защищаю разносчиков или геев?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Ещё дипломы и собственность должны фиксироваться вместе с серьёзными намерениями. И ещё партией форумом будем одобрять выбор товарищей
И отзывы предыдущих пользователей rolleyes_rt_40.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Защищаю разносчиков или геев?
геев)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если у вас не возникло желание заняться с женщиной сексом на первом свидании, то вы не с той женщиной встретились. Речь не о том, что его надо непременно осуществить, но отсутсвие оного- уже звоночек к побегу)
Не с-сом единым жив человек rolleyes_rt_40.gif
Мужчины на гп нитакие nono_rt_50.gif
Им важна душа женская.
Это женщинам с-с подавай
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

геев)
А что вы имеете против геев?
НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
НеПрекрасная, Санкт-Петербург, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А все вами перечисленное.
мне иногда кажется, что мы с разных планет hm_rt_40.png
как запрещают? приковывают наручниками? особенно после нескольких лет совместной жизни... мне кажется (или мне так везло), но мужчина заинтересован, чтобы его женщина не фигней страдала, а чем-то достойным себя заняла, лишь бы не выносила мозг... Любимая женщина - счастливая женщина...
Сообщение отредактировала НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.05.2022 20:19
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Если у вас не возникло желание заняться с женщиной сексом на первом свидании, то вы не с той женщиной встретились. Речь не о том, что его надо непременно осуществить, но отсутсвие оного- уже звоночек к побегу)
Как то совсем примитивно) Татьяна мне не двадцать лет) Какой звоночек вы о чём? Я выше писал) По меркам многих мужчин, она может быть не какая, но есть и другое притяжения! Мимика, жесты, разговор, голос мышление, много чего! Все это то-же очень важно! Если вы думаете, что мужчины в возрасте ищет куклу барбм,то вы глубоко ошибаетесь! Человек должен быть приятен и тут дело не только во внешних данных!
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

А что вы имеете против геев?
Пистолет и биту)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Пистолет и биту)
Они к вам пристают? blink_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 48 лет.

Не сексом единым жив человек Мужчины на гп нитакие Им важна душа женская. Это женщинам секас подавай
Думаете осилят всю глубину женской души? Если такие ранимые, их же инфаркт хватит. " Рассказала психологу о своих проблемах. Так рыдал, еле успокоила"
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Думаете осилят всю глубину женской души? Если такие ранимые, их же инфаркт хватит. " Рассказала психологу о своих проблемах. Так рыдал, еле успокоила"
Ну мож им сначала привыкнуть надо. А уже потом лампочка зажигается rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
мне иногда кажется, что мы с разных планет как запрещают? приковывают наручниками? особенно после нескольких лет совместной жизни... мне кажется (или мне так везло), но мужчина заинтересован, чтобы его женщина не фигней страдала, а чем-то достойным себя заняла, лишь бы не выносила мозг... Любимая женщина - счастливая женщина...
Да, заинтересован, но не больше, чем своей жизнью, своими делами и проблемами, поверьте)
Наручники - это утрированно. А в реальности есть дела, которые с хорошим мужем/мужчиной не отложить и по итогу получается, что на все остальное просто нет времени.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2022 20:26
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
42
В теме "Скорость сближения…" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.